武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

谁又是谁的谁,谁又不是谁的谁?!
不管谁是谁的谁,开心最重要
玫瑰 发表于 2009-9-5 08:34

谁是谁的谁绝对不重要,重要的是开心的主题里有他。
嘿嘿。。。。
玫瑰,你赠我一笑朵吧。。。

感冒好了吗?多喝水,多休息,身体才会健康!
江川 发表于 2009-9-7 09:09

谢师傅牵挂,爱徒是铁打的“汉子”,区区小感冒怎可骚扰我多日,只两天的功夫,咱就让它“哥屋恩”出我的身体了。

嘿嘿,问好豆腐学姐!
感冒了要保养哦,多吃清淡的。
什么时候回来,跟老妹儿我打声招呼。

2009-9-7    晴
今天偶然在朋友家里听到一首名叫《下辈子还要找到你》,对于歌名的喜欢反复的将这首歌听了数次,边听边在想着一个问题“下辈子,我还能找到他吗?这辈子过完以后还有下辈子吗?”。下辈子还要找到你,也许这只是众多的人们对于今生遗憾的事给自己找了个华丽的期盼而已!
身边几位朋友都在场,我问她们“下辈子你们还会找现在的老公一起生活吗?”有朋友毫不犹豫的说“我要,过孟婆桥我一定不喝那口汤,因为今生的他给予了我太多,下辈子我已经习惯了这样的生活。”也有朋友无奈的说“不要,算了吧,这辈子我已经相当辛苦了,也不知道我还能不能再坚持下去。下辈子我要换种生活方式活着。”
其实,每个人都有选择自己怎样去生活的权利,人人都平等,大可没必要委屈自己做违背心愿的事,人生苦短,尽量让自己快乐起来,好好的做回真正的自己吧!
下午在网上看到一个测试游戏,毫不犹豫的花了10块钱去玩测试,结果被忽悠,觉得自己好傻,可也值得,大概心中有期盼的时候就是这样的愚笨。这次找了个美丽的理由原谅了自己。
红娘看到我最近心情不错,欣慰了许多。我是知道她不喜欢看到我沮丧的样子,我也知道她头上100根白发中有90根是为我而白的。其实历经生活几十年,酸甜苦辣咸我已经尝尽了。当年的年少轻狂,经过了岁月的洗礼,渐渐的已经让我懂得了去感悟去反省。我已经习惯了淡淡的生活,柔柔的爱。在不经意间,将当初难忘的激情慢慢的把它转换为难以割舍的亲情,从苦难中去体会一切的不易和艰难,从幸福中去反省该要给予的付出。
大阳和小月终究还是分手了,我说你们一个是白天一个是黑夜,彼此之间会有距离的,你们的相逢只是几百年等待过后的偶遇。小月哭的很伤心,大阳似乎也很失落,在他们身上我似乎看到了自己从前的样子。这种故事不该再重演,这样的演员付出太大也太辛苦,算了吧,重新自己的美好,一切都可以重来,只是一定别忘了对方,因为你们曾经爱过!

2009年9月9日星期三
秋意浓了,蜻蜓少了,落叶多了!秋风起,落叶纷飞,苍白的月光撕咬着我的心。朦胧间你的笑容从秋风里探出,隐隐的伏在暮色中,水晶般的透彻,让我仰头望天如此的陶醉。
秋雨裹着我对你的思念,落在键盘上,浇钝了十指,浇浑了我所有的语言,此刻你比天空更远;爱在荧屏上哭泣,一点一滴如屋前池中残剩的红莲,散落了一池的牵挂。
多少次想你念你盼你,总感觉你就在这个秋天里与我同在。深深的呼吸,空气里弥漫着你淡淡的烟草香,你悄悄的沁入我的心扉,打开我的情怀,撩动了我的情伤,时深时浅。
落叶的纷飞奏响了秋的曲,站在梧桐下,我一遍一遍凝听着你说爱我的声音。。。这一切早就成了习惯,多少欢乐多少哀怨随着秋的到来,幸福又恬静!

2009\9\9对你的爱恋长长久久。

小心豆腐。。。

汗,倒是糟蹋了那些人民币啦。。。

帅!
钱是王八蛋用了再去赚,哈哈。。。
同感!

石家三千金
个个美人胚
身材虽娇小
也比牛S 美

2009年9月11号   晴
  最近一段时间心情一般,情绪稳定,对待任何事情都很无所谓。
  这几天人不咋舒服,昨晚半夜往医院赶,又是老毛病犯了,打针的时候有些孤独,但很冷静,没有冲动的哭,赞自己一个。
  外甥上学很乖,每天接送都是俺,坐在车后面的他成天小嘴唠叨不停,有说不完的话,可爱。今天晚上接他的时候,他用一种很奇怪的眼神看了我半天,说“好姨,你比我妈好看,我同学都说你是我妈,还说你好年轻,外甥可以做儿子吗?”哈哈,差点没把我美晕。在孩子的心里,谁对他好他们是最会懂得感恩的。宝贝,外甥跟儿子是一样的。
  其实我不漂亮,还没什么才干,更谈不上优秀。脾气也是时好时坏的,全身上下没什么特点,更没有耀眼之处。安慰自己的话是:没有特点就是最大的特点,嘿嘿!晚上刚丢下碗筷接到玫瑰的电话,很意外很开心。这丫头职业病太重,电话时间不长---半小时,但是有20分钟的话题是叫俺去嫁人,哎。。。差点把持不住晚上去街头捡帅锅了。我是真的不敢去爱了,即使现在心中还有爱,可是我要怎么去对待呢?爱又能怎样?爱情就象一张纸,不管是黑白还是彩色都得自己去描画,写下的喜怒哀乐都需要自己去尝试,一旦失去了味觉,再浓烈的滋味也不过是清淡乏味的。我害怕争吵,害怕猜疑,害怕面对他的缺点。宁愿让自己一再的孤独,我也是一味的想等待一个真正属于我的他。
  我不知道自己还会不会再去相信爱情,也许是真的倦了不想那事儿了。孤独的宁静教会了我如何选择逃避,很多次我都把别人拒之门外,不是我不心动,是我没有足够的勇气去面对将来的婚姻生活。明明知道这世上没有百分百的完美,可我却愿意痴痴的等,等待一个我爱的他。