武穴论坛

中文注册

真心话冒险游戏接龙!

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">回答上面的朋友:畅游武穴论坛我最开心的是认识了一帮铁的无法形容的惩型,因为他们的鼓舞现在的我更开心更充实.武穴论坛藏龙卧虎,大家都有着共有的爱好和追求,无所不谈,相敬如宾,每次的点击都能让我爽心悦目,心怀开朗.从各种不同风味的作品中学习再学习,领悟再领悟.这是我最大的收获.</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">问下面的朋友:请问你在08年会一如既往的热爱我们的信息网吗并带着朋友亲人一起参与进来吗?</font></strong></p>

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">答:我会买台广本的车送我老公</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">问楼下的:请问当你伤心和无助的时候你最想念谁?</font></strong></p>[em01]

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5">回答楼上的:维持结婚时的状态,保持单身时的心态.</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5">问楼下的:当你有了自己应有的一份成绩后,你会与谁一起分享?</font></strong></p>

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">答:我有老公了</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">问:当你死心塌地的爱上一个人的时候,你会对他(她)说什么?</font></strong></p>

<p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">呵呵,我已经有了心爱的人,决定这辈子就这么跟他这么过了!</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">问:如果你不会喝酒,但是满桌都是执友,你会怎么做?</font></strong></p>[em65]

<p><strong><font color="#ff0033" size="4">我的初恋在17岁.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">问:晚上无聊的时候,你会想起谁,在第一时间...</font></strong>[em01][em01][em01]</p>

<p><strong><font color="#ff0033" size="4">当然,我还喜欢上了所有的村民和我的父母亲人!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">问:双喜牌的产品您最喜欢那款?</font></strong></p>[em01][em07]

<p><strong><font color="#f70938" size="4">啥聚会偶都不知道,怎么参加?估计不在武汉的范围之内的话,我也参加不了,呵呵</font></strong></p><p><strong><font color="#f70938" size="4">问楼下的,请问你最喜欢本论坛里的哪个版块?</font></strong></p>[em04][em07]

<p><strong><font color="#666699">哎呀,村里美女如云,您就选择了我,把偶乐的发晕了,那就不好哒,哇哈哈....</font></strong></p><p><br/>
        </p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">最可爱的是谁呢?当然是村长和偶师傅还有张弓和秋坟和江涛撒,呵呵</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">问楼下的:您认为村里最有魅力的男士是哪位?请说出名字,名额一名哦!三思再发!</font></strong></p>[em77][em113]

<p><strong><font color="#ff0066" size="4">我会和我最想见的人见一面,再写好遗书安慰所有关心我爱护我的人叫他们不要悲伤,然后再去下平时喜欢去的地方看上最后一眼,再找个没人位置静静的完人生的最后1分钟.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0066" size="4">好男人和坏男人有区别吗?在哪方面?</font></strong></p>