武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

嘿!很高兴看到霞!
我想,让慧改变的不是岁月,是幕后英雄骏马GG~~~~~~~~~

那样才可以吵很久嘛。
霏雲霏雾 发表于 2009-8-17 12:40

哈哈,这话好!不吵不热嘛,一团死水的生活,你肯定过不下去。只是可怜了骏马哥哥哦~~~~~~~

哈哈..

听雪姐的话有趣儿..

昨天电话中,我说郁闷啊,好烦.他说:我不在,你当然烦了,我在的话,你没事骂骂我,唠叨唠叨,多有意思呀,这时间也就一眨眼过了......汗S...
小女侠 发表于 2009-8-19 08:43

得婿如此,尔复何求?

人呢?

读你的日记,一会儿开心一会儿担心。狗什么时候成了你大哥呀?还有,二十天战胜病魔,我服你!生病了我一天也不愿意忍受那种痛苦,一定要速战速决的。参加成人高考,居然有了上进心了,非常好的事!突击一个月,一定能成的,要给自己信心!心宽体胖,适当长点不是坏事,起码证明咱达到了小康。

我觉得吧,知性女子不是仙女,肯定从生活中修炼而来。一举一动优雅从容,不卑不亢,生活有品位,有主见,自立能力强,自然也包括与各色人等打交道。我不觉得不发脾气的美女就知性了。当然,能不发脾气最好咯。

男人对拍照都不是太感冒,反正他是做绿叶,衬托我这朵红花,要他怎么样配合都中。哈哈~多好的男人啊!
TNND,幸福得让人嫉妒啊!好好拍哇,我们就干等着看照片。

我想明天总可以有消息了吧?

好漂亮哇好漂亮哇,非常非常喜欢那张有灯的啊!羡慕得蚕足滴~~~~~~~~~~

看来榜样的力量真的是无穷的啊!每次见到美女,我就和你是一样的心情!超级崩溃的说~~~~~
我决定把桌面换成一个身材超级好的模特,每天看着她,天天督促自己减减减!要不就换成一个超级胖的丑女人,天天看,提醒自己,再不减总有一天会成这样!但一直没实施,也许这就是师父说的:无志之人常立志?