武穴论坛

中文注册
楼主: 小书僮

[我的日记]书僮习字

敢情楼主把门卫阿九那儿当成了避风港啊?把门卫给我撤了!你就给我老实地写日记,老实地蹲在WC里!

<p>唐伯虎点秋香,抱得美人归,怎么会白点?乔太守乱点鸳鸯谱,成就两段好姻缘,点了不白点!韩信点兵,多多益善;周瑜点将,赤壁大捷。蜻蜓点水,东一点西一点。不飞则已,一飞冲天。点评到位,点石成金,画龙点睛,日记再生光彩。你这点小伎俩,还蛮正点!</p>[em01]

<p>都不用我说,楼上的全喊出了我的心声!</p><p>小书僮明为检讨,其实是更恶意的攻击,还把从地下的转为地上的来了!可恨,没个长篇大论还点评不了这篇日记,这笔账先记下,有空再算!</p><p>看在你高度领会人声攻击这个词的意思上,看在你这检讨写得还蛮多的份上,看在有点搞笑的份上,看在条理还十分清晰的份上,这份检讨就不用重写了。只是二回莫把检讨写成领导发言稿要得摆?还想要掌声,没扔臭鸡蛋算客气!</p>

<p>21日日记,好,特别好!一个生活中的有点乐观有点幽默有点感慨有点无奈又一切顺其自然的人物形象特别真实,读来暖人。</p><p>22日日记,没什么专用字典,或专职翻译,一般人读不大懂。可怜,我就是那个一般人!</p>

玫瑰的粉丝……

上上人物?短短文章!!!!

<p>哈,猛于虎有好处哇,不然这么好看的日记怎么会诞生呀,这么精彩的回帖哪有得乐呀!</p><p>举手赞成飘哥和双喜的建议!楼主,抽烟只抽别家的,不几年就有小车了!</p><p>想戒烟有一个不是办法的办法:把鞭炮几枚塞香烟里,咬在嘴上,然后点烟,使劲吸…………相信三次之后,你闻烟色变!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小书僮</i>在2008-9-26 16:56:13的发言:</b><br/><p><font size="4">9月26日 变冷了</font></p><p><font color="#f70997" size="4">心不冷就好!</font></p><p><font size="4">三天时间,洋洋洒洒9000字,自我感觉良好,也顺利过关。</font></p><p><font color="#f70997" size="4">每天三千字,哇,好有才耶!看来每天的日记那么短是有所保留!这样可不行。</font></p><p><font size="4">上午来通知,时间有变化,只需要5000字,下午再变,只要3000字,刚才又变,只要几百字。</font><font size="4">狂晕狂狂晕!</font></p><p><font color="#f70997" size="4">计划总是赶不上变化!不要晕了,剩下的两千来字,放在仓库里存着,难保什么时候有用。</font></p><p><font size="4">我连续熬了三天两夜,赤膊上阵,汗流浃背,我容易吗?宝宝见我辛苦,提出请过豪华早,虽然后来没有兑现,也是他的一片心呀。</font></p><p><font color="#f70997" size="4">不容易啊,都光了~~~~~~宝宝还是厚道银呢,谁要信他谁是傻~是他自己说的!</font></p><p><font size="4">我连续熬了三天两夜,烟抽五包,笔写两支,我容易吗?</font></p><p><font color="#f70997" size="4">不容易啊!持续作战72小时,精神可嘉!那嘴没成烟囱吧?还是村长那笔好,天天写不坏!二回借来使使!</font></p><p><font size="4">我连续熬了三天两夜,睡觉时考虑列提纲,吃饭时考虑找素材,我容易吗?</font></p><p><font color="#f70997" size="4">不容易啊!想爱人也不过如此!嫂子没吃醋吧?</font></p><p><font size="4">我连续熬了三天两夜,忙里偷闲还极力对村长的光辉形象,进行了大张旗鼓的美化,让他差点就冲出亚洲冲出世界冲向太空--哦,不对,那是神七。他也不请我喝点,唉,我容易吗?</font></p><font color="#f70997" size="4">不容易啊!你对村长的一片心,村长铭感于内,情书发在故事版了!我们都看到了!他不请你,要请,就喝那交杯了,你敢喝不?</font></div><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WIDTH: 100%;"><tbody><tr><td class="td_b" valign="top" width="82%" style="OVERFLOW: hidden; LINE-HEIGHT: normal;"><div id="textstyle_195589" style="ADDING-RIGHT: 3px; MARGIN-TOP: 20px; PADDING-LEFT: 3px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; PADDING-BOTTOM: 3px; WIDTH: 97%; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: 22px; PADDING-TOP: 3px; HEIGHT: 150px;"><div class="t_msgfont"><font size="4">9月27日 阴</font></div><div class="t_msgfont"><font size="4">今天有个大活动,是个出头露面的机会 ,领导征求我意见,参不参加?我不想参加。</font></div><div class="t_msgfont"><font color="#ff0000" size="4">领导征求你的意见?看这话说的,你去抢镜头呀?谁去参加谁不想继续混了!<br/></font></div><div class="t_msgfont"><font size="4">我一向是个低调的人,低调的生活,低调的做人。不张扬,不跟风,不愿抛头露面,不想显山露水。工作不求过得硬,但求过得去;生活不求过得好,但求过得来。别人遇到麻烦,我尽力助上一臂之力;别人平步青云,我最多只有几天郁闷,过后一样悠然自得,认了吧,忍了吧。</font></div><div class="t_msgfont"><font color="#ff0000" size="4">典型的办公室作风!结合上一段内容理解,低调原来是被迫的!<br/></font></div><div class="t_msgfont"><font size="4">低调就是中庸。一直以来,我都觉得自己是个无足轻重的人。没有我,太阳每天一样的升,地球每时一样的转,花儿每季一样的开,国足每次一样的出不了线。多一个我少一个我,这个世界不会有任何改变。 </font></div><div class="t_msgfont"><font size="4"><font color="#ff3300">其实谁都没有能力让地球转得慢,这不是低调,其实大伙儿都一样。<br/></font><div class="t_msgfont"><font size="4">  低调就是简单。明确自己的角色定位,做好自己的本分工作,够了。但求问心无愧,功过任人评说。所以,我很少自卑,也不自大,更不会自以为是。我就是我,想写就写,想唱就唱,自说自话,自得其乐。</font></div><div class="t_msgfont"><font color="#ff0000">这话说得实实在在。低调是谦虚的品质,低调是务实的态度,低调原来是做快乐的自己。</font></div><div class="t_msgfont">低调就是心安。村里有时搞集体活动,该我做的事,我一般尽量做到,但总是不想走到前台,不想引人注目。为这事,常常受人非议,说我架子太大,组织观念太差,其实我哪里有什么架子,无非就是有点腼腆、有点低调,仅此而已。</div><div class="t_msgfont"><font color="#ff3300">为村子服务,这是每个村民应尽的义务,你不偷懒躲工,素质还是挺不错的嘛!其实是金子总会发光的,由不得别人不注意你。就像那村长的记者招待会,人家村长费尽心思打扮了180分钟,美艳不可方物,还是让你灰头土脸的黄瓜形象占了镜头。唉,摸办法耶!说到架子,其实也不大,就是170奢爱么而已。<br/></font><br/>  我低调,我快乐。<font size="4">泰戈尔说,果实的事业是尊贵的,花的事业是甜美的,但还是让我做叶的事业吧,它总是谦逊地专心地垂着绿荫。</font></div></font></div><div class="t_msgfont"><font size="4">  低调就是简单。明确自己的角色定位,做好自己的本分工作,够了。但求问心无愧,功过任人评说。所以,我很少自卑,也不自大,更不会自以为是。我就是我,想写就写,想唱就唱,自说自话,自得其乐。</font></div><div class="t_msgfont"><font color="#ff0000" size="4">这话说得实实在在。低调是谦虚的品质,低调是务实的态度,低调原来是做快乐的自己。</font></div><div class="t_msgfont"><font size="4">低调就是心安。村里有时搞集体活动,该我做的事,我一般尽量做到,但总是不想走到前台,不想引人注目。为这事,常常受人非议,说我架子太大,组织观念太差,其实我哪里有什么架子,无非就是有点腼腆、有点低调,仅此而已。</font></div><div class="t_msgfont"><font color="#ff3300" size="4">为村子服务,这是每个村民应尽的义务,你不偷懒躲工,素质还是挺不错的嘛!其实是金子总会发光的,由不得别人不注意你。就像那村长的记者招待会,人家村长费尽心思打扮了180分钟,美艳不可方物,还是让你灰头土脸的黄瓜形象占了镜头。唉,摸办法耶!说到架子,其实也不大,就是170奢爱么而已。<br/></font><br/>  <font size="4">我低调,我快乐。泰戈尔说,果实的事业是尊贵的,花的事业是甜美的,但还是让我做叶的事业吧,它总是谦逊地专心地垂着绿荫。</font></div><div class="t_msgfont"><font size="4"><font color="#ff3300">这小书僮真不错,居然还知道泰先生说过一句这么好听的话。这时候引用,真是恰到好处!其实低调的人,一般是不会往自己脸上贴亮晶晶的东西的……</font><br/></font></div><div class="t_msgfont"><font size="4">我的格言是:做人要低调。<ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca><ca></ca></font></div></div></td></tr><tr><td class="td_d" valign="bottom" width="82%"><font color="#ff0000" size="4">不禁让人想起了宝爷的“做人要厚道”,异曲同工呀!不谋而合啊!</font><br/><br/></td></tr></tbody></table></div><font color="#ff0000" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">总评:做为一个公众人物,没有一个喜欢坐冷板凳的。开始时候的不受注意,那种冷清的滋味,几乎每一个公众人物都有过。开始有人注意了,自是喜不自胜,梳头刮脸,搔首弄姿、谦虚客套一番是少不了。其实要人注意本没什么不对,老说自己低调的人,实在让人觉得假,他在村里掀起的大浪,一浪更比一浪高。谁人不知何人不晓?搞得天下皆知他低调,他还能低调得起来么?所以读罢此文,我们完全有理由相信:楼主是一个口是心非的人!<br/></font><br/><br/><br/>

那些泼妇骂街的词我不回应,显得我比较低调。反正我说的句句在理,这是勿庸置疑滴~~那些个严禁,我向来视而不见。就是严禁想宝爷那条有点难办,宝儿爷是大家的宝儿爷,你可以想,我们为什么不能想?同在一村住,亲似一家人。你告诉我我为什么不能想宝爷,想宝爷是你的专利?你申请成功了没有/有合法手续了?……威胁我,想砸我家玻璃,我告诉你,让你想想而已!我们有村长为首的专案组,那个办事的效率那个高呀~~~~~~~~~~~