武穴论坛

中文注册
楼主: 荷叶林

[日记] 唠叨

荷叶林 发表于 2011-3-19 16:50
原来人就是这么成长起来的,原来,人,就是这么聪明起来的。
谢谢了,我亲爱的,人们

感谢给我们打击的人,他们让我们成长;
感谢所经历的苦难,它们使我们成熟;
感谢所有的不快乐,它使我们懂得珍惜。

你说夜太长,我说它终会亮
其实我怕夜太短,它总是亮得猝不及防

原谅我,话不对题。

幸福是给别人看的,日子却是需要自己过的。
如人饮水,冷暖自知。幸与不幸,关他人何事呢?为自己的心而活。

以前贪恋平跟鞋的舒适养脚,蹬着一双球鞋上蹿下跳。如今也爱上了高跟鞋,弥补先天不足,唯恐鞋跟不高,有时候恨不能踩个高翘。爱上高跟鞋的款款风情,踩在脚下隐秘的喜悦。
为什么一定要天天按时回家做饭?为什么一定要所有的事都要对得起别人?为什么不能道歉?为什么希望有人永远会宽容原谅?心是自由的,希望你不要忘记寻找这样的开心。

外展的服装问题解决了吗?上店里扯一件短礼服,配个外套,高跟鞋丝袜应该有的,把妆弄亮眼点,大约可以应付了~~~靠身材靠魅力靠能力,不靠花衣裳。

是该彻底改变一下自己了,从头到脚,由里到外。

友情提醒:持之以恒,永不懈怠!

根据我带小孩的经验,如果孩子不是特别顽皮,常吼会让他胆小怕事,敏感怯弱。五岁正是可爱的时候,讲道理,孩子能听懂的。少吼肯定是对的。

这个小破孩,真逗!
很喜欢三至六岁的小孩子,最可爱了,如果他们永远停留在这个时刻,不长大了,该多好!

荷叶林 发表于 2011-4-19 23:22
日记不知道该怎么记了,满腹话语,却是无从说起。
日记理应记录最真实的内心独白,可是很多时候,越是深刻 ...

陪着孩子成长,是一个母亲的责任,为了让他更好地成长,你会忘了自己的。

哪个女人不虚荣?只要不失了底线。也许,打扮得太好看了哥哥为你担心罢?

略为悲惨的是,甜言蜜语的爱情,既是最爱,也是最怕的——谁知道这是不是真的呢?