武穴论坛

中文注册
楼主: 荷叶林

[日记] 唠叨

荷叶林 发表于 2011-2-7 23:15
虚,全身无力,没有精神,倦,一整天,怠,不想动,不想做事,停止思维。
咳嗽,嗓子,脑袋,眼睛。空了暖 ...

你需要好好睡!

这个忙,我帮不上呀!谁肯饶过我呀?
不如,我陪陪你,看能不能寻找到下一站幸福?

送你一首诗,让悲伤彻底。
好多年了
你一直在我的伤口中幽居
我放下过天地
却从未放下过你
我生命中的千山万水
任你一一告别
世间事
除了生死
哪一件事不是闲事

谁的隐私不被回光返照

殉葬的花朵开合有度
菩提的果实奏响了空山
告诉我
你藏在落叶下的那些脚印
暗示着多少祭日
专供我在法外逍遥
——仓央嘉措

是愿意清醒,还是愿意糊涂一辈子?
孩子的全部幸福你是给不了的,要让他学会感受幸福,创造幸福,特别是在逆境之中。

母子团聚,最大的问题解决了。男人吧,就让他飞,心在你这儿就成了。

知道吗?我这里只有下着雨的夜,没有灯,很冷清。很羡慕节日的热闹。

嘿嘿,一个星期就不会了,都要走这遭的。不过那场面还是不要去看,当母亲的都看不下去。

这两天看了两篇小说,有几段话感触挺深,发来你读读
“男人说,你别用这样的眼神看她们,她们肯定比你健康,你太脆弱了,还抵抗不了任何病菌的侵袭,可她们不怕,梅毒,淋病,SASR,N1H1,她们肯定比你更有能力去抵抗,你信不信?”——陈启文《南方经验》
“现在社会,物质很高潮,情绪很灰暗。许多文化娱乐都愿意装兴奋。”——池莉
“咱们女子,把身体嫁出去太容易了,洞房花烛夜,把衣裳脱了,钻进被窝,一会儿的工夫就够了。但咱把心咋就嫁不出去呢?我真担心,我是到老,甚至到死,怕都把我的心都嫁不出去了呢!”——某女子说。

这么大的孩子,晓得博士硕士是什么,不如告诉他,幼儿园里有小木马有好朋友,可以唱歌讲故事有小伙伴一起做游戏来得有意思。
好好过好平淡的日子。还愁女人家唠嗑没话题的/老公孩子服装家长里短,什么时候唠得完呀!

荷叶林 发表于 2011-3-19 16:56
是谁说今年是我的旺年?是谁说今年是我大红大紫大丰收的一年?全是扯淡,全是扯淡的。
人生,该如何继续?

不这样继续你还有别的想法不成?