武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 狼舞春秋

[街谈巷议] 广电总局配合政府全面封杀香港凤凰卫视网络直播,求高手解决,,,

小椰树 发表于 2017-8-7 23:42
乔布斯重新定义了手机,罗永浩重新定义了傻逼

野句重新定义了无知,,,
他经常看问题不全面更没什么高度,还固执不谦虚,这样的人在别人眼里只是个小丑白痴,武穴论坛这样的人可不少,爱窝自私是人的天性,但看待问题肤浅幼稚就是后天了,
野句都是看了太多新闻联播给害的,在他眼里中央台是最好的节目,他住在江边也就认为浑浊的江水是世界上最好喝的水,
回复 支持 1 反对 0

狼舞春秋 发表于 2017-8-7 22:41
我只说一点:乔布斯死了跟中国人有什么关系?

瞎子野句你就说一下你老婆用的苹果6好用不,还有你一直想 ...

九月21马上发布的是全面屏苹果8,我写错了,更正一下

暗你着迷 发表于 2017-8-8 09:45
楼主把你网线搭到我这里来别说什么凤凰网,啥网都能看。

求高手指点步骤,现在凤凰网,凤凰ApP,小米盒子各种卫视直播APP中,全部都不能看凤凰卫视了,导入直播源换一个禁一个,好累,互联网凤凰直播全面禁止,听说是凤凰卫视时事开讲经常讨论中国不敢对印度动手的真实原因,评论员们说了太多的真话,

野句 发表于 2017-8-8 11:46
回答一个小椰树。
其它的不在话下,只配和洗衣服的大妈谈谈局势。
小椰树说乔布斯重新定义了手机,言下之 ...

野句你为什么会经常口里喊着马云爸爸,
还有野句你出生第一眼看到的可是梅川街上姓张的接生婆,你应该认她叫妈的,,,

凤凰卫视的主持人评论员,邀请大量军事专家,经济学者,经过一个多月的讨论认为中国如果在西藏高原地区与印度打一场局部战争必败,但如果决定打一场全面战争中国必胜,,,前提是美国不插手,
大家认为呢,
回复 支持 2 反对 0

暗你着迷 发表于 2017-8-8 16:12
外交部对阿三越境严正声明了多少次了?😄😄😄,

中国政府对印度阿三的严正声明,很快就会打吉尼斯世界纪录啦,凤凰网统计目前是87次,,,

凤凰卫视节目评论员说香港人现在闹港独,是因为对香港实行一国两制,港人治港,50年不变的理解为2047年的广东省香港市,先选市长再选市委书记,,,

http://www.sopplus.tv/downloads.html

凤凰卫视直播海外华人专用版-
手机版电脑版都有,自己下载试用,我是雷锋不用谢,