武穴论坛

中文注册
楼主: 逃逃

[社情民意] 人在外,发个贴感谢下妇幼保健院接种科的陈医生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
有的人事不关己高高挂起,有的人心地纯洁乐施好善,Ms.陈就属于这种充满正能量的人,
她不骄不躁,不急不慢,耐心细致,很专业有素养的给我补了一课关于儿童预防接种和入小申请的知识,心中疑问顿时消解.半个小时的交流,让我这个身为在外地的游子,心里面感受暖暖,无以言表,特发帖感谢.

BTW,身为人父,真的很惭愧,今天感受到“责任”这两个字真的很重.
在深圳呆了快10年了,儿子三个月就送回家给他爷爷奶奶带,小孩子的吃穿,学步说话,生病打针,预防接种,这一切全部交他爷爷奶奶搭理,从没有亲自体验,想到这里心中非常内疚,无论是对小孩还是对父母.

总算在深圳有房有车了,孩子可以有个稳定的家了,无论如何没有任何借口不把小孩接到身边了,一定要好好的弥补过去的缺失,履行做父亲的职责.孩子刚好快6岁了,这个9月就要入小了.年初就开始准备资料,联系学校,一切还算顺利,以目前的积分来看,广东省一级学校儿子应该可以进了,因学生注册前还要提交接种证明,为了不出任何差错,想起儿子曾今在妇幼保健院 接过种,这才有了打电话到那里咨询的段落.

因为屡次吃过亏,起初还担心打电话过去会吃到闭门羹,抱着试试看的心里打了过去,没想到遇到了这位充满正能量的陈医生.都说现在的人都越来越冷漠.此话我也相信过,但今天让更让我相信的是只要像陈医生这样的人越来越多,我们还可以回到过去善良淳朴的年代,我们的国家我们的将来还是很有希望.

谢谢你陈医生,在今后遇到别人需要帮助的时候,我会想起你,跟上你的节拍传递正能量.

龍門太子 发表于 2014-6-15 14:46
不要绝望,好人还是有,只是不多

好人要多表扬,坏人也要勤唾弃

是的,扬善惩恶,弘扬社会正能量

和尚也抬头 发表于 2014-6-15 15:36
弘扬真善美,世界真和谐,顶仁心仁术的陈医生一个。

不是我太容易被感动,实在是这个社会缺少感动,谢谢理解和支持

小孩打预防针的那个科室,应该是接种科吧