武穴论坛

中文注册
楼主: 朱校

[建议] 如何理财,赚钱,不花太多冤枉钱?

36# 饶为市
中国人寿 中国太平人寿  都是保险公司 你不知道?

有一个投资理财产品 假入我存入1万 隔一年返5000 次次递增  只要存入20年 但是返到88岁
满期可以收回所有一交的钱加上还有这么些年来所有的保费 加分红 非常可观的一个数目

中国太平人寿,有中国人寿保险吗?我是想问:那家公司更加保险?
饶为市 发表于 2009-10-9 09:31

这就是你太偏见了  被一个名字给锁定了自己的思想 其实保险都是统属于保险监督会管理  哪一家保险公司的保险信誉 都是一样的  不会因为名气而影响信誉的 再个中国太平在已经成立80周年了  比中国人寿见过的风风雨雨都多 中国人寿只在中国成立10几年

中国太平人寿,有中国人寿保险吗?我是想问:那家公司更加保险?
饶为市 发表于 2009-10-9 09:31

只不过 根据各个保险公司的管理不同 相对的一些理赔的到位情况就不同了 国内好多保险公司 从上面到下面 有些都断层了 下面的管理都不怎么统一 象国外保险业已经发展300多年了  经营方式基本上健全了 而中国太平就是在海外经营了几十年了 然后把国外的经营理念带到中国  我认为比我们中国之前的那些保险公司好  相对于各位投保人来说 要贴近些

冲击肯定是有的 在国外保险业已经有300多年历史了 经营制度和理念都基本上健全了 客户的利益保障更加确切性 而中国的保险业真正起始才是解放前 但是解放后 又被中央打击资本主义的时候 又被迫停业了 真正保险业的发展 在中国才一二十年 中国人寿的建起才是上实际90年代的事  好多都不够健全 从总公司到下面管理有些都断层了 有的公司理赔慢 就是中间一些环节没做好 搞的买保险的人有时候很难受 对保险持怀疑态度 但是这个冲击随着 国内保险业的逐渐成熟 我想以后国内保险业会越来越好的

人人都需要保险  但不是每个人都认同保险
我眼中的保险业为什么越来越好 我认为是多方面的  
一个随着保险制度的完善 人们会越来越受到保险业所提供的更多保障 (我说的一个句实话   保险是一个声誉被误解的体面职业 )再个国家也会强力支持的  因为老龄化越来越严峻  所以国家有时候负担不了这么重的责任 这就要商业保险业的补充  保险业的投资渠道也很多嘛 毕竟一个好的保险企业 资金量很足  这回京沪高铁 不就有好几个保险公司参与投资了  投资渠道有了 收益高了 我们的保险利益就更高了

说了这么多 你怎么看待保险行业的  饶大哥

我认为保险行业很有前途。

我觉得世界上有三种东西比较保险:土地,黄金,国债。国债是政府发的,只要政府在,国债就有用。黄金可以跨越政府,但难防盗贼。土地可以防盗贼,但是政府可以拥有全部土地。所以这三种 ...
饶为市 发表于 2009-10-11 10:41
饶大哥 你这话很精辟啊
理解很透彻  但是把买股票 说成自己开保险公司 我就不敢苟同了

因为保险公司 投资渠道有很多  而保险公司投资不是象它的名字一样去风险投资
而股票市场风险就很大

口袋里有十块钱,正在发愁到底投资什么好
哞哞 发表于 2009-10-11 22:42

今天有10块 明天再有10块 一年就有3650块了 有这3650块  
如果你有这个恒心   不用你一下子要一大笔钱  我就可以告诉你如何投资起来
永远保本不亏  一辈子有钱花
股神巴菲特说过 他投资的准则是 :一 保本 二 保本  三参照前两条