武穴论坛

标题: 温州同乡会版块好冷清 [打印本页]

作者: 如烟男人    时间: 2007-12-12 10:43
标题: 温州同乡会版块好冷清
<p>我也是在温州的武穴人,每每有时间上网都会看看这个版块,</p><p>却总看不到什么新的帖子发上来,一点人气都没有。</p><p>是没斑竹管理还是没人愿意上温州同乡会这来转转呢。。。</p><p>毕竟在温州我们还号称有10W人呢,按理说这里该是最活跃的,,,,</p><p>强烈要求大家对外扩大宣传力度和影响力,</p><p>让这里成为在温武穴人沟通了解互助的平台,</p><p>不要让这版块变成个空架子,形同虚设。。。</p>
作者: 娟子    时间: 2007-12-12 15:31
<p>10W人!</p><p>都跑哪里去了</p>
作者: 娟子    时间: 2007-12-13 10:16
又没人气,昨天温州大火烧死21人...
作者: lanliangok    时间: 2007-12-13 15:11
人气最少的咯
作者: wxzhg    时间: 2007-12-13 15:40
能说明什么?有什么关系呢?!
作者: 娟子    时间: 2007-12-13 16:00
<p>能说明什么?有什么关系呢?!</p><p>什么意思?</p>
作者: 朱逸飞    时间: 2007-12-13 20:45
怎么在温州的人这么少啊.
作者: 飞天    时间: 2007-12-16 09:55
呵呵
作者: 刘志丹1985    时间: 2007-12-21 15:25
<strong><em><u><font color="#cc3370" size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #52cc33;"></font></u></em></strong>温州<font color="#bb445c">的<font style="BACKGROUND-COLOR: #44bb44;">工作时间很长,大家没时间上来看,本人在温州丽岙,想结交老乡,&nbsp; QQ:758036463</font></font>[em01][em01][em01]
作者: datoucai    时间: 2007-12-22 19:24
<p>都不在这上面的呢</p>
作者: 甲壳虫    时间: 2008-1-9 20:28
娟子,你好
作者: 农民工    时间: 2008-3-24 15:41
我在自学法律有问题的老乡可以问我
作者: 农民工    时间: 2008-3-24 15:42
大家能不能成立一个温州武穴老乡群呢?
作者: 少清    时间: 2008-3-24 15:56
<font size="4">这个月初,我们村里一位在温州搞建筑的人出事了,就一捧骨灰回来。想想都觉得凄惨,应该就40来岁。全体亲友都出动了,也就要回来不到二十万。大家出门在外,一定要小心谨慎为上。</font>
作者: 昨夜来风    时间: 2008-4-21 13:46
<p>别人都不知道啊</p><p>我来一年才刚知道</p><p></p>
作者: yuzuan    时间: 2008-5-5 14:38
我也在温州啊`
作者: 网上邻居    时间: 2008-5-25 12:44
<font size="5">我来看看在温州的朋友们,</font>
作者: babyaaa321    时间: 2008-6-16 04:46
<p>一个团体;一种力量.</p><p>一种力量;一股影响.</p>
作者: 黑鸽子—畅    时间: 2008-6-17 13:43
<p>冷清不代表没有热情,</p><p>有热情不一定要燃烧,</p><p>燃烧后不一定要展现,</p><p>展现玩不一定不冷清!</p>
作者: 雪舞天涯    时间: 2008-6-17 21:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑鸽子—畅</i>在2008-6-17 13:43:01的发言:</b><br/><p>冷清不代表没有热情,</p><p>有热情不一定要燃烧,</p><p>燃烧后不一定要展现,</p><p>展现玩不一定不冷清!</p></div><p><font size="5">这个鸽子真是不简单,梅川的假厉害!</font></p>
作者: 小尘    时间: 2008-6-18 14:17
<p>温州武穴人--休闲茶吧 欢迎所有在温州的朋友加入</p><p>群号:39264262</p>
作者: 古波不惊    时间: 2008-7-26 11:31
代世好,我是从广州刚来温州的,我现在搞了个QQ同乡会,希望在温州的老乡加入。同乡会QQ群:6520458   我们现在正在搞活动,有兴趣的老乡可以来看看。我们定在8月1日去瞿溪划水儿。
作者: yuzuan    时间: 2008-7-26 21:49
<p>呵呵,偶也在温州,娟子上次你找我?</p>
作者: 青春大哥    时间: 2008-8-3 21:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yuzuan</i>在2008-7-26 21:49:05的发言:</b><br/><p>呵呵,偶也在温州,娟子上次你找我?</p></div><p>
        </p>[em12]
作者: 梦里水乡    时间: 2009-3-7 14:23
大家都忙着赚钱,没时间泡网哦.
作者: 梅川人    时间: 2009-3-20 12:59
如果说每个人都同你一样,当然冷清呀
作者: 恋人一卡车    时间: 2009-3-31 22:52
隔了三个月没论坛了,这个版块还是冷冷清清的,
作者: 梅川人    时间: 2009-4-10 21:46
不会吧
作者: 似水无痕    时间: 2009-11-12 22:56
就是啊
这个论坛有一万个会员人都去那里了
作者: fanqb2005    时间: 2009-11-17 14:38
伤心,这么清凉!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3