武穴论坛

标题: [注意]陆智明,请进! [打印本页]

作者: 邵卫斌    时间: 2007-12-10 08:35
标题: [注意]陆智明,请进!
答应给你1000个金币,现在我就兑现了!
作者: 迷失    时间: 2007-12-10 11:43
<p><font size="4">呵呵,陆智明不来领钱</font></p><p><font size="4">我替他领了,可以吧!</font></p>[em01]
作者: jingjing    时间: 2007-12-10 12:43
<p><font color="#6f2bd5">小<font size="4">陆真是的</font></font></p><p><font color="#6f2bd5" size="4">發錢也不知道來领</font></p><p><font color="#6f2bd5" size="4">邵版,要不我同迷失一個幫他领一半,行不?</font></p><p>&nbsp;</p>[em01]
作者: lingmeng    时间: 2007-12-10 13:06
<p><font color="#ff00cc" size="5">還是我來幫他領吧</font></p><p><font color="#ff00cc" size="5">我和他同一個公司的</font></p><p><font color="#ff00cc"><font size="5">邵版可否先發給我到時我再轉交給他,你看如何</font>?</font></p>[em17][em17][em17]
作者: 邵卫斌    时间: 2007-12-10 16:42
<p>一个个都是小财迷,呵呵</p><p>今天晚上他还是没有来,我就把钱给大家分了!</p>[em01][em01]
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-12-10 16:54
<p>那邵大哥也分我一些吧,哈哈……</p>
作者: 查查    时间: 2007-12-10 16:54
我赶上了,来抢钱钱喽,呵呵[em01][em01]
作者: lingmeng    时间: 2007-12-10 16:55
<p>哈哈,,晚上找人邦架他去,</p><p>好高興喲,晚上有錢分了</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em17][em17][em17]
作者: hbwxlzm    时间: 2007-12-10 18:03
<p>来了来了,俺来了.</p><p>小弟好穷的,好不容易从邵版这里讨点钱过年,你们也好意思抢啊</p>
作者: hbwxlzm    时间: 2007-12-10 18:06
<p>俺的钱,你们都不要抢,都是俺的</p><p>谢谢邵版了</p><p>迷失,晶晶,恩俩么时候也给俺发点钱过年啊</p>

作者: 迷失    时间: 2007-12-10 18:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hbwxlzm</i>在2007-12-10 18:06:48的发言:</b><br/><p>俺的钱,你们都不要抢,都是俺的</p><p>谢谢邵版了</p><p>迷失,晶晶,恩俩么时候也给俺发点钱过年啊</p><br/></div><p><font size="4">哈哈.过年少不了红包的!</font>
        </p><p><font size="4">你好好表现哈.</font>
        </p><p>&nbsp;</p>[em01]
作者: hbwxlzm    时间: 2007-12-10 18:33
<p>现在我就要,要买年货了</p>
作者: hbwxlzm    时间: 2007-12-10 18:35
<p>迷失,邵版给我1000过年</p><p>他说恩金币挺多的,么样给个W把块我买年货撒</p>
作者: 迷失    时间: 2007-12-10 18:50
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hbwxlzm</i>在2007-12-10 18:35:04的发言:</b><br/><p>迷失,邵版给我1000过年</p><p>他说恩金币挺多的,么样给个W把块我买年货撒</p></div><p><font size="4">晕.....</font>
        </p><p><font size="4">还给万把块你?</font>
        </p><p><font size="4">我自己都不够万把块.怎么给你?</font>
        </p><p><font size="4"></font>&nbsp;</p>[em06]
作者: hbwxlzm    时间: 2007-12-10 18:54
多少也得给点啊
作者: 迷失    时间: 2007-12-10 18:55
嗯.会的!
作者: hbwxlzm    时间: 2007-12-10 19:01
<p>那就快给我啊</p><p></p>
作者: 邵卫斌    时间: 2007-12-10 20:04
<p>你们大家都不要抢了,正主来了,我已经把金币给他了!大家想要,我再发一个新帖子,大家跟帖,都有!</p>
作者: hbwxlzm    时间: 2007-12-10 20:12
<p>谢谢邵版让我能把这个年过过去,</p><p></p><p>迷失,晶晶,你们是不是也发点让俺过个富裕点的年啊</p>
作者: 荷塘月色    时间: 2007-12-11 11:47
<p>怎么就没我的份呢[em03][em03]</p><p>跑了几千楼,人都累瘫了....</p><p>给点医疗费也好啊</p>
作者: hbwxlzm    时间: 2007-12-13 09:45
<p>古个会跑的啊,</p><p>邵版,不要给黑啊</p><p>欠S黑</p>

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4