武穴论坛

标题: 【小苏快评六一特刊】改变世界就从你一句话开始! [打印本页]

作者: 苏伟峰    时间: 2013-5-31 20:11
标题: 【小苏快评六一特刊】改变世界就从你一句话开始!

明天就六一了!想起了小时候俺村里一位能人曾经对我说的一句话,这句话一直鼓励着我!记得他当时是不经意说的,而且是当着前后屋好多人面说的。他是这么说的:这伢泼长大一定有出息!看面相是个人材!

虽然我现在什么都不是,但我仍很感激他!这句话伴我度过了很多坎柯!一想起这句话就增加不少战胜困难的勇气!这句话在我幼小的心灵里成长,给我心理上带来的向上正能量,不光让我乐观面对生活,还让我相信自己!相信自己不比别人差!

我深知给伢儿一句鼓励的的重要性!所以特呼吁大家明天有空向你身边的孩子们表达你的善意!向他们投去赞许的目光!拍拍他的肩,摸摸他的头!说出你的鼓励!给他们向上的力量!太小的幼儿,你就伸出手逗逗他,摸摸他!这或许也是你同孩子父母沟通的第一步!

明早!莫忘了给伢儿一句鼓励!

改变世界就从你那一句话开始!
作者: 苏伟峰    时间: 2013-5-31 20:13
向武穴论坛上爱心人士致敬!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-5-31 20:16
楼上细伢蛮懂事的{:soso_e120:}
作者: 苏伟峰    时间: 2013-5-31 21:58
酷酷水灵 发表于 2013-5-31 20:16
楼上细伢蛮懂事的

你应该叫俺叫叔!
作者: 苏伟峰    时间: 2013-6-1 05:51
祝孩子们今天开心!
作者: 范儿    时间: 2013-6-1 08:46
{:soso__243768207940266248_4:}祝你儿童节快乐·
作者: czl73    时间: 2013-6-1 10:01
这伢泼长大一定有出息!看面相是个人材!这句话也一直伴随我成长,可惜俺也没有出人头地。
作者: 流浪的人    时间: 2013-6-1 10:12
你的确是个人才
作者: 流浪的人    时间: 2013-6-1 10:15
姜子牙80岁才受到重用,孙悟空500岁去西天取经,白素贞一千岁谈恋爱,你才多大,还有几十年的路呢{:soso_e113:}
作者: 阿鸿    时间: 2013-6-1 14:55
小苏已经非常出色!那人没说错!
作者: 真我的风采_    时间: 2013-6-1 15:13
这伢泼长大一定有出息!看面相是个人材!这位能人,培养了小苏不屈的意志,坚强的性格。成就了小苏一生的荣华,也成为了小苏一生的财富。能人!~~~{:soso_e179:}
作者: 苏伟峰    时间: 2013-6-1 16:44
给孩子心理暗示很重要!
希望大家多鼓励身边的孩子!
作者: 长江大桥    时间: 2013-6-1 16:50
向论坛里的儿童致以节日问候!你们是初升的太阳!
作者: 小椰树    时间: 2013-6-1 16:55
这伢泼儿长大,一定不比郭超人差!
作者: 苏伟峰    时间: 2013-6-1 18:03
这女泼长大考清华靠的住!
作者: 鹏程万里    时间: 2013-6-1 19:05
苏伟峰凭借自己一个人把杨二岭给炒热了。。。
苏伟峰写啥都是热点,作为版主把每一篇文章高亮吧,好像是多余!不高亮吧,明显又是失职!{:soso_e100:}{:soso_e113:}
作者: 鹏程万里    时间: 2013-6-1 19:10
一个善于在任何时间段都能发现新闻点的业余新闻人,算人才么?
一个天天发帖让我这版主妒忌也不是崇拜也不是,算人才么?
再最后问一句:“苏先生上论坛影响工作、生活不?”
如果影响,算人才不?
如果不影响,算人才不?{:soso_e113:}
作者: 苏伟峰    时间: 2013-6-1 20:14
鹏程万里 发表于 2013-6-1 19:10
一个善于在任何时间段都能发现新闻点的业余新闻人,算人才么?
一个天天发帖让我这版主妒忌也不是崇拜也不 ...

我每天坐车时间同工作时间差不多!上车后,只能看报纸、上上网了!
作者: 苏伟峰    时间: 2013-6-1 20:17
"悲伤_つ 发表于 2013-6-1 08:46
祝你儿童节快乐·

谢啦!同乐!
作者: 苏伟峰    时间: 2013-6-1 20:18
czl73 发表于 2013-6-1 10:01
这伢泼长大一定有出息!看面相是个人材!这句话也一直伴随我成长,可惜俺也没有出人头地。

健康就行了!
作者: 苏伟峰    时间: 2013-6-1 20:19
流浪的人 发表于 2013-6-1 10:15
姜子牙80岁才受到重用,孙悟空500岁去西天取经,白素贞一千岁谈恋爱,你才多大,还有几十年的路呢{:soso_e1 ...

有道理!!
作者: 苏伟峰    时间: 2013-6-1 20:20
阿鸿 发表于 2013-6-1 14:55
小苏已经非常出色!那人没说错!

非常普通!
作者: 青梅山水    时间: 2013-6-1 23:27
你会是武穴论坛越来越热闹的神人!我是你第一个粉丝
作者: 苏伟峰    时间: 2013-6-2 11:56
青梅山水 发表于 2013-6-1 23:27
你会是武穴论坛越来越热闹的神人!我是你第一个粉丝

你真逗!

谢谢你对武穴论坛的支持!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3