武穴论坛

标题: 武穴论坛举行版主座谈会 [打印本页]

作者: 阿鸿    时间: 2013-5-27 10:10
标题: 武穴论坛举行版主座谈会
       5月26号,为促进武穴论坛健康发展,在村长小麦的召集下,论坛五位超版和部分版主代表参加了座谈会,市委宣传部领导受邀参会。
       会上,就武穴论坛的建设和发展,版主们畅所欲言,各抒己见,为改进版块结构提出了很多好的建议,以更好地满足网友需求。村长小麦还就如何维护好版块管理工作,与版主们交心谈心,并就版主的管理办法和相关机制征求了与会人员的意见,得到了大家的理解与认可。最后,市委宣传部领导充分肯定了武穴论坛在服务网友,反映民生,网络监督等方面作出了很多有意义的工作,鼓励武穴论坛继续做好社会舆情的引导者,先进文化的引领者,公平正义的守护者,社会道德的坚守者,社会稳定的维护者以及武穴发展的推动者。
       此次会议,为武穴网友加强交流、提高认识、明确方向、促进工作起到了重要作用,村长小麦表示今后类似的线下活动要经常化,号召全体网友齐心协力,通过网络平台,关注武穴发展,共建美丽家乡!
作者: hlx    时间: 2013-5-27 10:25
早就该开了。
统一思想,求同存异。论坛想要发展必须要有一批近民务实的带头人。
我对论坛有信心,对村长有信心
作者: 真我的风采_    时间: 2013-5-27 10:51
本次会议主持是论坛资深版主阿鸿。会后新闻稿件也由他编写。辛苦!有那么好的微距,没有图片不可思议。呵~~~~
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-27 11:17
与网络的虚拟相比,和各领导、各前辈以及几位版主的线下交流因新鲜而更加真切!也许,留心观察后的反思和学习,对个人能力和集体凝聚力的提高有更大的好处!
作者: 学高为师    时间: 2013-5-27 11:35
论坛网友反应的问题,建议版主也要呼吁相关部门领导解释说明。这样论坛才有吸引力。
作者: 龙的气息    时间: 2013-5-27 11:46
很好,值得鼓励{:soso_e179:}
作者: 尹生    时间: 2013-5-27 11:54
论坛今年点击率下降了,
作者: 朵朵    时间: 2013-5-27 12:33
[attach]78568[/attach]
作者: hlx    时间: 2013-5-27 14:53
鹏程万里 发表于 2013-5-27 11:17
与网络的虚拟相比,和各领导、各前辈以及几位版主的线下交流因新鲜而更加真切!也许,留心观察后的反思和学 ...

道不同不足谋,论坛之道:亲民生、讲真话、扬正气。
守此道则长盛不衰,失此道则逆水行舟名存实亡

相逢何必曾相识,既邀鹏版实志同而道合,我辈当励精往之。
作者: 朵朵    时间: 2013-5-27 15:02
[attach]78569[/attach]

作者: 朵朵    时间: 2013-5-27 15:04
[attach]78570[/attach]

作者: 朵朵    时间: 2013-5-27 15:05
[attach]78571[/attach]

作者: 朵朵    时间: 2013-5-27 15:06
[attach]78572[/attach]

作者: 朵朵    时间: 2013-5-27 15:07
[attach]78573[/attach]

作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-27 15:18
hlx 发表于 2013-5-27 14:53
道不同不足谋,论坛之道:亲民生、讲真话、扬正气。
守此道则长盛不衰,失此道则逆水行舟名存实亡

面对阻挠和困惑,曾经一度迷失!谢谢班长提携和点拨!
江川说:心有正气,做好自己,讲究方法。。。
谢坛内友人与前辈的指点!
作者: 好人    时间: 2013-5-27 15:18
一个也不认识啊!呵呵
作者: 真我的风采_    时间: 2013-5-27 16:06
图补的很好很强大。赞一个。
作者: 小椰树    时间: 2013-5-27 16:13
喝的都是矿泉水。办好武穴的事,应该请大家喝茶。喝好一杯茶是不容易的, 金木水火土,不可缺一。阴阳五行,全在一壶茶香之中。下一次,应该一人一杯茶。喝好一杯茶,武穴大事可成。
作者: 到新疆去    时间: 2013-5-27 16:55
论坛版主应该坚守自己的阵地。既要联络官方,又要反馈民情,抓好对投诉的问题落实。厕所问题斑竹们反馈及时,解决还可以。希望斑竹们真正守住良知。
作者: 苏伟峰    时间: 2013-5-27 19:46
建议立即换掉一批根本就不上网的版主!
作者: 天高鸟    时间: 2013-5-27 19:58
一个都不认识,如何让我们沟通{:soso_e120:}
作者: 心蓝    时间: 2013-5-27 20:01
沟通,大家是不是想搞个论坛联谊会呀
作者: 心蓝    时间: 2013-5-27 21:34
论坛什么创办的呀,搞个论坛生日舞会撒
作者: 羽佳俊峰    时间: 2013-5-27 22:11
我等围观之即可…
作者: 宋巷人    时间: 2013-5-27 22:18
会议宗旨应是:搭建平台,服务网友,反映民生,惩恶扬善,关注武穴发展,共建美丽家乡!贺!
作者: 东方小白    时间: 2013-5-27 22:28
我们因为论坛走到了一起
我们因为爱好融为了一体
既然挑起这个担子
我们就要负责到底
网友们的存在就是我们的存在
网友们的呼吁就是我们的动力
愿我们为
共创武穴美好的明天
前进吧!
作者: 江川    时间: 2013-5-28 07:00
每一个论坛的发展大致经历这样的阶段:创立、推广、成熟、衰落。版主扮演相当重要的角色,其知识水平、人格魅力、责任感在论坛发展的各个阶段起到极为重要的作用。版主在论坛里是为网友服务的角色,需要无私奉献的精神。作为版主应该努力在网友中塑造热心、亲切、讲道义的形象,这就是版主的人格魅力,利用你的人格魅力来吸引更多的朋友,利用你的人格魅力团结一部分网友,培养论坛的中坚力量。版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。祝愿武穴论坛越来越兴旺!另外朵儿的微距其实更有水准,村长赶不上!
作者: 江涛    时间: 2013-5-28 07:44
东方小白 发表于 2013-5-27 22:28
我们因为论坛走到了一起
我们因为爱好融为了一体
既然挑起这个担子

祝贺,支持!
作者: 綉滊靜唲    时间: 2013-5-28 08:03
把论坛当成家,在这里收获着喜悦和感动,收获着友谊和真情 每个斑竹都把自己当成家的成员, 咱们的家会越来越温馨,走的越来越远
作者: 兰心惠质    时间: 2013-5-28 08:32
好,让市民多了解论坛。支持
作者: 过客小宋    时间: 2013-5-28 10:12
我好像认识一个人 那个穿黄色衣服的 有时候在坝边打蓝球 看到过他 {:soso_e113:}
作者: 中南民大    时间: 2013-5-28 17:39
阿鸿的文笔不错。。。。村长这次会议召开的好。。。。
作者: 过客小宋    时间: 2013-5-29 08:41
呵呵  我还怕我认错人 {:soso_e113:}

作者: 起点电脑    时间: 2013-5-29 09:06
建议开一次武穴论坛会员代表大会。
作者: 鱼熊    时间: 2013-5-29 09:46
赞 赞 。。。
作者: 扬帆远航    时间: 2013-5-29 16:26
朵朵 发表于 2013-5-27 15:05

照片用的广角拍的,不知道谁是谁?如果每位版主讲话时,抓拍特写镜头,并且注上名字,效果会更好。
作者: 朵朵    时间: 2013-5-29 16:39
俺不会微距,片子是也乐版主拍的~
作者: 雨潇潇    时间: 2013-5-29 22:30
好象没有看到摄影版块版主参加呢?图说武穴很重要哦。各大报刊如人民日报、新华网头版等大版面就是摄影图片呢
作者: 朵朵    时间: 2013-5-30 00:25
因摄影版版主当天有其他公务固未能叁加本次会议。
作者: 苏小小    时间: 2013-5-30 18:29
雨潇潇 发表于 2013-5-29 22:30
好象没有看到摄影版块版主参加呢?图说武穴很重要哦。各大报刊如人民日报、新华网头版等大版面就是摄影图片 ...

还说,呵呵,吕老师您跑哪了?

作者: 雨潇潇    时间: 2013-5-30 21:36
苏小小 发表于 2013-5-30 18:29
还说,呵呵,吕老师您跑哪了?

不够格呢
作者: 江川    时间: 2013-5-30 23:42
没什么格不格的,真诚欢迎您!
作者: 派神    时间: 2013-5-31 14:40
“社会稳定的维护者”,  感觉话里有话啊!难道最近论坛里关于车站厕所收费的事引发社会不稳了吗?
作者: 起点电脑    时间: 2013-6-1 11:36
起点电脑 发表于 2013-5-29 09:06
建议开一次武穴论坛会员代表大会。

希望能早日实现落实,让我们武穴论坛的会员们同聚一堂,畅所欲言,为后期的规划和壮大都尽显我们兄弟姐妹们的绵薄之力,为武穴的网络形象窗口添砖加瓦。我看这个真的可以有!期待一大召开! 制定我们的章程和人员编制
作者: 中国法制    时间: 2013-6-1 18:49
武穴论坛的网民素质好,思想觉悟也高,起到了舆论监督的主导作用。座谈会后希望版主们能和网友们能更近距离的交流思想看法。
作者: 苏伟峰    时间: 2013-12-25 18:37
这个帖子,回过头来看有意思
作者: 强哥来了    时间: 2014-1-8 18:20
怎么全都是叔叔,阿姨???
作者: 阿鸿    时间: 2014-1-8 22:28
强哥来了 发表于 2014-1-8 18:20
怎么全都是叔叔,阿姨???

摄像师水平太差了,哈哈
作者: 强哥来了    时间: 2014-1-9 01:22
阿鸿 发表于 2014-1-8 22:28
摄像师水平太差了,哈哈

鸿版!你把那几幅图上面的人物名字依次报一下咋!让我这个论坛上的晚辈也认识认识

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3