武穴论坛

标题: 妹妹今天出嫁 [打印本页]

作者: 现代诗仙    时间: 2013-4-30 15:13
标题: 妹妹今天出嫁
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 现代诗仙    时间: 2013-4-30 15:16
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 现代诗仙    时间: 2013-4-30 15:18
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 现代诗仙    时间: 2013-4-30 15:19
穿黑衣服坐沙发上那个便是我,嘿嘿。。。
作者: 真我的风采_    时间: 2013-4-30 16:36
我们都认识你。哈。楼主好久没上来了啊。速来围观。楼主的亲妹妹吗?真漂亮。~~
作者: 姚泽俊    时间: 2013-4-30 16:50
经常在这里看见楼主,恭喜你妹妹出嫁,漂亮哦。
作者: 现代诗仙    时间: 2013-4-30 17:32
真我的风采_ 发表于 2013-4-30 16:36
我们都认识你。哈。楼主好久没上来了啊。速来围观。楼主的亲妹妹吗?真漂亮。~~

是亲妹妹。
作者: 梅川小夏    时间: 2013-4-30 17:59
呵呵,楼主家里的家具很古朴,装饰风格也颇具文化气息,关键是妹妹也很漂亮。
作者: 苏木子。    时间: 2013-4-30 19:17
中西合璧的感觉   哈哈
作者: 江涛    时间: 2013-4-30 20:17
祝贺诗仙!
作者: 俏俏    时间: 2013-4-30 22:02
呵,喜欢房间的装饰,祝贺新人.
作者: 现代诗仙    时间: 2013-4-30 22:36
谢谢大家真诚的祝福。
作者: 想的不一定    时间: 2013-5-1 09:29
有情人终成眷属!
作者: 倚兰听风雨    时间: 2013-5-1 14:42
房间装饰好有书香气息呀,古朴典雅.
作者: 倚兰听风雨    时间: 2013-5-1 14:45
现代诗仙 发表于 2013-4-30 15:19
穿黑衣服坐沙发上那个便是我,嘿嘿。。。

听网名嘛好像你很老一样,结果却出乎意料之外,哥哥帅妹妹靓!
作者: 东方小白    时间: 2013-5-1 15:09
{:soso_e113:}还有妹子没·给我介绍介绍·
作者: 阿——杰    时间: 2013-5-1 16:19
一看就是书香世家 装修的不错 恭喜 {:soso_e183:}  喜结良缘
作者: 大阴蒂国    时间: 2013-5-1 17:59
你妹妹,胖了,减减肥
作者: 美梦成真    时间: 2013-5-5 16:27
{:soso_e100:}
作者: 云之彼端    时间: 2013-5-6 19:56
祝福。。。。。。
作者: yoole    时间: 2013-5-6 20:20
恭喜兄台,哈哈。。。
作者: 臭豆腐    时间: 2013-5-10 17:01
欣闻诗仙妹妹下嫁人间,祝贺新人志喜,也祝福诗仙生活顺意。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3