武穴论坛

标题: [灌水]邓虎妞怒砸电脑箱 [打印本页]

作者: 凤辣子    时间: 2007-11-30 13:46
标题: [灌水]邓虎妞怒砸电脑箱
<p><font size="4"></font></p><p><font size="4">很久很久以前,有一位强人,在中国的南海边,画了一个圈,引出一个故事,故事的发生是这样的这样的这样的......<br/>Wuxue.Cc村(简称WC村)优秀良民邓护翼,昵称虎妞,小女子生得是人见人矮,花见花衰,在生症工作,酷爱上论坛,情系WC村。苦于没有称心电脑,于是,虎妞下手了!<br/>第一回:买电脑<br/>话说虎妞乃是国际扯皮大学还价系采购专业毕业的高材生,买个电脑应该不是难事。这天,虎妞起个大早,浓妆淡抹,穿戴整齐,来到生症电脑农贸市场,中午11点,走到一个地摊前。摊主连忙热情招呼:“来呀,看一看,瞧一瞧,新鲜的电脑,绿色环保无污染,纳米制造高科技,新鲜的,水淋淋的,快来买呀!”<br/>虎妞来到摊前,吹开凳上的灰,坐下来开始挑选,只见她左看看,右转转,脖子扭扭,PP扭扭,终于看中了一个。她拍了拍电脑,“好,这个是熟的,我要了。老板,几多钱呀?”<br/>老板说,不论大小,250块钱一斤。<br/>电脑还论斤卖呀?虎妞不理解。<br/>高科技就是这样,我来给你称一下,嗬,25斤半,还高高的。<br/>虎妞连忙找来一个废烟盒,在上面列出计算的竖式,口中还念道:25斤半,250块一斤,五五二十三,二五一十八,八八六十八,算不来了,老板,你说是几多钱吧。<br/>老板听了,一边抓头,一边掰手指,我也算不来,反正有好多钱,你看着给吧。<br/>虎妞也不客气,抓起一把钱,就给了老板,然后扛起电脑一溜烟,跑了......</font></p><p><font size="4">(第二回,磨电脑,精彩继续)</font></p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-30 13:52
<p><font color="#3809f7" size="4">天啊,辣子姐,恩真是超强超拉风呀。。。</font></p><p><font color="#3809f7" size="4">邓护翼是谁呀??偶们村儿好像没这人咧。。。</font></p><p><font color="#3809f7" size="4">哈哈哈………………</font></p><p><font color="#3809f7" size="4">反正不是在说我,管它是在说谁。。。。</font>&nbsp;</p>[em03][em03][em13][em01][em06]

作者: 凤辣子    时间: 2007-11-30 14:01
<br/><font size="4">第二回 磨电脑 <br/>话说虎妞把电脑扛回家中,心中那个喜呀,那个乐呀,那个敲呀,那个打,场面那是相当的壮观。插上电源,太超强拉风了。三两步来到论坛,大叫:我要灌出一吨灰,<br/>笑落牙齿一大堆。一时间,只见灌水区水滔滔,文学版文绉绉,故事版故事不断,义工版义工踊跃,好一个登辉造极,吾语开心!<br/>可是,过不了多久,那个纳米电脑就经不住考验,连连发出警报:“倒车,请注意,倒车,请注意。”<br/>虎妞知道大事不好,狂叫一声,呀呀,偶滴神呀,我可怜的孩子呀。可是又不想下了,于是,一个灰色黄昏悄然登临。。。。<br/>(第三回,砸电脑,继续。。。。。)</font>
作者: 寂寞歌唱    时间: 2007-11-30 14:03
<p>哈哈!有意思</p>
作者: 谁家的宝宝    时间: 2007-11-30 14:15
[em01][em01][em01]
作者: jingjing    时间: 2007-11-30 14:18
<p>辣子姐,恩简直是太有才了,哈哈</p><p><font face="新宋体" size="4">但就是不晓得你說的這位鄧虎妞是哪個哦?</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]

作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-30 14:19
<p><font size="4">强人呀,辣子姐。红楼中的凤姐都不是恩滴对手,</font></p><p><font size="4">忒有才。。</font></p><p><font size="4">小女子怕怕。。。</font></p><p><font size="4">&nbsp;</font></p>[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 十九楼    时间: 2007-11-30 14:32
<p>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="4">哈哈哈哈哈哈哈~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶亲爱的小强妹,你不要这么快的对号入座撒</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶滴肚子啊,笑得痛死了</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">辣子姐姐不愧是张弓的师娘啊,哈哈,PFPF~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶要拜辣子姐姐为师!</font>[em07][em07]</p>
作者: 秋梦    时间: 2007-11-30 15:53
凤姐姐太有才了.PFPF[em01][em01][em01]
作者: 表打探底细    时间: 2007-11-30 16:12
<p>好玩得紧,期待下回</p>
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-11-30 16:22
<p>呵呵,继续哈……</p><p>慧儿,下回连那卖电脑的店铺也砸了才过瘾呢……</p>
作者: 凤辣子    时间: 2007-11-30 16:28
<p><font size="4">第三回 砸电脑<br/>话说2007年11月29日晚上8点88分,纳米电脑终于无声不寂了,故事成为事故,死机了。“信息村12差”只写了三个,虎妞焦急万分,忙向村中高手勒此狗发出SOS信息:狗狗狗,哦勒哦勒哦勒......<br/>狗狗得令,拿起公文包就走,包中都是电脑修理工具,有斧子、刨子、凿子、锤子、菜刀、锅铲、锄头、铁钯等等。一路狂奔,来到生症,走进虎妞的电脑室,一阵叮叮当当,一阵叽叽喳喳,一阵噼哩啪啦,一阵希里哗啦,修好了。<br/>狗狗说,你这电脑是得了胆结石,里面有块石头,重8斤4两。<br/>虎妞一听,偶的神哪,那可是250块钱一斤呀。<br/>狗狗装好电脑,有40多个零件不知安在哪儿,就说,这些零件是多的,不要了。<br/>虎妞连声道谢,好呀,还帮我节约了零件,你真是牛人,超强拉风。<br/>狗狗一走,虎妞闪亮开机,可是上了不到5分钟,只听 Pia&nbsp; Ca 一声,电脑爆炸了,又一次灰飞烟灭。<br/>虎妞自己倒是安全无恙,她捡起地上的碎片,心中暗道,这回又多了好多零件。想再找狗狗,狗狗已坐拖拉机回村了。<br/>虎妞一怒之下,举起那个8斤4两的大石头,冲向纳米电脑遗体,怒砸电脑箱......<br/>(据悉,30日虎妞又到生症城北家禽大市场采购回一个新机,这回可是本本哟,拉风吧!)</font></p>

作者: 九月人非    时间: 2007-11-30 16:33
好贴要顶,呵呵。。。
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-30 16:40
<p>牛人啊,辣子姐。。偶除了说牛人不知道再说什么了。。。</p><p>张版应该拜你为师才对,最佳牛人奖发错人了,应该发给你才以呀呀呀。。。。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: jingjing    时间: 2007-11-30 17:17
<p>辣子姐</p><p>還有下節不</p><p>继续啊</p><p></p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-11-30 19:00
<p>我都笑晕了,楼主太有才了</p>
作者: 秋月迟迟    时间: 2007-12-1 10:37
<p><font size="4">来认真学习辣子的文字,为访谈作好准备.</font></p>
作者: 凤辣子    时间: 2007-12-1 11:12
<p><font size="4">第四回,砸地摊,</font></p><p><font size="4">还要不要哇??</font></p><p><font size="4">我听大家的。。。。</font></p>
作者: 表打探底细    时间: 2007-12-1 11:19
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凤辣子</i>在2007-12-1 11:12:50的发言:</b><br/><p><font size="4">第四回,砸地摊,</font></p><p><font size="4">还要不要哇??</font></p><p><font size="4">我听大家的。。。。</font></p></div><p></p>要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-12-1 12:49
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凤辣子</i>在2007-12-1 11:12:50的发言:</b><br/><p><font size="4">第四回,砸地摊,</font></p><p><font size="4">还要不要哇??</font></p><p><font size="4">我听大家的。。。。</font></p></div><p>凤姐,恩也太猛了吧。还有第四回???</p><p>恩是超女型的人物呀。。。。偶PF。。。</p>
作者: 天之痕    时间: 2007-12-1 12:57
哈哈,“邓护翼”真乃虎妞也,,,
作者: 舞步飞旋    时间: 2007-12-1 14:11
<p>呵呵,楼主写的真有趣。</p><p>我想请问下,邓虎妞是哪位呢?邓版的妹妹吗?</p>
作者: 寂寞歌唱    时间: 2007-12-1 15:04

作者: luheng    时间: 2007-12-1 16:14
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">楼主写得太有意思了, 在办公室强忍着笑,憋得肚子痛死了...</font></p>
作者: 月芽儿    时间: 2007-12-1 18:01
<p><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="6"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;情景创设很有趣,可以去做导演啦,呵呵,什么时候信息村搞节目,你就是最好的编导啦。</font></p>
作者: 无声不寂    时间: 2007-12-1 22:06
期待虎妞怒砸地摊!
作者: 凤辣子    时间: 2007-12-2 11:32
<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第四回&nbsp; 定计谋<br/>话说邓虎妞在农贸市场买回一台纳米电脑,用了不到三天,电脑就向主人提出加薪要求,没有答应,又消极罢工,后来狗狗代表资方与电脑对话,也没达成共识,反而远遁成灰,只剩肢下残影,虎妞只气得怒从心头起,恶向胆边生,恨不得跳下十九楼,来个九月人飞,雨落花台。<br/>虎妞在生症的两名死党,一个叫十九楼,一个叫十三妹,都是江湖侠女,超强拉风的牛人。几天没见虎妞在网上露面,恐她另有新欢,重色轻友,就在公园、海边、酒吧、猪圈等带点情调的场所,实行地毯式百度搜索,特别是花丛、假山、猪窝等处,更是仔细巡查,十九楼还用剌刀猛叉,也未发现踪影。于是,来到虎妞住处,方知是电脑已进秋坟,虎妞正在寂寞歌唱。<br/>讲明事故原委,虎妞把自己的想法说了,要去卖电脑的地摊讨个说法。其实,三人中虎妞是NO.1,是那两人的老大,江湖号称蓝钵碗。蓝钵碗发了话,十三、十九马上响应,当下定下计谋,十九楼负责踩点,十三妹负责望风,虎妞只管开砸,另同知止霞止住摊主的同伙,迷失迷倒巡逻的城管,飞旋飞车负责接应。安排停当,三人排成一路纵队,高举WC村旗,唱起队歌“我们是害虫,我们是害虫......”,浩浩荡荡向农贸市场而去!<br/>(第五回,砸地摊,请现场目击证人无声不寂续写)<br/></font>
作者: 梅子    时间: 2007-12-3 10:30
<p>哈哈,太精彩了。期待下文..........</p>
作者: 凤辣子    时间: 2007-12-3 11:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>十九楼</i>在2007-11-30 14:32:37的发言:</b><br/><p>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="4">哈哈哈哈哈哈哈~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶亲爱的小强妹,你不要这么快的对号入座撒</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶滴肚子啊,笑得痛死了</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">辣子姐姐不愧是张弓的师娘啊,哈哈,PFPF~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶要拜辣子姐姐为师!</font>[em07][em07]</p></div><p><font size="4">十九妹,你折杀姐姐了,是不是要羞得我去跳十九。。。</font></p>
作者: 凤辣子    时间: 2007-12-3 11:33
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋梦</i>在2007-11-30 15:53:32的发言:</b><br/>凤姐姐太有才了.PFPF[em01][em01][em01]</div><p>不是有才,是不说不笑,一天难到。谢谢。</p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-12-3 11:34
<p>辣子姐,恩也太猛了吧,写了这么多续的啊。。。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em05][em05]
作者: 凤辣子    时间: 2007-12-3 11:38
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>denghui</i>在2007-11-30 14:19:25的发言:</b><br/><p><font size="4">强人呀,辣子姐。红楼中的凤姐都不是恩滴对手,</font></p><p><font size="4">忒有才。。</font></p><p><font size="4">小女子怕怕。。。</font></p><p><font size="4">&nbsp;</font></p>[em01][em01][em01][em01][em01]<br/></div><p><font size="4">叫声邓版莫要怕,找个人来打一架。</font>
        </p><p><font size="4">砸完电脑砸红楼,哇哈哈呀哇哈哈。。。。</font></p>[em01][em01][em01]
作者: 凤辣子    时间: 2007-12-3 11:41
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2007-11-30 16:22:22的发言:</b><br/><p>呵呵,继续哈……</p><p>慧儿,下回连那卖电脑的店铺也砸了才过瘾呢……</p></div><p>世上总有古些人儿,从来不怕事儿弄大了,</p><p>信息村起哄之风,当刹!</p>
作者: 凤辣子    时间: 2007-12-3 11:43
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>luheng</i>在2007-12-1 16:14:41的发言:</b><br/><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">楼主写得太有意思了, 在办公室强忍着笑,憋得肚子痛死了...</font></p></div><p><font size="3">教你一招,在办公室实在想笑,就把牙齿咬住,调成振动的。</font></p>
作者: 凤辣子    时间: 2007-12-3 11:46
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅子</i>在2007-12-3 10:30:27的发言:</b><br/><p>哈哈,太精彩了。期待下文..........</p></div><p><font size="4">好玩得,也不弄个人起把无声找来,版主一哈做么事起了?</font></p>
作者: 十九楼    时间: 2007-12-3 12:00
<p><font color="#ff00ff" size="4"></font>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="4">555555555</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶不是害虫虫...</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶是辣子姐姐的超级粉丝~~~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">亲爱滴辣子姐姐,偶觉得,偶的刺刀和你比起来,太米有杀伤力啦~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">所以,从今往后,偶一定要一门心思滴紧密团结在以辣子师傅为中心的村中央周围,</font>[em07]</p>
作者: 凤辣子    时间: 2007-12-3 12:29
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>十九楼</i>在2007-12-3 12:00:30的发言:</b><br/><p><font color="#ff00ff" size="4"></font>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="4">555555555</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶不是害虫虫...</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶是辣子姐姐的超级粉丝~~~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">亲爱滴辣子姐姐,偶觉得,偶的刺刀和你比起来,太米有杀伤力啦~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">所以,从今往后,偶一定要一门心思滴紧密团结在以辣子师傅为中心的村中央周围,</font>[em07]</p></div><p>你这话,村长要是听见了,</p><p>他要开除你的村籍,都19了,一点也不懂理。</p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-12-3 12:30
<p>[em01][em01][em01][em01][em01]</p><p>哈哈哈。。。</p><p>凤姐,这下你可写错了吧,偶们肯定不会说偶们害虫的。。</p><p>应该是说:偶们是美女。。。。</p><p>电脑还敢要求加薪。。。砍吖的。。。。。</p>[em01][em01][em01][em05][em05][em05]
作者: 十九楼    时间: 2007-12-3 13:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凤辣子</i>在2007-12-3 12:29:15的发言:</b><br/><p>你这话,村长要是听见了,</p><p>他要开除你的村籍,都19了,一点也不懂理。</p></div><p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">你是偶们村儿的活宝啊,辣子姐姐~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">村儿长哥哥念在偶拜师心切,一定不会怪罪偶滴,嘿嘿嘿</font></p>
作者: 表打探底细    时间: 2007-12-3 19:36
<p>使劲砸!!砸东西也有快感!</p>
作者: 红双喜    时间: 2007-12-4 19:59
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70997" size="4">建议辣姐再续一篇砸BENCHI的文章出来</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70997" size="4">那才叫快感,哈哈</font></strong></p>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-12-5 13:11
<p>无声,是不是找抽型的吖,还不快来继续接着。。。。</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05][em05]
作者: 荷塘月色    时间: 2007-12-5 15:52
<p>续写呢,看的我都舍不得走了</p><p></p>
作者: 六小贩    时间: 2007-12-5 17:30
<p>期待后续~!</p>
作者: 张弓亮剑    时间: 2007-12-5 17:38
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>denghui</i>在2007-11-30 16:40:31的发言:</b><br/><p>牛人啊,辣子姐。。偶除了说牛人不知道再说什么了。。。</p><p>张版应该拜你为师才对,最佳牛人奖发错人了,应该发给你才以呀呀呀。。。。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</div><p><font size="4">还好我没去领那个牛奖,</font></p><p><font size="4">这个邓版,今天爱一个,明天换一个,不厚道。</font></p><p><font size="4">“张版应该拜你为师才对”,</font></p><p><font size="4">她本来就是我师娘,记住了!</font></p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-12-6 12:42
<p><font size="5"><strong>张版呀,恩超级强人也要师娘呀~<br/>偶晕。。。。</strong></font></p><p><font size="5"><strong>奖发给恩了就是恩的,恩古个客气做么事撒。。。。。</strong></font></p><p><font size="5"><strong>恩的师娘,下次给她来个更牛更拉风的奖哈~~~</strong></font></p>
作者: 天之痕    时间: 2007-12-6 12:55
虎妞怎么没动静了,,,
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-12-6 15:40
<p><font color="#1a42e6" size="5">楼上的,恩需要虎妞有什么动静??</font></p><p><font color="#1a42e6" size="5">小心她一不小心,将你砸个片甲不留哈~</font></p>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 凤辣子    时间: 2007-12-6 16:21
<font size="4">第五回&nbsp; 砸地摊<br/>邓虎妞一行来到农贸市场,十九楼早已踩好点了,找到了当初给虎妞称电脑高高的那个老板,十三妹也望好了风,此时月黑风高,正是杀人放火的好时机。<br/>当下,三人来到地摊前,将那摊主团团围住,恰似凶神恶煞,牛头马面,那是相当的黑人。<br/>摊主情知不对,怯怯问道:“敢问三位大侠,来自何方?”<br/>虎妞把嘴角的烟头,从左边咧到右边,一声大喝:“表打探底细!”<br/>十九妹一旁帮腔:“我们是谁?站直了,听好了,一批来自北方的狼!”<br/>摊主暗叫,大事不好!当下坐的椅子上就湿了一大片。<br/>十三妹提起摊主,问道:“你卖的是什么电脑?都倒了洋,一点都不甜。”<br/>十九楼说,不甜不说,里面还有石头!<br/>虎妞对两人使个眼色,平时那个媚眼,电死冤魂无数,今天就是作战信号弹!<br/>一时间,但见......(因过于暴力倾向,此处删去250字)<br/>此时,摊主还在求饶,姑奶奶们,我错了,你们就饶我一次吧。你们就把我,当成一个P给放了吧。三人怒气已消,也就收了手,十九楼一边扭着手腕子,一边说,还敢和我们叫板?哼!我们都是女人中的战斗女!走!<br/>虎妞顺手在那摊位边拿起一只黄瓜,啃得是上下翻飞,街上行人四处躲避,唯恐伤身。<br/>十九楼抹了一把快掉到脚面的鼻涕,问道:强强姐,现在我们还去砸谁?</font>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-12-6 16:41
<p><font color="#1111ee" size="4">辣子姐,恩是偶的偶像呀。。</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">虎妞砸一回场,恩就能让我们狂笑一回。。。我的脸,,要贴块胶布才行,笑的实在是太痛了。。。。</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">强烈建议辣子姐改名为:凤导!</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">凤导,相信你一定能将虎妞打入好莱坞,推向世界。。。。。</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">哦耶耶~~~~~~~</font></p><p><font color="#1111ee" size="4"></font></p>

作者: 十九楼    时间: 2007-12-6 16:41
<p>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="4">虎妞儿,十三,快撤啊~~~~~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">他们狗仔队头号仔,江湖人称"疯辣子"的把偶们给偷拍了,55555555,以后还怎么在村儿里混啊</font></p>
作者: 红双喜    时间: 2007-12-6 20:35
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#e70808" size="4"><strong>能把黄瓜啃的到处飞的,还谁怕谁啊</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#e70808" size="4"><strong>那还怎么称的上是女人中的战斗女?!</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#e70808" size="4"><strong>别闪,继续...</strong></font></p>
作者: 天之痕    时间: 2007-12-7 09:16
<font color="#ff00ff" size="4">看热闹的不怕事儿大。继续上啊,,,</font>
作者: 凤辣子    时间: 2007-12-7 11:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>denghui</i>在2007-12-3 12:30:17的发言:</b><br/><p>[em01][em01][em01][em01][em01]</p><p>哈哈哈。。。</p><p>凤姐,这下你可写错了吧,偶们肯定不会说偶们害虫的。。</p><p>应该是说:偶们是美女。。。。</p><p>电脑还敢要求加薪。。。砍吖的。。。。。</p>[em01][em01][em01][em05][em05][em05]</div><p>哈哈哈。。。</p><p>邓版,这下你可承认了吧,原来虎妞就是你呀?</p><p>郑重声明:你们是美女,美女中的战斗女。。。。</p><p>电脑里还敢加石头。。。砍吖的。。。。。</p>[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-12-7 11:37
<p>凤导,声明啊。。</p><p>偶的回帖只代表文中女侠们的心声,虎妞可不是偶。恩么搞错对象了撒。。。</p>[em06][em06][em04][em04]
作者: 荷塘月色    时间: 2007-12-8 08:23
<font color="#0099ff" size="4">在想象"十九楼抹了一把快掉到脚面的鼻涕"的美景[em01][em01]</font>
作者: 天之痕    时间: 2007-12-8 09:57
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雨落花台</i>在2007-12-8 8:23:28的发言:</b><br/><font color="#0099ff" size="4">在想象"十九楼抹了一把快掉到脚面的鼻涕"的美景[em01][em01]</font></div><p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">哈哈,偶的神呐,,,</font></p>
作者: 匆动八零后    时间: 2007-12-8 12:23
<p>太有才了&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</p><p>不过WC村是什么村呢?当我每次到听雨轩的时候总会看到WC这两个字母.</p><p>嘿嘿!</p>
作者: 自由    时间: 2007-12-8 18:54
太有才了.凤姐.藕们信息村的强强姐妹真是太牛了.[em05]
作者: 喜儿宝贝    时间: 2007-12-8 20:10
<font color="#000000" size="4">声明:十九楼抹了一把快掉到脚面的鼻涕是跟张弓班长学的.</font>
作者: 红双喜    时间: 2007-12-8 20:16
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>喜儿宝贝</i>在2007-12-8 20:10:16的发言:</b><br/><font color="#000000" size="4">声明:十九楼抹了一把快掉到脚面的鼻涕是跟张弓班长学的.</font></div><p></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5"><strong>呀,怎么又出现了个我的宝贝出来啦?</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5"><strong>乱啦乱啦,老公啊,我的好老公,你在哪,快来救偶...</strong></font></p>
作者: 喜儿宝贝    时间: 2007-12-8 20:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红双喜</i>在2007-12-8 20:16:30的发言:</b><br/><p></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5"><strong>呀,怎么又出现了个我的宝贝出来啦?</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5"><strong>乱啦乱啦,老公啊,我的好老公,你在哪,快来救偶...</strong></font></p></div><p></p><font size="5">我在这里呀,快快快</font>[em07][em07]
作者: 寂寞歌唱    时间: 2007-12-9 09:08
[em17]精彩
作者: 红双喜    时间: 2007-12-10 16:02
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>喜儿宝贝</i>在2007-12-8 20:24:24的发言:</b><br/><p></p><font size="5">我在这里呀,快快快</font>[em07][em07]</div><p></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5"><strong>我上看下看左看右看</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5"><strong>都没看见我的老公</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5"><strong>哪?快露真身,否则"淹"无赦,哼哼...</strong></font></p>

作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-12-12 12:32
<p><font size="4">报告凤导:机箱被虎妞砸完了,又搬了个纳米回来。。。</font></p><p><font size="4">虎妞问你是否需要继续砸。。。</font></p><p><font size="4">因为她想砸进好莱坞,还望凤导多提拨。。。</font></p>[em07][em01]
作者: 十九楼    时间: 2007-12-13 13:01
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>喜儿宝贝</i>在2007-12-8 20:10:16的发言:</b><br/><font color="#000000" size="4">声明:十九楼抹了一把快掉到脚面的鼻涕是跟张弓班长学的.</font></div><p></p><p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">哈哈,又来一粉丝,噢耶~~~~~~~~~~~~~~~~</font></p>
作者: 静静绽放    时间: 2007-12-17 20:42
呵呵,精彩。
作者: 柯甫    时间: 2008-1-6 00:48
<p>精采,整了我十多分钟才看完!!!</p><p>牛人——风导,这次来个<font size="4">砸公车呀,或砸地铁呀!!整他十多分钟!</font></p><p><font size="4">加上我那看了<font size="3">十多分钟</font>,揍足个新闻三十分!!</font></p>
作者: 柯甫    时间: 2008-1-14 03:45
<p>顶上去,那风辣小妹,接着来整呀!!</p><p>顶!我顶上去!</p>
作者: 云水    时间: 2008-1-18 18:35
<p>这里几个小姑娘还真搞笑。山中方一日,世上已千年,我老人家跟不上形势了。</p>
作者: 两根头发37分    时间: 2008-1-18 22:43
一砸成名了!有趣得紧!
作者: 田园听风    时间: 2009-2-11 10:51
邓护翼——读快点就是——邓慧
登辉(造极)——邓慧
所以,虎妞乃邓慧无疑!

不玩了,看灯会去!

作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2009-2-13 09:55
顶起来再看。。哈哈

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3