武穴论坛

标题: 九成新的索尼数码相机 [打印本页]

作者: 晓晓晓    时间: 2013-4-15 20:14
标题: 九成新的索尼数码相机
     索尼数码相机H55,现以低价出售,价格700  联系QQ 2689065264
      (, 下载次数: 0)
主要性能

镜头特点
  • 等效35mm焦距:25-250mm 纠错
  • 镜头结构:7组10片 纠错
  • 镜头说明:G镜头,实际焦距:f=4.25-42.5mm 纠错
  • 广角镜头:是 纠错
  • 长焦镜头:是 纠错
  • 镜头类型:伸缩式 纠错
  • 对焦方式:智能自动对焦 纠错
  • 对焦区域:多重AF(9点,未检测到人脸),中心AF,定点AF 纠错
  • 对焦点数:9点 纠错
  • 对焦辅助方式:对焦辅助灯 纠错
  • 最大光圈:F3.5-F5.5 纠错
  • 光圈范围:F3.5-F8.0,使用中灰滤光镜 纠错
  • 变焦方式:电子 纠错

显示功能
快门性能
  • 快门类型:机械电子快门 纠错
  • 快门速度:2-1/1600秒
    程序自动:1-1/1600秒
    手动模式:30-1/1600秒 纠错
  • 笑脸快门:支持 纠错

闪光灯
曝光控制
  • 曝光模式:程序自动曝光(P),手动曝光(M) 纠错
  • 曝光补偿:±2EV(1/3EV步长) 纠错
  • 测光方式:多重测光,中央重点测光,点测光 纠错
  • 白平衡:自动,预设(日光,多云,荧光灯1,荧光灯2,荧光灯3,白炽灯,闪光灯,一键定义) 纠错
  • 感光度:自动,ISO 80,100,200,400,800,1600,3200 纠错
  • 场景模式:高感光度,柔和快照,风景,夜景人像,夜景,美食,宠物,海滩,雪景,烟火,高级运动模式 纠错

拍摄性能
  • 防抖性能光学防抖 纠错
  • 短片拍摄:MP4格式:
    1280×720(约30帧,秒,逐行)
    640×480(VGA)(约30帧,秒,逐行) 纠错
  • 全景拍摄:扫描全景拍摄 纠错
  • 自拍功能:2秒,10秒,人像自拍(一个人,二个人) 纠错
  • 面部识别:支持(自动,关,儿童优先,成人优先),笑脸快门 纠错
  • 拍摄模式:智能自动,程序自动,扫描全景,手动曝光,高画质动态影像,轻松拍摄,场景选择(11种) 纠错

操作功能
  • 麦克风/扬声器:单声道 纠错
  • 打印模式:兼容PictBridge打印 纠错
  • 编辑能力:照片加工:修整,红眼校正,模糊掩蔽 纠错
  • 播放模式:串片秀回放(HD/SD)
    串片秀效果:
    效果种类(简单,怀旧,时髦,活跃)
    音效(4种,最长五分钟)
    回放变焦(8倍) 纠错

存储性能
  • 存储卡类型:SD/SDHC卡/MS卡(记忆棒) , *SD/SDHC卡(需CLASS4及以上速度等级) 纠错
  • 机身内存:约45MB 纠错
  • 文件格式:图片:兼容JPEG(DCF版本2.0,Exif版本2.21,MPF基线),DPOF兼容
    视频:MPEG-4 Visual 纠错

接口性能
电池性能
外观设计
  • 外形特点:轻巧型DC大屏幕DC 纠错
  • 外形尺寸:103×58×29mm 纠错
  • 产品重量:170g(仅机身),约200g(包括电池,存储卡) 纠错

作者: 御风小三    时间: 2013-4-15 23:13
帮顶一下啊 。。。。。
作者: 蓝精灵    时间: 2013-4-16 10:17
多少米?

作者: 晓晓晓    时间: 2013-4-16 13:30
御风小三 发表于 2013-4-15 23:13
帮顶一下啊 。。。。。

谢谢~
作者: 晓晓晓    时间: 2013-4-16 13:31
蓝精灵 发表于 2013-4-16 10:17
多少米?

700小米啊~
作者: 幽幽风    时间: 2013-4-16 16:38
想要      
作者: 幽幽风    时间: 2013-4-16 16:39
想要      
作者: 晓晓晓    时间: 2013-4-16 23:15
幽幽风 发表于 2013-4-16 16:39
想要

想要的话就Q我吧~
作者: guoluo001    时间: 2013-4-17 07:28
拒绝日货。。。。。。。。
作者: 晓晓晓    时间: 2013-4-17 20:40
guoluo001 发表于 2013-4-17 07:28
拒绝日货。。。。。。。。

这个你同你屋里人说吧~
作者: 真我的风采_    时间: 2013-4-17 21:25
帮顶了,比苹果五的拍摄效果强点吗?~~~~
作者: 晓晓晓    时间: 2013-4-17 22:25
真我的风采_ 发表于 2013-4-17 21:25
帮顶了,比苹果五的拍摄效果强点吗?~~~~

我不知道苹果5拍出来的是啥效果,但是索尼产品是个老品牌,说的是1400万像素的话,那是绝对错不了,再说了苹果5不是只有800万像素的吗?
作者: 幽幽风    时间: 2013-4-18 06:56
标题: RE: 九成新的索尼数码相机
晓晓晓 发表于 2013-4-16 23:15
想要的话就Q我吧~

呵呵,贵了点  
作者: 晓晓晓    时间: 2013-4-19 00:07
幽幽风 发表于 2013-4-18 06:56
呵呵,贵了点

这还贵啊,现在要买新的话,也在两千左右,我这个是新的,才用过几回~
作者: 保尔·东之日    时间: 2013-5-4 16:41
晓晓晓 发表于 2013-4-19 00:07
这还贵啊,现在要买新的话,也在两千左右,我这个是新的,才用过几回~

我现在资金紧张,我把我收藏的移动3连号给你换怎么样啊~~~
作者: 晓晓晓    时间: 2013-5-4 20:40
保尔·东之日 发表于 2013-5-4 16:41
我现在资金紧张,我把我收藏的移动3连号给你换怎么样啊~~~

三连号只要300就可以买得到~
作者: 保尔·东之日    时间: 2013-5-4 21:47
晓晓晓 发表于 2013-5-4 20:40
三连号只要300就可以买得到~

我自己交都不止交300......
那你再开个价,我认为高了,你看快一个月你都没卖出去~~~
作者: 晓晓晓    时间: 2013-5-4 23:09
保尔·东之日 发表于 2013-5-4 21:47
我自己交都不止交300......
那你再开个价,我认为高了,你看快一个月你都没卖出去~~~

反正我不缺钱急用,这样吧,嫩能出多少?
作者: 保尔·东之日    时间: 2013-5-5 15:18
晓晓晓 发表于 2013-5-4 23:09
反正我不缺钱急用,这样吧,嫩能出多少?

这样吧,我把连号给你再加些钱,加多少你说,我能接受就成交~~~
3连号是这样的,187XXXX3003、187XXXX3005、187XXXX3006(XXXX为同一号段,并且不带4)~~~
武穴起码有辆宝马和途观和奥迪A4牌照是3003,你不要我去找他们看要不,只是一直忙,没碰上~~~
作者: 晓晓晓    时间: 2013-5-5 20:55
保尔·东之日 发表于 2013-5-5 15:18
这样吧,我把连号给你再加些钱,加多少你说,我能接受就成交~~~
3连号是这样的,187XXXX3003、187XXXX30 ...

其实这种连号给我也没有用,这样吧,嫩想要的话,要不然出五百五,要不然把连号给我再加三百,如果有啥问题的话,可以加我QQ~
作者: 晓晓晓    时间: 2013-5-6 21:42
(, 下载次数: 0)
作者: 阿岂    时间: 2013-5-12 16:30
{:soso_e103:}楼主,卖出去没???
作者: 晓晓晓    时间: 2013-5-12 22:29
阿岂 发表于 2013-5-12 16:30
楼主,卖出去没???

没啊~~

作者: 广济布衣    时间: 2013-5-12 22:47
我用一块袁大头跟你换咋样?{:soso_e120:}
作者: 蓝白    时间: 2013-5-13 11:44
2000的相机550也愿意卖 为什么呢

作者: 心蓝    时间: 2013-5-13 13:17
因为淘宝卖500
作者: 心蓝    时间: 2013-5-13 13:21
我有一个索尼W330的相机,原装包和8G原装卡,黑色,买回来就一直没用过,还是手机方便,要的550米!不会发图,不过可以QQ视屏看看相机。
机身特性:消费,卡片,广角

有效像素:1410万

显示屏尺寸:3英寸 23万像素液晶屏

光学变焦:4倍

等效35mm焦距:28-112mm

传感器尺寸:(1/2.3)英寸 Super HAD CCD

产品重量:112g

防抖性能:光学防抖

存储卡类型:MS卡(记忆棒) /SD/SDHC卡

机身颜色:黑色,银色,红色,蓝色

续航能力:图片:230张,视频:115分钟

连拍功能:1.8张/秒
作者: 蓝白    时间: 2013-5-13 14:34
心蓝 发表于 2013-5-13 13:21
我有一个索尼W330的相机,原装包和8G原装卡,黑色,买回来就一直没用过,还是手机方便,要的550米!不会发图 ...

机身颜色四种 你到底是有一个还是四个啊

作者: 保尔·东之日    时间: 2013-5-13 15:58
晓晓晓 发表于 2013-5-12 22:29
没啊~~

我愿用3连号+100块大洋跟你换~~~
此楼主和27楼主,谁愿意就回我吧~~~
作者: 保尔·东之日    时间: 2013-5-13 15:59
心蓝 发表于 2013-5-13 13:21
我有一个索尼W330的相机,原装包和8G原装卡,黑色,买回来就一直没用过,还是手机方便,要的550米!不会发图 ...

作者: 心蓝    时间: 2013-5-14 13:19
保尔·东之日 发表于 2013-5-13 15:59

我手机号已经很好了,每个都有人出三千收,我不愿意卖而以
作者: 心蓝    时间: 2013-5-14 13:19
我只有一个呀,黑色的

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3