武穴论坛

标题: 我的第一次婚外恋 [打印本页]

作者: 古国天香    时间: 2007-11-18 15:52
标题: 我的第一次婚外恋
<p><font size="4">第一次遇到心爱的女孩并有了关系,她让我魂不守舍。我知道搞婚外情从道德层面來说是不对的,但遇到自己真爱的女人还是很难保持理智的。也许网友看了我的文章会拎起板砖拍我,但只要能在虚拟的网络上展示真实的自我,就算是粉骨碎身也死而无憾。就让我用朴实的文字记录我们在一起的所有快乐与痛苦吧。</font></p><p><font size="4"> 初恋令多数人一生都难以忘怀,但我的初恋已经随着时间的流逝而变得模糊。看了江版的《小青》就感觉好像在述说我自己的初恋故事。我与江版一样虽然与那个让自己心动的女孩子都心照不宣,但因为毕业在即却没有勇敢地捅破那张纸,从此便天各一方再也没有相遇。江版比我幸运,至少还牵了一下对方的小手,而我却只能远远地望着她,所以我的初恋并没有轰轰烈烈,更不会惊天地、泣鬼神。后来,我找了一个爱我的女人做了老婆。结婚后,我将自己情感的windows紧紧地关闭,我社交圈子里的女性屈指可数。电视里面热播的爱情电视剧让多少男男女女痴迷,而我却一点兴趣没有,因为我知道那些缠绵悱恻的爱情故事已经不属于我了,缠绵爱情已经与我渐行渐远。</font></p><p><font size="4"> 我原本以为自己平静的心不会再有浪潮,然而她的出现却改变了这一切。后来与她之间发生的故事比初恋还难忘怀,因为这段爱情让我伤害了二个爱我的女人。</font></p><p><font size="4"> 二00三年的四月"非典"笼罩着全国,公司里每天都要对所有上班的员工进行体温测量,那天正好有一名叫莉莉的女员工发高烧体温达到了39度,公司领导对此非常之重视,并安排我开车送她到医院进行详细的检查。莉莉是我们公司公认的美女,身材高挑,皮肤白晰,性感并且风情万种。有同事说如果这辈子能跟莉莉上一次床就算是少活一年也值,如果能娶莉莉为妻那怕少活十年也愿意。汽车高速行驶在通往人民医院的路上,莉莉闭着双眼坐在副驾上已经是奄奄一息,看着花容失色心中不由生起爱怜之情。很快我们就到达了人民医院专设的“非典”检查中心,莉莉被一名穿着白大卦戴着口罩的护士小姐领了进去。我站在门外焦急地等待着莉莉,心中蛮担心她被确诊为非典。站在医院的楼道里,看着病人来来往往,望着医护人员们忙忙碌碌,胡主席号召全国人民抗击非典的电视画面不断地承现在我的脑海之中。半个小时后医生对莉莉的检查完成了,莉莉没有感染非典只是风热引起的感冒,不过医生还是要求我们每天都要到医院进行检查以防不测。医生为莉莉开了些退高烧的针药,我主动掏钱为莉莉支付了医药费并到药房取药。我在药房取好药之后就急急忙忙地冲向四楼的输液区,当我走进电梯正要关门的时候,刚才那穿白大卦的护士快步走向了电梯,我急忙按下了电梯“开门”按键。女护士走进电梯后冲我一笑温柔地说了一声谢谢,电梯里只有我们二人。“你到几楼?”我绅士般地问道。“哦,我到8F”白衣护士轻轻地回答。短暂的沉默之后我开始向这名护士问起了关于莉莉的病情。很快电梯就到达了4F,我朝白衣护士微笑着快步走出了电梯。(未完待续)</font></p><br/><br/>

作者: 古国天香    时间: 2007-11-18 17:24
<p><font size="4"> 我向公司的领导汇报了莉莉的病情,领导考虑到莉莉身体很虚弱,让我陪着她打完点滴再送她回家休息。我与莉莉并排坐在输光室里,一会儿时间莉莉就靠在我肩膀上睡着了,美女靠在肩让我浮想联篇。我呆呆地望着药水一滴一滴地输入莉莉的体内,好不容易一瓶打完了,我轻轻地摇醒了莉莉示意她要换药了。护士麻利地为莉莉换上第二个药瓶,莉莉的精神也明显的有些好转了,但第二瓶药打完还要一个小时左右,为了打发这无聊的时光,我打算下楼去买份都市报来看看。我站在四楼电梯口按了到一楼的按键,看着电梯从9楼下到了6楼再下到4楼,电梯门打开了白衣护士再次出现在我的眼前,电梯里还是只有我们二个人。“很巧哈,又遇到您了!”我对白衣护士说道。“呵呵!是的。”白衣护士答道。买好了报纸我迅速回到了莉莉身边,一边陪莉莉聊着天一边看着我的报纸。报纸看完了,莉莉的药也打完了。我让莉莉在医院门口等着我,便到了停车场去取车。当我走到公司那台丰田车面前掏钥匙的时候才发现车钥匙被我搞丢了,我双手在自己的口袋里摸了三次也是没有找到。完了,如果车钥匙被我搞丢了那不就掉大了。我急忙返回医院,脑子里像放电影似的回忆在什么地方可能将车钥匙搞丢。我突然想起刚陪莉莉到医院的时候由于内急到3楼上过洗手间,在我洗手的时候就顺手将车钥匙放在了洗手台上,洗完手后就去嘘嘘了,后来出来又到另外一个水笼头前洗的手。当我快步走进那洗手间双目一望什么也没有,在洗手间没有找到车钥匙我又快步奔向了4楼刚才莉莉打点滴的那位置。由于心中比较着急,对周围的人也没有太注意,眼睛一直都望着地上,希望车钥匙能躺在那个角落。“哎哟!”一个熟悉的女声传来,抬头一望一个漂亮的女人站在我跟前,我撞在了她身上。</font></p><p><font size="4"> 我连忙说了3个“对不起”,这漂亮女人不仅没有骂我,反尔笑着问我是不是在找钥匙。我很惊奇地望着她并说道:“你怎么知道”?看着她的眼睛我感觉似曾相识,但我努力地回忆也想不起来在什么地方见过她。</font></p><p><font size="4">“您怎么知道我在找车钥匙?我感觉你好熟悉呀?”我痴痴地说道。</font></p><p><font size="4">“这是我们的第三次见面啦,刚才我们在电梯里单独相遇过二次呀”漂亮女人说道。</font></p><p><font size="4">“哦!原来是您呀,白衣护士”,“是的,是我,怎么啦?我穿自己的衣服就不认得我了吗?”</font></p><p><font size="4">“你真是白衣天使,太美丽了”我说道。</font></p><p><font size="4">“你一定急了吧,车钥匙被我们的清洁工捡到交到保卫处了”,白衣护士领导着我到保卫处办理了相关手续后我拿到了车钥匙。</font></p><p><font size="4"> “谢谢您,这是我的名片,有机会我请您吃饭”,“不用客气啦,再见”。</font></p><p><font size="4"> 看着白衣天使走远,我又快步冲到了她面前。“可以告诉你叫什么名字吗?”,“你就叫我顺子吧”。</font></p><p><font size="4"> 我将车开到了医院的门口,莉莉望着我说:“柯经理,今天又认识了一个新朋友吧”。</font></p><br/>(未完待续)

作者: 村长小麦    时间: 2007-11-18 17:29
<p>引人入胜,老兄快点,急死人了!!!</p>[em16][em16][em16][em16][em16]
作者: 天上人间    时间: 2007-11-19 00:14
怎么又没啦,快点啊,我的家门兄弟
作者: 江涛    时间: 2007-11-19 09:09
呵,古色天香在吊人胃口哈!
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-11-19 09:20
<p> 呵呵,古国天香的故事出炉了,大家来拍他呀,居然婚外恋……</p><p>呵呵,看你怎么表示自己的无辜~~~~</p>[em01]
作者: 十九楼    时间: 2007-11-19 09:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>村长小麦</i>在2007-11-18 17:29:51的发言:</b><br/><p>引人入胜,老兄快点,急死人了!!!</p>[em16][em16][em16][em16][em16]</div><p></p><p>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="5">瞧咱村儿长急得...</font></p><p><font color="#ff00ff" size="5">我说楼主啊,你就快点写撒</font></p><p><font color="#ff00ff" size="5">小心村儿长吊销你村籍,[em07][em07][em07][em07][em07][em07]</font></p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-19 10:44
<p><font size="5">感谢楼主对该次活动的支持!</font></p><p><font size="5">婚外恋,多么‘时尚’的字眼,呵!</font></p><p><font size="5">期待楼主的精彩文字再续</font>~</p>
作者: 九月人非    时间: 2007-11-19 12:25
<p>勇气,勇气,像大海一般激荡。</p><p>呵呵,号召全体人民向你学习,往你靠齐。</p>
作者: 古国天香    时间: 2007-11-19 13:00
我在思考要不要继续写下去,我在想我能否承受得住村民的怒骂.
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-19 13:05
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>古国天香</i>在2007-11-19 13:00:34的发言:</b><br/>我在思考要不要继续写下去,我在想我能否承受得住村民的怒骂.</div><p></p><p>当然要继续,都已经开头了,就要有结尾呀老大。。。</p><p>等待ING~~~</p>
作者: 古国天香    时间: 2007-11-19 19:55
<p><font size="4">汽车开到了莉莉住的怡园小区,正打算调头回公司,莉莉突然问我要不要上去坐坐。有人说当女人站在自家楼下问男人要不要上去喝杯咖啡,那就是在向男人发出某种暗示,不出意外一段颠鸾倒凤就会发生。在经过短暂的思想斗争后我点头同意了,随着莉莉来到了她住的13层。莉莉的家装修别致,宽敞明亮,站在阳台上就能望到汉口江滩。莉莉从冰箱里取出水果招待我,为了讨莉莉欢心,我第一次为女孩子削水果皮。水果削到一半的时候我的手机响起来了,老婆打来电话说是在商场看中了一条领带,问我是喜欢深紫色的还是深蓝色的。接到老婆的电话之后,想想老婆对自己的好,刚才对莉莉的一些非份之想全没了。在和莉莉聊了一刻钟后我匆忙告辞,如要再不走或许理智就很难战胜冲动了。</font></p><p><font size="4">二00三年七月抗击“非典”取得了胜利,大家上班不用再戴着口罩了。从“非典”的阴霾中走出来的人们,心情变得格外地好。7月的第三个周六早上当我打开手机就听到滴滴的声音,一个陌生的号码发来的一条短信:“朋友,你好吗?猜猜我是谁?”我想是不是有人发错了,回了一条“对不起,猜不倒”就没有再理会它。不一会儿对方回过来一条短信:“今天一个朋友举行party,希望你能陪我一起去,好吗?顺子”。我都差不多忘记了这个顺子,不过上次陪莉莉在医院打吊针,与她多次相遇最后她帮我找到车钥匙还是给我留下了很深的印像。出于上次对顺子的感谢,我跟老婆撒了一谎还是去见了顺子。</font></p><p><font size="4">我和顺子的故事就从这次party开始了,她的朋友以为我是顺子的男朋友,并不停地开着我们的玩笑,开始顺子还有些难为情并不停地在她的姐妹面前否认,后来再有人开那样的玩笑的时候,顺子只是笑而不答了。从顺子脸上洋溢着的笑容,我可以感受到顺子对我是有好感的。</font></p><p><font size="4">顺子来自宜昌农村,在宜昌某中专院校上完了护理专业就到武汉来打拼了。凭借着自己的冰雪聪明以及扎实的护士专业功底,只用了三年的时间就从一些小医院跳到了现在这家知名的医院。顺子是一个可爱的女孩子,长得虽然没有莉莉妩媚动人,但也会让很多男人想入非非的。从那次party之后顺子每天会给我发来问候的短信,对顺子的短信我也是每条必回。我们通过短信聊着自己的过去,聊着自己的未来,聊着自己曾经爱过的人与爱过自己的人。一段时间后,如果收不到顺子的短信,我会感到心烦意乱,如是顺子发给我的短信我没有及时回复,她也会不停地催问。如果双方都有了这样的感觉,是不是证明他们已经相爱了。</font></p><p><font size="4">虽然我们互发着短信聊着自己生活中的快乐与不快乐,但自从上次party后我们就再没有提出过见面。时间过得很快,一转眼就到了2003年的圣诞节。每年的平安夜老婆单位都举办大型活动,因此每年的平安夜都是我一个人渡过。快下班的时候我站在办公室向窗外望去,马路上的行人明显比平日里多了很多,西方的圣诞节也随着改革开放来到了中国,似乎这洋人的节日比咱们的春节还要重要。公司里一些80后男生不停地翻看着手机上的时钟,等待着下班后与美女们狂欢去。五点半终于来临了,那些身在公司心在外的同事们迫不急待地关掉电脑,飞一般地冲出了公司。由于下班后我也没有什么地方可去,平安夜街上人多车多,我想等人少点再回家去,便继续在办公室忙碌着,一直到晚上《中央新闻联播》开始才提着包离开公司。那天,我是除保安以外最后一个走出公司的。当我从写字楼电梯里走出来的时候,让我感到非常地惊诧,顺子站在门口朝我微笑着。</font></p><p><font size="4">顺子告诉我她5点钟就到了我公司门口等我,尽管外面很冷,但为了不影响我的工作所以她没有打电话也没有发短信给我,一直站在门外望着电梯口等待我的出现。得知这些后,我的眼睛变得有些湿润了。那时,我发现眼前这个可爱的女孩子变得更加可爱了,突然一种冲动的力量让我将她深深地抱在怀里,那一刻我感觉自己好幸福,真希望与顺子相守一生。</font></p>(未完待续)

作者: 村长小麦    时间: 2007-11-19 22:26
<p><font face="楷体_GB2312" color="#3809f7" size="6">兄弟你的速度太慢了,我一天不看也要看好几次,结局怎么这么难看到呀,小心我吊销你的村籍,嘿嘿。。。。。</font></p>
作者: 天上人间    时间: 2007-11-19 23:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>古国天香</i>在2007-11-19 13:00:34的发言:</b><br/>我在思考要不要继续写下去,我在想我能否承受得住村民的怒骂.</div><font size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">谁骂你我和谁急-------看完后就不在列,啊哈</font>
作者: qian    时间: 2007-11-20 01:25
我多暗来看.还冒看到结局啊.
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-20 08:40
<p><font size="4">结果,结果是怎么样的啊?</font></p><p><font size="4">期待ING~~</font></p><p><font size="4">婚外情,呵。被人唾弃的字眼~</font></p><p><font size="4">婚姻,法律是能保护的了;</font></p><p><font size="4">但,感情,却远远是受不了法律的保护,也许一切都是情不自禁,此时,就得要用自己的道德与良心来压制自己了。(俊九哥哥则是说:是要用道德来‘熏陶’自己,他的语言更经典,哈)</font></p>
作者: 十九楼    时间: 2007-11-20 08:55
<p></p><p><font color="#ff00ff" size="5">哎呀,偶一大早来就惦记着这个捏</font></p><p><font color="#ff00ff" size="5">居然都米有满足偶</font></p><p><font color="#ff00ff" size="5">55555555~</font></p>
作者: 十九楼    时间: 2007-11-20 09:07
<p>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="4">村儿长哥哥,你是一村儿之长,你去和他谈判去</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">噢,不,直接给他下一条"村旨"</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">就写:</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">"奉天承运,村长召曰,大胆刁民古国天香,屡吊麦村子民胃口而不休,群雄激奋!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">限于一柱香的时辰,写完终稿!否则,立马捉拿进宫,侍奉村太后到终老!"</font>[em07][em07]</p>
作者: jingjing    时间: 2007-11-20 11:05
<p><font face="新宋体" size="4">樓主太不厚道了</font></p><p><font face="新宋体" size="4">净吊人胃口</font></p><p><font face="新宋体" size="4">這個贴偶一天看幾次還是冒看到結局</font></p><p><font face="新宋体" size="4">唉&nbsp; 念急S個把人</font></p><p><font face="新宋体" size="4">&nbsp;</font></p><p>&nbsp;</p>[em09][em09]

作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-11-20 11:17
<div><font face="楷体_GB2312" size="5">我经常有疑问,爱情是什么呢?会有什么人能够让你如此牵挂?</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">TA的好,会让自己如此心动,可从什么时候开始忽视了身边人的好?不再为TA感动?或者因为时间太久了,那些感动的事情都忘掉了,所以便会变得冷漠了吗?可是如果一直这么感动着你的人,你也未必会去珍惜,是不是?因为已经习惯了,认为TA的给予是理所当然的。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">什么情难自禁,全是自己找的借口。所想要的只是过另一种生活吧。或者你谁都不爱,只爱自己而已。如果你爱着你的妻子,又怎么会和别人出席PARTY?又怎么会回一个对你有着好感的女孩子的信息?还每条必回! 可如果爱上了她,为什么不公开,不真正的选择她?所能给到她的又能有多少?明明知道自己不可能给她未来,又如何忍心让她寄托希望?</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">爱情,我只相信相濡以沫了……</font></div>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-20 11:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2007-11-20 11:17:53的发言:</b><br/><div><font face="楷体_GB2312" size="5">我经常有疑问,爱情是什么呢?会有什么人能够让你如此牵挂?</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">TA的好,会让自己如此心动,可从什么时候开始忽视了身边人的好?不再为TA感动?或者因为时间太久了,那些感动的事情都忘掉了,所以便会变得冷漠了吗?可是如果一直这么感动着你的人,你也未必会去珍惜,是不是?因为已经习惯了,认为TA的给予是理所当然的。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">什么情难自禁,全是自己找的借口。所想要的只是过另一种生活吧。或者你谁都不爱,只爱自己而已。如果你爱着你的妻子,又怎么会和别人出席PARTY?又怎么会回一个对你有着好感的女孩子的信息?还每条必回! 可如果爱上了她,为什么不公开,不真正的选择她?所能给到她的又能有多少?明明知道自己不可能给她未来,又如何忍心让她寄托希望?</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">爱情,我只相信相濡以沫了……</font></div></div><p></p><p><font color="#1a42e6" size="4">精僻!男生们要好好学习了……</font></p><p><font color="#1a42e6" size="4">执子之手,与子偕老!那是我在梦中一直的憧憬~</font></p><p><font color="#1a42e6" size="4">相濡以沫;追求,并渴望着!</font></p><p></p>
作者: 古国天香    时间: 2007-11-20 12:34
<p><font size="4">回复紫霞残影:</font></p><p><font size="4"><font color="#1a42e6">前段时间我在一个网友的QQ资料里看到这样一段话:“男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的砝码太低”,这段话为什么能广为流传就是因为它具有普遍性。网络与手机是男人与女人出轨的加速器,在当今这个物欲横流的社会,能坚定不移地抵挡住诱惑的人是越来越少。执子之手,与子偕老式的婚姻更多是理想主义,而具有这种理想主义者多为女性。如果这个社会上还存在着忠贞不渝的爱情,就请用上面那段话来解释吧。</font></font></p>
作者: 甄福    时间: 2007-11-20 15:52
看的真是急死个银了.刚开始你把莉莉写那么诱人,我以为你会跟她,结果是别有洞天呀,老兄赶快写下文吧,大家在等着看呐.不想拍砖就快写下文.[em03][em03]
作者: 古国天香    时间: 2007-11-20 16:13
<p><font color="#1a42e6" size="4">感谢大家对本贴的关注,由于近段时间工作较忙,所以不能一气呵成.我不是一名专业写手,只有在比较安静的情况下才能写得出来,办公室里总是会有人来找我办事,家里自然不能写,否则马马看到了,那我彻底完蛋。我一定会尽力将自己的这段婚外恋展现在村民面前,故事写完就是对我灵魂的一次洗涤.谢谢大家!</font></p>
作者: 古国天香    时间: 2007-11-20 16:21
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>甄福</i>在2007-11-20 15:52:15的发言:</b><br/>看的真是急死个银了.刚开始你把莉莉写那么诱人,我以为你会跟她,结果是别有洞天呀,老兄赶快写下文吧,大家在等着看呐.不想拍砖就快写下文.[em03][em03]</div><p><font color="#4d2bd5" size="4">在遇到顺子之前,我经常会遇到像莉莉这样靓丽女人的诱惑,面对美色,出于男人对家庭责任的考虑,我还是具有一定的免疫力。但面对一个女人对你不求回报地付出情感,对真情的拒绝就比对美色的拒绝显得更难了。</font></p>
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-11-20 16:54
<p>呵呵,不要着急,好的故事是需要慢慢等待的</p><p>忠诚是一个信念的问题,我是如此认为的。其实只要真的愿意去做,都会做得到的。</p><p>或者我把爱理解得太高尚了</p><p>在我眼里的爱,是帮助,是关怀,是为TA设想,是不让TA受到一点点伤害,是理解,是宽容,是坦然,是奉献……</p><p>或者爱原本就是自私的,是只为着自己的幸福不顾他人的伤心,是获取,是夺得……</p><p>一个人的真情是难以拒绝;但是对于没有办法给其未来的真情,最后的报答是回绝!</p><p></p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-20 17:31
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>古国天香</i>在2007-11-20 16:21:40的发言:</b><br/><p><font color="#4d2bd5" size="4">在遇到顺子之前,我经常会遇到像莉莉这样靓丽女人的诱惑,面对美色,出于男人对家庭责任的考虑,我还是具有一定的免疫力。但面对一个女人对你不求回报地付出情感,对真情的拒绝就比对美色的拒绝显得更难了。</font></p></div><p>世界上怎么有这么伟大的人啊,付出不需要任何回报。</p><p>寒。。。</p><p>怀疑是不是有精神脆弱症了。。。。。。</p><p>表拍我,完全猜测的。</p>
作者: 天上人间    时间: 2007-11-21 00:57
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jingjing</i>在2007-11-20 11:05:28的发言:</b><br/><p><font face="新宋体" size="4">樓主太不厚道了</font></p><p><font face="新宋体" size="4">净吊人胃口</font></p><p><font face="新宋体" size="4">這個贴偶一天看幾次還是冒看到結局</font></p><p><font face="新宋体" size="4">唉&nbsp; 念急S個把人</font></p><p><font face="新宋体" size="4">&nbsp;</font></p><p>&nbsp;</p>[em09][em09]<br/></div><p></p>是啊,<font face="新宋体" size="4">念急S個把人,今天又白跑来了..............</font>
作者: 娟儿    时间: 2007-11-21 15:03
结果,结果呀,急S人,楼主是属蜗牛的吗?哈哈...........
作者: jingjing    时间: 2007-11-21 19:12
<p><font size="4">属蜗牛也不是古個慢的吧</font></p><p><font size="4">唉</font></p><p></p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-21 20:00
<p>苍天啊,大地啊。。。。。。</p><p>蜗牛的下一代都出生了。还是不见结楼主的结尾。</p><p></p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-11-21 20:04
楼主勇气可嘉!
作者: 天上人间    时间: 2007-11-22 00:49
<font face="新宋体" size="4">念急S個把人,今天<font size="7">又又</font>白跑来了</font>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-22 11:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天上人间</i>在2007-11-22 0:49:18的发言:</b><br/><font face="新宋体" size="4">念急S個把人,今天<font size="7">又又</font>白跑来了</font></div><p>恩勒个银,莫古个着急法的撒。真的是。。</p><p>银个楼主正得勒想么样儿写。。。。</p><p>是吧,楼主??</p><p>哈哈~</p><p>再慢的话,蜗牛的孙子都出生啦。。。。。</p>
作者: 甄福    时间: 2007-11-22 18:34
<font size="5">[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]蛮以为隔了一天上来会有下文看结果也是白跑.</font><font size="7">哎!</font>
作者: 天上人间    时间: 2007-11-23 01:14
<font face="新宋体"><font size="4">念急S個把人,今天</font><font size="7">又又又</font><font size="4">白跑来了,鬼儿的难道是马马晓得了,这几天跪踏板跪伤了?</font></font>
作者: 古国天香    时间: 2007-11-23 08:50
<p>古国天香在这里对众网友道声对不起了,近日股票连续暴跌影响到我继续创作的热情,看到大家对此贴的高度关注,我争取今天晚上再完成一段.谢谢大家!</p>
作者: 十九楼    时间: 2007-11-23 09:24
<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">这还差不多,嘿嘿~</font></p>
作者: 梅子    时间: 2007-11-23 16:16
怎么还没有啊,蜗牛的子子孙都出世了,哎...........
作者: jingjing    时间: 2007-11-23 17:40
<p><font size="4">今天又白跑一趟了</font></p><p><font size="4">唉</font></p><p>&nbsp;</p>[em06][em06]
作者: 永远的多多    时间: 2007-11-23 19:14
来的早不如来的巧,坐在41楼静静等
作者: 古国天香    时间: 2007-11-23 19:53
<p><font color="#3809f7" size="4">将顺子拥入怀里的时候,顺子有意识地要推开我,但我没有放手而是将她抱得更紧,同时我也能感觉到顺子也在用力的抱紧我。那一刻,尽管马路上不时有人扭头看着我们,但被幸福包围着的我们眼里已经没有第三人存在。那一刻,我看见了顺子眼里流下了幸福的泪水,而我的眼睛也变得湿润了。平安夜街上到处都是人,酒吧、D吧、咖啡厅也都挤满了人。顺子是一个安静的女孩,因此我们来到了上岛咖啡厅。我们选择了一个角落坐下,为了避免万一遇到熟人,我选择了一个面朝着窗外的位置,一边喝着<font color="#0938f7" size="3">Cappuccino一边与顺子聊天,但我们却没有聊到我的家庭。</font></font></p><p><font color="#3809f7" size="4"><font color="#0938f7" size="3">从与顺子认识到平安夜她从没有问起过关于我家庭方面的事情,我也没有提到任何有关这方面的问题。我不知道顺子是不愿意面对现实,还是顺子根本就以为我是单身,看到顺子脸上洋溢着的幸福,我的内心却越发变得复杂起来。我想告诉她我是有家庭的男人,但我又不愿意马上打破这幸福时刻,因为这是跟老婆在一起所无法感受到的幸福,我也不希望看到顺子瞬间就从天堂跌落到地狱的样子。21时左右我提出要送顺子回家的请求,因为我不想太晚顺子回不了家,我也不想做出对不起顺子以及自己老婆的事来。</font></font></p><p><font color="#0938f7" size="4">开车将顺子从汉口送到武昌,从武昌回到自己的家里已是12点了,老婆倦缩在沙发上百无聊赖地看着电视里的模特秀,见我开门进来抬头望了一眼,眼睛又盯着电视上去了。显然,老婆对我这么晚回家是有意见的,虽然心中不悦也不便在嘴上说出来。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">从我们结婚后叫老婆我就很少用老婆之个词,更多的时候就叫老婆的名“雨”。雨与我是大学的同学,她父亲在黄冈某县城从事工程承包,家里的条件比较优越。雨是老大,还有一个比大小二岁的弟弟。尽管在中国有重男轻女的思想,由于雨从小就听话爱学习,相比小舅子的调皮捣蛋,岳父更加宠爱雨,这也就养成了雨争强好胜的性格。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">在学校里雨学习成绩优异,在工作单位雨的业绩突出,这些都与她好强的性格密不可分。在大学里我与雨是同班同学,因为她知道我心中想着另外一个人,所以我们之间的关系一直都停留在同学的层面上。大学四年,雨都对我特别关心。因为她家庭条件优越,她会经常送我一些生活用品与学习用品。当得知我失眠后,她便经常买来当时流行的“脑心舒”放在我的课桌里。总之,大学四年雨以一个普通朋友的身份对我的关心可以说是无微不至的。大学毕业后,心中的她去了深圳市后就杳无音信,我与雨都留在了武汉经常会有见面的机会。大学毕业一年后,我与雨确定了恋爱关系。恋爱中的年轻男女总是难以把持住对性的冲动,虽然雨不是我的最爱,但我们还是在确定恋爱关系3个月后就偷尝了伊甸园的禁果。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">荷尔蒙的作用让年轻的我们情不自禁,当一翻云雨之后我却异常的后悔。尽管中国从八十年代初就开始了改革开放,解放思想是当时很时尚的词汇,但生在七十年代的我们还是受着较为传统的思想束缚。当一个女孩子将她的身体交给了你,你就必须得娶她,对她的一生负责任,我与雨当时都坚定着这样的想法。尽管雨不是我所喜欢的人,但我还是娶了她。与雨谈恋爱是我的第一次恋爱,第一次恋爱我们就结婚了。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">小时候,看着哥哥姐姐相亲,就梦想着自己长大后的相亲场面,但最终我没有感受到这种激动人心的时刻。没有与自己所喜欢的女孩子谈过恋爱,也没有与自己所喜欢的女人结婚,这就是我的爱情。虽然心有不甘,但无可奈何花落去,对于男人来说责任重于泰山。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">结婚后不久雨就怀孕了,看着雨一天比一天大起来的肚子,想起自己马上就要为人父,那些日子应该说是我与雨在一起最快乐的一段时间。女儿的降临为我们的生活带来了乐趣,虽然雨不是我所喜欢的女人,看着她为我为我们这个家付出这么多,我对雨还是产生了一些感情,其实应该叫做感激之情才更为准确。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">尽管,我心中的最爱不是雨,但在生活中我从没有表现出来过。在雨眼里我除了有点大男子主义以外,其他方面也没有什么可挑剔的。就像平安夜因为送顺子太晚才回家,见雨心中不悦,我还是面带笑容去跟她道歉,只是对自己为何这么晚才回来撒了谎。因为知道自己回家太晚,为了哄好雨,在回家的路上我顺便为其买了一份礼物,送上圣诞礼物再加上我的巧舌如簧,不久雨阴沉着的脸就有了阳光.</font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p></p>

作者: 古国天香    时间: 2007-11-23 21:09
明天是周六时间比较多一点,再继续写.下一段主要是叙述我与顺子在一起的甜蜜时光.甜蜜之后便是痛苦的开始....
作者: 表打探底细    时间: 2007-11-23 23:02
<p>感谢楼主带来这么好的文字!</p>
作者: 梅子    时间: 2007-11-24 09:54
<p>哎,终于等来了一段。</p><p>等得花儿都快谢了,我一天都来好几次呢,真是的........</p>
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-11-24 10:10
<p>呵呵,楼主是知道怎么吸引大家的眼球~~~</p><p>等候呀……</p>
作者: 十九楼    时间: 2007-11-24 11:59
<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">今天读来,却有点心痛...</font></p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-24 12:39
<p>心痛。。。无语。。。。</p><p>楼主,以后的人生路上,放过那些无辜的女子吧,</p><p>她们像人间精灵般,你心何忍?</p><p>给过她的爱,日后,其实是毁掉她的毒!</p><p>不能给她将来,你不该爱上她的。。。。<br/></p><p>悲痛—</p>
作者: 梅子    时间: 2007-11-25 08:32
怎么还没继续啊,我等呀等..............
作者: 梅子    时间: 2007-11-26 15:28
怎么还不写啊?
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-11-26 15:59
<p>难以承受之痛</p><p>有时候感觉爱与痛是并存的</p><p>有时候感觉爱与自己是无关的……</p>
作者: 甄福    时间: 2007-11-26 19:00
<p><font size="4">又撒谎,后面没了.</font></p><p><font size="4">不过想说的是,你已经在一段里三次写到你不喜欢"雨"是不是太过分了点啊.</font></p>
作者: 永远的多多    时间: 2007-11-27 11:16
<p>如果我们不再有传统,不再被他束缚,也许幸福就该另外定义了。那样会是什么样子呢?</p>
作者: 玫瑰    时间: 2007-11-27 20:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>古国天香</i>在2007-11-23 21:09:46的发言:</b><br/>明天是周六时间比较多一点,再继续写.下一段主要是叙述我与顺子在一起的甜蜜时光.甜蜜之后便是痛苦的开始....</div><p>也许楼主不想揭开跟顺子相恋后与雨的三者之间的伤痛吧</p><p>我相信楼主会调整好心态继续他的下文</p><p>我们期待着。。。</p>
作者: 木头    时间: 2007-11-27 21:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2007-11-20 11:17:53的发言:</b><br/><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">什么情难自禁,全是自己找的借口。所想要的只是过另一种生活吧。或者你谁都不爱,只爱自己而已。如果你爱着你的妻子,又怎么会和别人出席PARTY?又怎么会回一个对你有着好感的女孩子的信息?还每条必回! 可如果爱上了她,为什么不公开,不真正的选择她?所能给到她的又能有多少?明明知道自己不可能给她未来,又如何忍心让她寄托希望?</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">爱情,我只相信相濡以沫了……</font></div></div><p></p>
作者: 擦肩而過    时间: 2007-11-27 21:24
感情的世界里没有绝对的对与错,既然发生了就让它继续,继续不了的就学会放弃和遗忘吧!
作者: 天上人间    时间: 2007-11-28 04:33
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>甄福</i>在2007-11-26 19:00:24的发言:</b><br/><p><font size="4">又撒谎,后面没了.</font></p><p><font size="4">不过想说的是,你已经在一段里三次写到你不喜欢"雨"是不是太过分了点啊.</font></p></div><p></p><font size="6">内心深深的痛------感情不如意的男人都可以体会-------用(企图)婚外情来疗"伤"是要"发炎"的</font>
作者: 天上人间    时间: 2007-11-28 04:37
<strong>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2007-11-20 11:17:53的发言:<br/></strong><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">什么情难自禁,全是自己找的借口。所想要的只是过另一种生活吧。或者你谁都不爱,只爱自己而已。如果你爱着你的妻子,又怎么会和别人出席PARTY?又怎么会回一个对你有着好感的女孩子的信息?还每条必回! 可如果爱上了她,为什么不公开,不真正的选择她?所能给到她的又能有多少?明明知道自己不可能给她未来,又如何忍心让她寄托希望?</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">爱情,我只相信相濡以沫了</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5"></font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5"></font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5"></font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">你如果是男人就可以体会什么是情难自禁.真的</font></div>
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-11-28 09:15
<p>其实无关男女,人的本质都是一样的,都会有变心与钟情</p><p>只是大多数男的变心,但是又不会放了另一个人,让两个人痛苦,自己开心,或者也有内疚啦,两边撒谎内心的自我责备啦什么的,但是,这个时候就可以发现男人的心胸有多宽阔,即便是这样他都可以承受得过来!</p><p>而大多数女的变心,会干干脆脆的说出来,变心了,不跟你过了,要跟另一个人过了……</p><p>说她自私也好,说她无情也好,但是她可以让后来喜欢的人不受伤,可以伤过之前喜欢的人却让他有机会重生,可以自己心安理得着……</p>
作者: 月芽儿    时间: 2007-11-28 09:48
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="6">紫霞姐姐的话真是说得太酷啦。。。。。。。。。。</font></p>
作者: 古国天香    时间: 2007-11-28 15:57
<p><font color="#ee113d" size="4">最近股市持续下跌,影响了我写作的热情,已经好久没有上来看望论坛的朋友了,实在是对不起大家.我一直在矛盾中讲述着自己的故事,我在想如果我继续写下去,会不会是对雨与顺子的伤害,如果她们看到了,我该如何去应对.虽然文中都用了化名,但她们一看就会明白.因为,这段婚外恋题材被楚天都市报的情感栏目报道过.虽然我已经没有心情继续写下去,但我还是会让这段故事有始有终,下面我将简单地介绍一下这段感情后来的发展方向.</font></p>
作者: 十九楼    时间: 2007-11-28 16:52
<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">有幸尾随楼主之后赶到~</font></p>
作者: 古国天香    时间: 2007-11-28 17:12
<p>&nbsp;<font color="#ff0066" size="4">二00四年的春天,我与顺子之间的恋情才真正地开始了。那一年,很流行阿杜的歌曲,我与顺子都很爱听,时至今日只要我一听见阿杜那首《他一定很爱你》就会想起我与顺子在一起的点点滴滴。</font></p><p><font color="#ff0066" size="4">就在我们听着阿杜沙哑歌声的那个春天,我将自己有老婆的事告诉了顺子,顺子面对我的坦白显得很平静,从她的眼神我可以看出,她是不愿意相信我所说的是真话,她宁愿相信我那时说的都是假话。</font></p><p><font color="#ff0066" size="4">我本以为告诉她这一切之后,我们之间的关系就应该结束了。当我说完了真实情况以后,顺子一句也没有说,一个人漫无目的在街上走,由于担心顺子会一时想不开,所以我也一直跟在顺子身后。尽管顺子一直没有回头,但顺子也知道我不会就这样丢下她让她一个人走的。11时左右我们走到了汉口的江滩边,我们都走得有些累了,便在江滩边找了一上台阶坐下了。顺子靠在我的肩上,又开始与我讲着她过去的感情故事。那个一直在追求他的医生每天都会给顺子发来很多短信,但顺子几乎都没有回复过。顺子说她感到很迷惑,因为那个医生职业比我稳定,人也比我长得帅气,为什么她却对他没有感觉,却深深地喜欢上了我。说着说着,顺子眼睛里流出了泪水,她在我怀里痛哭起来。那一刻,我感觉到撕心裂肺地痛。哭过之后,顺子搂着我的肩,用她那深情的眼晴痴痴地望着我。顺子要我闭上眼,并飞快地在我脸上亲了一下。这就是我与顺子之间的第一次亲吻,之前的一年里我们只牵过手。</font></p><p><font color="#ff0066" size="4">我们一直在江滩坐到凌晨1点,顺子感觉有些冷并且也很累了。我们又沿着江滩往东走,大约又走了一个小时,顺子累得有些不行了,我们便到一家宾馆开了房休息。那一晚,冲动的顺子将自己的第一次给了我。看到这里,或许大家会骂我不是人,大家一定会骂顺子很傻。当晚我也问过顺子为什么会这样做,顺子给我的答案跟许多年轻人的想法一样,如果因为一些不可抗拒的力量不能生活在一起,就只能选择“不在乎天长地久,只要曾经拥有”了。</font></p><p><font color="#ff0066" size="4">与顺子发生过关系之后,顺子对我的依赖也明显增强了很多。从那以后,顺子做什么都会征求我的意见,甚至到买什么样的发夹都会打电话来问我。虽然,顺子很依赖我让我感到了从未有过的满足,但顺子每天不停打来的电话与发来的短信也让我提心吊胆。这一点,我想有过婚外恋的人都会深有体会。</font></p><p><font color="#ff0066" size="4">在开始的一段时间里顺子还是很理智的,用她的话说虽然和我在一起,但她是不会来破坏我的家庭的。顺子说她很痛恨第三者破坏别人的婚姻,但没有想到自己也会成了第三者。但随着我们感情的升温,顺子已经到了不能离开我的地步了,这个时候的顺子已经有些不能控制自己的情感了。她希望我能每个晚上都陪在她身边,但我每天都会让她很失望。我不能陪在她身边,她会半夜三更给我打电话,告诉我,她很想念我。从那时起,晚上我上洗手间的次数也明显增多了。每次从洗手间接完顺子的电话,回到床上看到睡得正香的雨,心里真的好愧疚,也在心里暗暗地骂过自己不是人。</font></p><p><font color="#ff0066" size="4">2004年农历的8月24日是顺子23岁的生日,那晚我为顺子举行了一个生日party,来参加聚会的都是顺子的朋友,以及我几个很铁的哥们。在聚会上,大家疯狂地K歌,我也陪着顺子唱了一些爱情方面的歌曲。当顺子在唱《约定》的时候,场面显得异常地安静,顺子唱着唱着眼泪就流了出来。</font></p><p><font color="#614db3">远处的钟声回荡在雨里 <br/>我们在屋檐底下牵手听 <br/>幻想教堂里头那场婚礼 <br/>是为祝福我俩而举行 <br/>一路从泥泞走到了美景 <br/>习惯在彼此眼中找勇气 <br/>累到无力总会想吻你 <br/>才能忘了情路艰辛 <br/>你我约定难过的往事不许提 <br/>也答应永远都不让对方担心 <br/>要做快乐的自己 照顾自己 <br/>就算某天一个人孤寂 <br/>你我约定一争吵很快要喊停 <br/>也说好没有秘密彼此很透明 <br/>我会好好地爱你 傻傻爱你 <br/>不去计较公平不公平 <br/>一路从泥泞走到了美景 <br/>习惯在彼此眼中找勇气 <br/>累到无力总会想吻你 <br/>才能忘了情路艰辛 <br/>你我约定难过的往事不许提 <br/>也答应永远都不让对方担心 <br/>要做快乐的自己 照顾自己 <br/>就算某天一个人孤寂 <br/>你我约定一争吵很快要喊停 <br/>也说好没有秘密彼此很透明 <br/>我会好好地爱你 傻傻爱你 <br/>不去计较公平不公平 <br/>我会好好地爱你 傻傻爱你 <br/>不去计较公平不公平</font></p><p><font color="#ff0066" size="4">看着顺子脸上的泪水,听着顺子<font color="#f70968">唱“远处的钟声回荡在雨里, 我们在屋檐底下牵手听, 幻想教堂里头那场婚礼,是为祝福我俩而举行 ,一路从泥泞走到了美景,习惯在彼此眼中找勇气, 累到无力总会想吻你,才能忘了情路艰辛。”我的眼泪也止不住地流出来了。是的,后来顺子对我的爱也正如歌中所唱的一样“我会好好地爱你,傻傻地爱你,不去计较公平与不公平”。</font></font></p><p><font color="#f70968" size="4">2004年10月顺子总是感冒,怎么吃药打针都不见好。我陪顺子去另外一家医院做了检查,医生肯定地说顺子怀孕了。面对我们爱情的结晶,顺子想要将孩子生下来,那要选择做单亲妈妈。说真的,对这个孩子我也不忍舍弃。但事实上我不能给顺子一个家,我们也没有必要让第四个人来承受这种痛苦。最后,顺子迫于无奈还是去医院做了人流手术。</font></p><p><font color="#f70968" size="4">2005年5月,总经理提拔我做了公司营销副总经理,工作也比平常多了很多。太忙了就忘了将顺子发给我的短信清理干净,后来被雨发现了。雨约了顺子见面,情敌相见却分外冷静。顺子将我们在一起的所有点点滴滴都如实告诉了雨。她们相见的那晚,我正在陪着一个客户,对她们相见我全然不知。那天,我难得地清静,这二个女人都没有打电话给我,也让我感到有些不详的预兆。晚上,我回家后,雨很心平气和地跟我摊了牌,从雨的眼睛可以看出她痛哭过,因为雨的眼睛小只要一哭就会肿起来。雨说她想成全我跟顺子,因为从她跟顺子的谈话可以看出我跟顺子在一起比跟她在一起要快乐很多。那一夜,我与雨都一夜不眠。第二天,顺子也告诉我昨晚与雨相见的事,顺子说经过一晚的思量,看到雨如此宽广的胸怀,看到雨也是如此地爱我,她不忍心继续去伤害雨,她决定要离开我了。</font></p><p><font color="#f70968" size="4">这场婚外恋就这样被揭开了,我已经到了必须做出选择地时候。两个都深爱我的女人,一个是为我默默付出的女人,另外一个是我很爱的女人,我该何去何从。 这两个女人都不是我愿意伤害的女人。我应该为了真爱抛妻弃子吗?我做不到,虽然我不爱雨,但雨却是一个贤妻良母。我应该狠心舍弃无辜的顺子吗?顺子是我真爱的女人叫我又如何能做得到弃她而不顾。</font></p><p><font color="#f70968" size="4">在经历过近二个月的心理煎熬之后,为了给我们这段感情画上句号,顺子选择了离开WH到SZ。当顺子即将离开武汉的时候,顺子希望我还能陪她半天,因为这一别可能就很难再相遇。因为顺子的父母一直在张罗着为顺子介绍对象,希望顺子能早一点结婚。顺子给雨打了电话,告诉雨她要离开武汉了,希望能向雨借我半天。对于顺子的请求,同为女人的雨也只好同意了。</font></p><p><font color="#f70968" size="4">这半天,我清楚地记得是2005年7月12日,我陪顺子吃了一餐饭,在饭桌上我们都喝了些红酒,回忆了我们在一起的日子。顺子告诉我说她不会后悔自己的选择,她的脖子还挂着我送给她的那条项链,她说她这一辈子也不会戴别的项链了。吃完了那餐饭后,我就开车送顺子去了天河机场。随着飞往深圳的飞机从天河机场拨地而起,顺子就这样走出了我的生活,这段婚外恋就这样结束了。</font></p><p><font color="#f70968" size="4">一年后,我再次看到了顺子,她的脖子上还挂着那条项链。</font></p><p><font color="#f70968" size="4">今年春节,顺子结婚了,她的老公对她很好。出嫁那天早上,顺子打电话给我,希望我能祝福她。顺子的宝宝再过二个月就要出生了,对马上就要做妈妈了,顺子心里特别高兴。不过,当我们每次通电话聊到她肚子里的孩子时,她总会想到那个属于我们的孩子,她说如果当年不去引产,小孩子现在就该上幼儿园了。</font></p><p><font color="#f70968" size="4">现在我与顺子虽然还有着联系,但我们已经从那段感情中走了出来,我们互相关心着对方,都希望对方能过得幸福。</font></p><p><font color="#f70968" size="4">前几天,在视频上看到了顺子,那条项链依然挂在她的脖子上。</font></p>

作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-11-28 17:19
<p>内心的矛盾可见一般,异心起时,伤害的已不仅仅只有曾经的枕边人了……</p><p>可是那么多人,却都无法看透,或者情,真的那么难以自禁吧,又或者人,真的是那么卑劣吧</p><p>一心印一人的想法,由来已仅,纵使他日有负于我,我亦不负自己……</p>
作者: 十九楼    时间: 2007-11-28 17:49
<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">爱之际,已经顾不得对错了...</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;唯有冷暖自知...</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4"></font></p><pre></pre>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-28 18:10
<p>无语。。。</p><p>希望过去的一切,一切的一切。。。都已成为永恒的历史。</p><p>希望顺子找到属于自己的幸福。</p><p>祝福她!</p>
作者: 木头    时间: 2007-11-28 18:20
<p>很多事情都会有痕迹的,或许你老婆早就感觉到你的变化,但是她却一直隐忍下来,不去说破只有一个理由,她爱你,故她宽容,不知后来你们会怎样,我是希望你能好好珍惜.</p>
作者: olive    时间: 2007-11-28 18:49
<p>无语。。。莫名的酸楚</p><p>希望你们都能摆脱感情的困扰,重新选择正确的方向。祝你们幸福!</p>
作者: olive    时间: 2007-11-28 18:51
<p>无语。。。莫名的酸楚</p><p>希望你们都能摆脱感情的困扰,重新选择方向,祝你们幸福!</p>
作者: 古国天香    时间: 2007-11-28 19:22
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>木头</i>在2007-11-28 18:20:42的发言:</b><br/></div><p class="quote">很多事情都会有痕迹的,或许你老婆早就感觉到你的变化,但是她却一直隐忍下来,不去说破只有一个理由,她爱你,故她宽容,不知后来你们会怎样,我是希望你能好好珍惜.</p><font color="#aa5577" size="5">雨宽容了我所犯下的错,但她却久久不能释怀,因为在结婚以前她从没有想过自己的老公会背叛自己。她也一直认为我们的感情很牢固,我是值得信任的男人,但最终我还是背叛了她。只要想到这些雨就会心痛不已。当雨想到这些的时候,我自然也没有好日子过。</font>
作者: 古国天香    时间: 2007-11-28 19:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>olive</i>在2007-11-28 18:51:35的发言:</b><br/><p>无语。。。莫名的酸楚</p><p>希望你们都能摆脱感情的困扰,重新选择方向,祝你们幸福!</p></div><p><font face="细明体" color="#4822dd" size="5">谢谢OLIVE的祝福,也祝愿所有的人都能幸福。</font></p>
作者: 古国天香    时间: 2007-11-28 19:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>denghui</i>在2007-11-28 18:10:22的发言:</b><br/><p>无语。。。</p><p>希望过去的一切,一切的一切。。。都已成为永恒的历史。</p><p>希望顺子找到属于自己的幸福。</p><p>祝福她!</p></div><p></p><p>谢谢denghui对顺子的祝福。顺子现在生活得很幸福,她老公对她很好。</p>
作者: olive    时间: 2007-11-28 19:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>古国天香</i>在2007-11-28 19:22:16的发言:</b><br/><p class="quote">很多事情都会有痕迹的,或许你老婆早就感觉到你的变化,但是她却一直隐忍下来,不去说破只有一个理由,她爱你,故她宽容,不知后来你们会怎样,我是希望你能好好珍惜.</p><font color="#aa5577" size="5">雨宽容了我所犯下的错,但她却久久不能释怀,因为在结婚以前她从没有想过自己的老公会背叛自己。她也一直认为我们的感情很牢固,我是值得信任的男人,但最终我还是背叛了她。只要想到这些雨就会心痛不已。当雨想到这些的时候,我自然也没有好日子过。</font></div><p></p><p>那是自然的,情人眼里容不一颗沙粒。尤其一直很自信的雨,没想到很信任老公既然背叛自已的感情,这是对她自尊和心灵的伤害,我想这种伤害有可能要用一辈子来补偿。</p><p>女人宁愿容忍肉体的背叛,却不能容忍感情的背叛。</p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-29 14:01
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>古国天香</i>在2007-11-28 19:40:24的发言:</b><br/><p></p><p>谢谢denghui对顺子的祝福。顺子现在生活得很幸福,她老公对她很好。</p></div><p>看到这里,我由衷的为顺子感到欣慰。希望他幸福永远!</p><p>上天不可以再赐她伤痛,也没理由给她伤痛。</p><p>除了祝福,还是祝福。</p><p>楼主,你的故事剧终了吗?是否还有后续?</p><p>雨呢,她还好吗?</p>
作者: 天之痕    时间: 2007-11-29 14:37
<p>没看,对此类故事不感兴趣。</p><p>不过还是祝福一下故事中的主人公,,,</p><p></p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-29 14:58
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天之痕</i>在2007-11-29 14:37:39的发言:</b><br/><p>没看,对此类故事不感兴趣。</p><p>不过还是祝福一下故事中的主人公,,,</p><p></p></div><p>纷乱人世间,除了你,一切繁华都是背景……</p><p>好熟悉的个性签名。。。</p><p>是谁呢?让我想想先。。。。</p><p>答案马上揭晓。</p>
作者: 古国天香    时间: 2007-11-29 19:20
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>denghui</i>在2007-11-29 14:01:00的发言:</b><br/><p>看到这里,我由衷的为顺子感到欣慰。希望他幸福永远!</p><p>上天不可以再赐她伤痛,也没理由给她伤痛。</p><p>除了祝福,还是祝福。</p><p>楼主,你的故事剧终了吗?是否还有后续?</p><p>雨呢,她还好吗?</p></div><p></p><p><font color="#cc5233" size="5">故事已经结束了.为了不影响顺子的生活,我没有主动联系过顺子,基本上都是顺子发信息给我,当然这些信息已经不涉及到情感方面的了.</font></p><p><font color="#cc5233" size="5">雨对顺子的出现还有些耿耿于怀,虽然在雨面前我从不提起过去,但我与雨偶尔也会为这事发生争吵.雨对我的信任度降低了很多,如果我有任何异动,她都认为我在外面又有新的情况了.</font></p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-11-30 08:21
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>古国天香</i>在2007-11-29 19:20:15的发言:</b><br/><p></p><p><font color="#cc5233" size="5">故事已经结束了.为了不影响顺子的生活,我没有主动联系过顺子,基本上都是顺子发信息给我,当然这些信息已经不涉及到情感方面的了.</font></p><p><font color="#cc5233" size="5">雨对顺子的出现还有些耿耿于怀,虽然在雨面前我从不提起过去,但我与雨偶尔也会为这事发生争吵.雨对我的信任度降低了很多,如果我有任何异动,她都认为我在外面又有新的情况了.</font></p></div><p></p><p>没有主动联系顺子,你的做法是对的。</p><p>雨,也是受害者之一,将来的日子里,给她多些呵护与体贴吧,这个女人,也经历了她人生本不该经历的东西。。希望岁月能磨平她心中的痕迹。希望楼主从此不再重蹈覆辙。</p><p>祝福楼主,家庭幸福!</p><p></p>
作者: 梅子    时间: 2007-11-30 08:21
<p>女人都有点小心眼,何况是这种事。看来楼主还得多和雨沟通。</p><p>祝福楼主及雨,还有顺子,平安幸福。</p>
作者: 天上人间    时间: 2007-12-1 00:23
<p><font color="#f70968" size="4">前几天,在视频上看到了顺子,那条项链依然挂在她的脖子上。</font></p><p><font color="#f70968" size="4"></font></p><p><font color="#f70968" size="6">情以至此,人何以堪?</font></p>
作者: 十九楼    时间: 2007-12-1 18:27
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天上人间</i>在2007-12-1 0:23:44的发言:</b><br/><p><font color="#f70968" size="4">前几天,在视频上看到了顺子,那条项链依然挂在她的脖子上。</font></p><p><font color="#f70968" size="4"></font></p><p><font color="#f70968" size="6">情以至此,人何以堪?</font></p></div><p></p><p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">既然已经嫁于他人妇了,就应该好好的爱他</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">让所有的过去,都永远尘封在曾经的青春年少吧</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4"></font></p><p></p>
作者: 梅子    时间: 2007-12-2 13:45
赞成,过去的就让它过去吧。
作者: 永远的多多    时间: 2007-12-3 18:47
<p>生活总算恢复了平静,还像从前一样,不过是加了一段过去。</p><p>看完结尾,真是心疼雨,如果不是雨太爱你,怎能容忍这样的事情发生在自己身上,楼主好好珍惜她吧。要知道这样的事情足以让一个女人心碎成末。</p>
作者: 古国天香    时间: 2007-12-4 16:55
<p><font size="6"></font></p><p><font size="6">再见了,各位网友.</font></p>
作者: 天上人间    时间: 2007-12-5 01:59
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>古国天香</i>在2007-12-4 16:55:22的发言:</b><br/><p><font size="6"></font></p><p><font size="6">再见了,各位网友.</font></p></div><p></p><font size="7">别这样啊,好像要走似的,挺难受的...........................</font>
作者: Lily    时间: 2007-12-6 13:07
人生苦短,你爱的人,爱你的人,都需要好好的珍惜!不负我心,不负我爱。
作者: 甄福    时间: 2007-12-6 20:38
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>十九楼</i>在2007-12-1 18:27:58的发言:</b><br/><p></p><p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">既然已经嫁于他人妇了,就应该好好的爱他</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">让所有的过去,都永远尘封在曾经的青春年少吧</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4"></font></p><p></p></div><p><font size="5">是啊,应该封存在记忆的最深处才对啊。她这样做是不是对她的老公不公平啊。</font></p>
作者: 寂寞歌唱    时间: 2007-12-6 21:30
<p>顶一下</p><p></p>
作者: 飘于凡尘客    时间: 2008-3-11 00:03
<p>希望只是一个故事  </p><p></p>
作者: 江川    时间: 2008-3-23 23:31
<font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">让所有的过去,都永远尘封在曾经的青春年少吧。</font>[em11]

作者: 惹火DE冰    时间: 2008-3-26 14:17
<p>忘了吧,算了吧...</p>
作者: 天使    时间: 2008-3-26 16:29
<p>我觉得你真的很自私,为什么男人总是要为"婚外情"找很多很多的借口呢?</p><p>不过最后看到了结局,我觉得很高兴,至少各为其主了,各自有了各自的幸福了.</p><p>只希望你们以后不要再见面了,各自过属于自己的生活吧.</p><p>感情这东西伤人真的很深</p>

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3