武穴论坛

标题: 做名片、会员卡啦 [打印本页]

作者: 小陶    时间: 2007-11-15 09:54
标题: 做名片、会员卡啦
<p>彩色名片只需6元一合(单面,2合起)</p><p>PVC会员卡1000张只需600元(包括条形码,双面印刷)</p><p>彩喷输出最低0.3元一张(复印纸、彩色文字)</p><p>另有彩色不干胶,效果图输出、写真、割字、数码快照等业务,</p><p>联系QQ 404231200 电话6212675 3866296</p><p>加QQ时注明武穴论坛</p>
作者: kzy2003    时间: 2007-11-16 17:13
<p>发张相片我看看啊&nbsp; 看看行不行 名片的</p><p>E-MAIL:KE_YUNLI@126.COM</p>
作者: 小陶    时间: 2007-11-16 20:44
什么相片
作者: 小陶    时间: 2007-11-16 20:46
加我QQ我发样给你看,武穴很多名片是我做的,
作者: 好人平安    时间: 2007-11-19 22:26
<p>我的名片用完了,请问楼主的店地址在哪里呢?</p><p></p>
作者: 小陶    时间: 2007-11-20 09:32
<p>在永宁大道小桥小学斜对面(广济大商园右侧)</p><p>招牌 陶氏卡业彩色输出中心 电话:6212675 3866296</p>
作者: 好人平安    时间: 2007-11-20 20:31
<p>让客户感到满意就发几张你做的比较得意的名片贴出来让大伙瞧瞧咯</p><p>你那个店去过,当时在你附近的托运部提货时顺带在你店里发了个传真</p><p></p>
作者: 小陶    时间: 2007-11-20 20:38
我店里没传真,我隔壁的是一打字复印社
作者: 小陶    时间: 2007-11-28 21:08
没人顶,自已顶
作者: 擦肩而過    时间: 2007-11-28 22:28
想请问一下楼主,印刷类似购物券的黑白卡片怎么印?一合100张怎么印呀.
作者: 小陶    时间: 2007-12-12 10:20

作者: 小陶    时间: 2008-1-4 20:19
<p>自已顶</p>
作者: 心雨    时间: 2008-1-13 09:29
陶大哥记得我吧,我们通过电话,我也想印名片,发个样版给我看看,QQ:107047873
作者: 小陶    时间: 2008-4-29 13:49
<p>自已顶,我在本地做名片证卡等,彩印名片5合(双面,同一版面),只需8元一合,</p><p>需要的联系我</p>
作者: 我是小孔    时间: 2008-4-29 21:35
有需要时联系你
作者: 小陶    时间: 2008-5-5 13:39
好的,欢迎联系
作者: 蓝天白云    时间: 2008-5-18 12:50
呵呵 ,,我正要做一盒哦,,,忙完去找你
作者: 小陶    时间: 2008-5-20 16:09
好啊,欢迎

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3