武穴论坛

标题: 感谢武穴打工人撑起武穴的经济 [打印本页]

作者: 仙姑山好风光    时间: 2013-2-15 21:48
标题: 感谢武穴打工人撑起武穴的经济
我们生活的武穴市没有大工厂,没有好公路,没有好码头,更没有好矿源,一般人认为只有用武穴几十万人健康为代价,运行几座污染的化工厂搞活经济。
其实,武穴每年外出打工人数不下三十万人,光是温州打工近十万人。
每人一年带回武穴三万元计算,武穴打工簇每年带回是九十亿元(900000000.00元)!
正是这些打工人们撑起了武穴的经济!
感谢武穴打工人撑起武穴的经济!!!
作者: 无雪之冬    时间: 2013-2-16 11:07
顶                                                            
作者: 流浪的人    时间: 2013-2-16 19:57
武穴的物价这么高就是这些人过年回来消费刺激经济造成的
作者: 真我的风采_    时间: 2013-2-16 21:02
呵,开放的社会,很多地方的人都出去挣钱了
作者: 性情中人008    时间: 2013-2-17 11:22
洗车50,请问这贵呢,还是抢呢?
作者: tianxx1970    时间: 2013-2-17 15:14
{:soso_e119:}
作者: 郭少    时间: 2013-2-18 15:27
武穴洗车一问要80 ,还是开回东莞洗。
作者: 指导员炸成两截    时间: 2013-2-18 15:51
当然了  靠在武穴工作的人工资水平

3000多的房子 鬼才买的起。。
作者: 怀念内贾德    时间: 2013-2-19 08:51
家乡提供的环境难以支撑我们的生活与梦想,外出打工,事出无奈,看看每年的春运人潮内,能有几个人民公仆“共党官员”的子女。我们打工的日子是“一把辛酸泪,几多思乡愁”。
作者: 河豚    时间: 2013-2-19 11:24
顶起!我就是武穴外出的打工人中的一员!
作者: 胡亦南    时间: 2013-2-19 18:49
顶!!!!!!!!
作者: 周启金    时间: 2013-2-19 19:27
打工,实属无奈。
作者: 晴天    时间: 2013-2-19 19:48
不止这些,我所接触的花桥老板有50个,也是我的客户,都有实体型企业,产值几百万至几千万的不等,在武穴都有置业,这个群体对武穴的经济推动发挥着很大作用,我们的政府如果能和这个群体结合起来将会带来更大的发展前景。
作者: 神の景阳小区    时间: 2013-2-22 00:01
今年在家过的年我算了一下我就花了300不到!我的贡献还是小了
作者: 港定电子    时间: 2013-2-22 09:39
如今国家的强盛就是靠政府指导,百姓参与!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3