武穴论坛

标题: 明晚回家,深圳至武穴,求副驾驶! [打印本页]

作者: 新加坡狼    时间: 2013-2-4 21:31
标题: 明晚回家,深圳至武穴,求副驾驶!
明晚回家,求副驾驶。不要钱,且提供一路的餐饮。疲劳时帮助换下手就可以了。要求驾驶技术较熟练!车是自动波!非诚勿扰!
作者: 流浪的人    时间: 2013-2-4 21:49
这人还比较实在
作者: 狼来了啊    时间: 2013-2-4 21:56
实在人啊 ...自动波跑长途最易犯困``疲劳.....
作者: |槇惢緗噯    时间: 2013-2-4 22:06
不知道南京回武穴有没有需要代驾
作者: 真我的风采_    时间: 2013-2-5 07:56
顶了,这机会真是难得啊?楼主要是提前些发帖效果也许会好一点~~~祝旅途愉快,一帆风顺!~~~
作者: 天之痕    时间: 2013-2-5 08:25
一路顺风,平安到家!
作者: 天命‖深港塞纳    时间: 2013-2-5 08:57
嗯 楼主好人啊  A1A2王牌师傅就职于深港驾校 跟你一起回武穴了 电话13480932104  小戴 人在龙岗大运村 收到请回复
作者: 村长小麦    时间: 2013-2-5 11:10
天命‖深港塞纳 发表于 2013-2-5 08:57
嗯 楼主好人啊  A1A2王牌师傅就职于深港驾校 跟你一起回武穴了 电话13480932104  小戴 人在龙岗大运村 收到 ...

楼主是昨天发贴,说的明晚就是今天晚上,请你及时与楼主联系。
作者: 天命‖深港塞纳    时间: 2013-2-5 11:15
谢斑竹 回复 我是明天放假 ··· 不知道楼主的联系方式 悲催下
作者: 天命‖深港塞纳    时间: 2013-2-5 11:18
联系不到楼主啊
作者: 新加坡狼    时间: 2013-2-5 12:15
谢谢各位关心,我已经联系上了深港驾校的戴师傅,已相互约好了今晚出发的时间。希望一路平安!谢谢关心此事的各位老乡!谢谢村长小麦!
作者: 真我的风采_    时间: 2013-2-5 13:29
耶,真棒!~~~彼此间又多了一个哥们~~~
作者: 天之痕    时间: 2013-2-5 20:38
{:soso_e179:}
作者: 天命‖深港塞纳    时间: 2013-2-8 13:24
{:soso_e113:}谢谢村长小麦以及张总一家子···2月6号已经安全到家 嗯 还是老乡好
作者: 草原骏马    时间: 2013-2-8 15:28
提前说呀,我这个十年的驾龄,早知这个好消息,就与人一路回了
作者: 草原骏马    时间: 2013-4-14 11:15
我喜欢开手动档。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4