武穴论坛

标题: 经营中的网吧和门面分开转让 [打印本页]

作者: joo6213160    时间: 2013-1-14 21:00
标题: 经营中的网吧和门面分开转让
         本人因要出国移民,位于城东粮食路水果市场的网吧整体转让,也可分开转让。

带一楼门面共430个平方,带装修,是经营酒店,娱乐等的黄金场所。

另网吧证件和电脑整机,桌椅沙发等低价出售。

有意者可电话详细咨询,非诚勿扰。

139-8653-8222   
                                                            周先生
                                           159-2677-0066

作者: 流浪的人    时间: 2013-1-14 22:08
有桌椅啊,具体叫啥网吧啊,明天去掏一套桌椅回来{:soso_e113:}
作者: 想的不一定    时间: 2013-1-15 13:27
顶一下...........
作者: 天之痕    时间: 2013-1-15 13:52
流浪的人 发表于 2013-1-14 22:08
有桌椅啊,具体叫啥网吧啊,明天去掏一套桌椅回来

是淘,不是掏,打字太马虎了。。。
作者: 120818905    时间: 2013-1-15 15:19
帮顶一个帮顶一个帮顶一个
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-1-15 18:47
有单独的电脑桌吗?我想要一个
作者: 一义止戈    时间: 2013-1-16 13:00
顶一下...........
作者: 康宁一    时间: 2013-1-25 09:43
电脑什么价
作者: 小军    时间: 2013-3-1 10:49
可以把电脑配置发下吗
作者: 幽幽风    时间: 2013-3-30 18:08
帮顶一个帮顶一个帮顶一个

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4