武穴论坛

标题: 评一评武穴最好的小区。。 [打印本页]

作者: 荼蘼°开    时间: 2012-8-26 00:16
标题: 评一评武穴最好的小区。。
我感觉丽江豪园不错
大门感觉很阔气
而且紧邻体育馆,是个不错的小区,只是绿化少了点。
不过总体还是不错的。。

作者: 城西城东    时间: 2012-8-26 00:42
以前看别人发的港湾月色里的图片,感觉那里还不错。LZ最好上点丽江豪园的小区图
作者: 小楼昨夜听风雨    时间: 2012-8-26 08:20
丽江豪园的配套设施齐全,物业管理规范,且周边的吃住行娱形成了一条街。又与新建的体育馆相邻,是武穴的一个形象性地标。另本公司尚有一二套丽江珍稀复式楼未出售,有意者可联系小刘:18942142668。
作者: 小楼昨夜听风雨    时间: 2012-8-26 08:20
本公司还可办二手房按揭!!欢迎垂询!!!

作者: 荆楚风月    时间: 2012-8-26 08:36
要几多钱一个平方?有多少平方?
作者: 那片叶子飘    时间: 2012-8-26 09:25
丽江最大的优点你还没说
丽江的停车位非常充足,往后发展停车位的重要性你们都懂的
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-26 09:37
不错,也是武穴出名的楼盘之一~~~
作者: 在外的客    时间: 2012-8-26 21:12
住进去就知道好不好!
作者: 荼蘼°开    时间: 2012-8-28 23:16
城西城东 发表于 2012-8-26 00:42
以前看别人发的港湾月色里的图片,感觉那里还不错。LZ最好上点丽江豪园的小区图

呃,我没有拍耶。。我以为武穴人都应该去过。。。
我就住在港湾月色,绿化的比丽江好,就是小区没有丽江大。。
作者: 荼蘼°开    时间: 2012-8-28 23:16
在外的客 发表于 2012-8-26 21:12
住进去就知道好不好!

想住进去没有人收留啊
作者: 荼蘼°开    时间: 2012-8-28 23:17
那片叶子飘 发表于 2012-8-26 09:25
丽江最大的优点你还没说
丽江的停车位非常充足,往后发展停车位的重要性你们都懂的

现在新建的小区停车位都很充足的。。
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2012-8-29 14:03
自己的车子没有买车库都不让进,你还是停车位充足,我不觉得,房子装修了一共还没有住上一个月物业费照交,过年的时候车子只能停外面。
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2012-8-29 14:05
过年的时候大门开着,自行车,摩托车和什么样的人都能进,就业主的小车没有卡不让进。
作者: 天高鸟    时间: 2012-8-29 16:19
夏夜萤火虫 发表于 2012-8-29 14:03
自己的车子没有买车库都不让进,你还是停车位充足,我不觉得,房子装修了一共还没有住上一个月物业费照交, ...

哈哈,自己的房子自己不能做主。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3