武穴论坛

标题: (出售)武穴锦绣家园146平方20万惊爆急售 [打印本页]

作者: (夏先生)    时间: 2012-8-23 13:37
标题: (出售)武穴锦绣家园146平方20万惊爆急售
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 武穴  刊江大道新城国际斜对面锦绣家园   3室2厅2卫 146 ㎡   价格:20 万元 证件齐全 小夏 联系电话:15072722015 QQ:271269516
锦绣家园位武穴市城东,是政府大力发展区域,学校商区都在建设议程上,本人急需资金,现低价出售,有意者价格可细谈。价格:20 万元 (1369元/㎡)
面积:146㎡
产权:商品房
房龄:4年(普通住宅,简单装修,南北)
户型:3室 2 厅 2 卫 (第 8 层, 共 8 层)
区域:武穴
小区:刊江大道新城国际斜对面锦绣家园
地址:刊江大道新城国际斜对面锦绣家
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-23 14:35
顶层,?有房产证吗?价格确实便宜,关键象自建加层上去的~~
作者: 无味瓶    时间: 2012-8-23 15:04
一看是自己加的
作者: 天使冒烟    时间: 2012-8-23 16:24
你确定你不是搞笑的?想卖加层的,你防热也要做好点么?这不夏天热死人 冬天吹死人。
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2012-8-25 14:40
8楼 应该木有电梯吧~~~~
作者: 荆楚风月    时间: 2012-8-26 08:37
一看就不是好东西
作者: (夏先生)    时间: 2012-8-26 08:59
我可以确切的和你们说有房屋证,你们可以看见图片,两边各有一个阳台,楼下都没有吧阳台的,你们也可以联系我,实地带你们看房,房子和楼下的房子一模一样,只是两边各有一个小斜坡,里面还装修了下,也不是自己加的层,我个人觉得就是楼层高了些,冬天冷热天热这个是高层共有的特质,看上的可以和我详谈。
作者: (夏先生)    时间: 2012-8-26 09:03
有意的可以加我QQ271269516,或电话15072722015
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-26 09:32
十万要了,哈~~~~这房当作商品来炒作还是不错的,,,,,呵
作者: 台新    时间: 2012-8-26 10:04
夏天应该要天天去开宾馆。。。。。。要不住着就烤干鱼了////
作者: 流浪的人    时间: 2012-8-26 10:58
便宜没好货
作者: 草原骏马    时间: 2012-8-26 16:19
自加的吧,不同意购买
作者: 逸枫居士    时间: 2012-8-29 15:05
真我的风采_(好 发表于 2012-8-26 09:32
十万要了,哈~~~~这房当作商品来炒作还是不错的,,,,,呵

没看到图片之前我去看过了,开始说是18.8w。看了之后果断走人,没想到现在居然还涨价继续卖,实在搞不懂为什么
作者: 天高鸟    时间: 2012-8-29 15:35
天使冒烟 发表于 2012-8-23 16:24
你确定你不是搞笑的?想卖加层的,你防热也要做好点么?这不夏天热死人 冬天吹死人。

你说得好幽默啊。
作者: 天高鸟    时间: 2012-8-29 15:38
8楼我每天都得累死了,买个东西都完蛋了。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3