武穴论坛

标题: 亲们,你家数字电机出问题了吗 [打印本页]

作者: 酷酷水灵    时间: 2012-8-23 06:39
标题: 亲们,你家数字电机出问题了吗
       最近我家数字电视副卡在主机上不能认证,将卡拿到他们那没做任何技术处理,一试却又认证成功,这明显是我家的主机认证功能出问题了;一周前也同样出现过,那次是经N次拔插才认证成功。在他们那也见同样问题的用户要求处理。现在我怀疑主机的认证功能损坏,是他们强迫用户频繁过度的拔插机顶盒所致,但不知这是个别现象,还是普遍现象,现征集调查广大的武穴数字电视用户信息,以便共同依法提起诉求。
作者: 李必龙    时间: 2012-8-23 08:13
吗的,楼主,我家的两个副机都有这个问题,验证好几次都不行,唉 ,质量明显有问题,可这有能怎么办呢!还不是得我们自己付账!
作者: 酷酷水灵    时间: 2012-8-23 08:31
李必龙 发表于 2012-8-23 08:13
吗的,楼主,我家的两个副机都有这个问题,验证好几次都不行,唉 ,质量明显有问题,可这有能怎么办呢!还不 ...

你先用橡皮擦在蕊片上擦擦。不过你最后是怎么认证通过的?
先征集一下情况
作者: dls130    时间: 2012-8-23 09:59
  垄断行业的不在乎你们的看法的
作者: 武穴的天空    时间: 2012-8-23 13:30
怎么我家的有三个台放不出来啊
作者: 汉书    时间: 2012-8-24 08:55
我家的两个机子认证也有问题,最后拿到广播局问·说是我的主副卡插错了·我觉得应该是机子的质量问题
作者: 酷酷水灵    时间: 2012-8-25 20:29
还有吗?再顶一下
作者: 女子之家    时间: 2012-8-26 00:02
是的,这个机顶盒副卡是最不科学的,每个星期都要认证,郁闷透顶,家里有老人的自己根本不会使用,反复要多试多次,非常麻烦,垄断行业,大家要联合一起抗议啊 ,团结是力量
作者: 台新    时间: 2012-8-26 09:55
我家就买一台主机,,别的电视都是买锅这装的。。。好用
作者: 倒霉人    时间: 2012-8-26 20:01
我也是,在家里认证两次都不成功,拿到他们那里一下就好了。还有遥控器,坏了,我就去买个新的,搞几次都没有搞好,后来拿到卖遥控器的地方,帮我弄了下,回来用了两天,结果遥控电视的拿小块还是不行,我现在只有拿两个遥控摇,烦死了。武穴广电害死人!
作者: 倒霉人    时间: 2012-8-28 18:28
倒霉人 发表于 2012-8-26 20:01
我也是,在家里认证两次都不成功,拿到他们那里一下就好了。还有遥控器,坏了,我就去买个新的,搞几次都没 ...

去他们那里,在电脑上查下就好了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3