武穴论坛

标题: 那么幸福 那么爱 [打印本页]

作者: 俏俏    时间: 2012-8-21 13:02
标题: 那么幸福 那么爱
                        乐嘉说他自己属于沉重类型,他就喜欢跟轻松的人交流,从心里赞成这种话,人的生活方式随着环境而改变,以前喜欢诗情画意,现在更愿享受生活原生态,就像日记版里听雪,玫瑰,玉儿,慧等,呈现给我们一些简单的生活小事,一些自由的小吵小闹,非常轻松愉悦的状态,我没有热情去献给美文佳作,也没有耐心读人生哲理文字,日子,就是每天你想睡觉,就有时间,你想吃,就有美味,你想朋友,他(她)都在,简单,轻松,这是日记版给我的感觉,很开心,你们都在,我最喜欢一句歌词,我一直在你身边从未走远。人生寂寥的路上,能,一直在。多么幸福呀!拥抱!
作者: 鹏程万里    时间: 2012-8-21 13:24
悄悄地,你来啦!我就幸福!
如果你俏
我就更有眼福!
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-8-21 15:07
亲爱的,我们永远在你身后,只要你一转身便能看到~
很感动!一路上有你,我们一样很幸福~~抱抱~
作者: 漂泊在外的人    时间: 2012-8-22 15:02
浮尘若梦 发表于 2012-8-21 15:07

太肉麻了啊
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-22 18:08
不错,其实真的有很多在我们身边默默关心着我们的人,向你们致敬了~!感谢你们~!我爱你们~!
作者: 三十七度    时间: 2012-8-22 21:14
我也爱你们,抱抱!…
作者: 听雪    时间: 2012-8-22 22:44
文字见证你的成长,兜兜转转,坚持的,都在。{:soso_e178:}
作者: 俏俏    时间: 2012-8-23 10:41
鹏程万里 发表于 2012-8-21 13:24
悄悄地,你来啦!我就幸福!
如果你俏
我就更有眼福!

呵,那是相当地俏!哈哈哈哈。。。。。
作者: 俏俏    时间: 2012-8-23 10:43
浮尘若梦 发表于 2012-8-21 15:07

呵呵,一路有你,有我们的美好回忆。看到你的话语,可以想到你阳光的模样。
作者: 俏俏    时间: 2012-8-23 10:44
真我的风采_(好 发表于 2012-8-22 18:08
不错,其实真的有很多在我们身边默默关心着我们的人,向你们致敬了~!感谢你们~!我爱你们~!

哈哈,今天是七夕,可以大声说爱!
作者: 俏俏    时间: 2012-8-23 10:45
三十七度 发表于 2012-8-22 21:14
我也爱你们,抱抱!…

呵,我在想你的发型是不是跟图像一样的?
作者: 俏俏    时间: 2012-8-23 10:46
听雪 发表于 2012-8-22 22:44
文字见证你的成长,兜兜转转,坚持的,都在。

呵,是呀,人生能坚持一件事情,不容易呀。
作者: 俏俏    时间: 2012-8-23 10:56
        七夕快乐!
       今天去补牙齿,一边一个洞,说出来羞愧,糖吃多了,虫多了,呵呵,接一个同学长途电话,她说她牙齿在2007年就有洞了,听了,我心里感到很安慰,有问题不只我一个!哈哈。电话里我使劲地笑。
        我这个同学,真牛呀!考上了中央音乐学院研究生,她的故事写出来,超励志!前年武音没考取,我以为她放弃了,没想到,越战越勇,她说她就坚持一个目标,考英语的时候,一本书每个单词都背来了,人一生也许只能做好一件事,而能把这件事做好,人生就很满足,亲,你们都做好了哪件事呢?

作者: 清新淡雅    时间: 2012-8-23 11:38
  日子,就是每天你想睡觉,就有时间;
       你想吃,就有美味;
  你想朋友,他(她)都在;
       简单,轻松。
偶也喜欢这样的日子,简单的小幸福。
作者: 俏俏    时间: 2012-8-24 16:59
      今天拿到驾照,别人问我高兴吗?没有。有些事情耗久了,心情就没了。
      在群里发个信息,说证到手了,相互祝贺,群名很代表心情:梦断十七号,估计以后,都不愿意再去练车场。
      下午,跟老弟去看电影,听风者,我喜欢周迅,那种漫不经心的样子,这是减压的最好方式。
      现在回家休息,准备晚上上舞蹈课,呵呵,又在网上看中了一套漂亮的舞蹈衣,开心呀1
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-24 17:16
日子就要开开心心的慢慢过~~
作者: 三十七度    时间: 2012-8-24 17:19
日记里洋溢着幸福,那么幸福那么爱
作者: 听雪    时间: 2012-8-24 20:30
俏俏 发表于 2012-8-23 10:56
七夕快乐!
       今天去补牙齿,一边一个洞,说出来羞愧,糖吃多了,虫多了,呵呵,接一个同学长 ...

我觉得,跟吃糖没多大关系。我就不是很爱吃零食,我的牙也补了一颗呢。
一个人一生做好一件事就非常了不起了,曹雪芹一生就只写了一本书,还没写完;李时珍27年写了一本《本草纲目》,陆羽花26年时间研究考察,写了一本《茶经》;……想想,真得好好做好一件事呢。
作者: 听雪    时间: 2012-8-24 20:45
俏俏 发表于 2012-8-24 16:59
今天拿到驾照,别人问我高兴吗?没有。有些事情耗久了,心情就没了。
      在群里发个信息,说证到 ...

恭喜拿到驾照!以后就可以开新车车了。

下午想看听风者,网速不支持。

我也想上舞蹈课啊~~~~~~~~~
作者: 荆楚风月    时间: 2012-8-25 08:57
看来楼主是过得蛮幸福啊,其实幸福就在我们身边,只是大家没有感觉到罢了。为每一件小事而高兴,为每一份收获而开心,这就是幸福生活。
作者: 是非难分    时间: 2012-8-25 10:49
全部是一些重量级的人物         希望你们能够把论坛顶起来
作者: 俏俏    时间: 2012-8-25 16:49
听雪 发表于 2012-8-24 20:45
恭喜拿到驾照!以后就可以开新车车了。

下午想看听风者,网速不支持。

呵,如果以后你来武穴,我请你看电影,电影院的环境新建之后非常好,还有好吃的爆米花。
作者: 俏俏    时间: 2012-8-25 16:50
荆楚风月 发表于 2012-8-25 08:57
看来楼主是过得蛮幸福啊,其实幸福就在我们身边,只是大家没有感觉到罢了。为每一件小事而高兴,为每一份收 ...

日子就是你想着幸福就幸福了。
作者: 俏俏    时间: 2012-8-25 16:52
是非难分 发表于 2012-8-25 10:49
全部是一些重量级的人物         希望你们能够把论坛顶起来

呵,兄弟,我很轻的。
作者: 俏俏    时间: 2012-8-25 17:25
      天气渐渐凉了,不穿短裤了,夏天这么快要远离我,就像假期转眼结束,一点点的不习惯。
    七月最忙碌,练车,上课,空了,就睡觉,朋友说,我瘦了,黑了,我说我从来没胖过,我说我一直都黑。
     七月每天起好早,赶着上第一节舞蹈课,我想睡觉,一年四季,大部分时间要早起,我很想每天睡到八点,看新鲜的阳光,慢悠悠地吃早餐。
   七月的下午都在睡觉,手机静音,不接电话,不想有人打电话,身体大部分处于疲劳状态,舞蹈课,多了,也是一种累。
   八月,结束了少儿课,成人课增加,上课之前,我不吃饭,最多吃点水果,动作幅度太大,胃疼。只要空了,我就睡觉,心情舒畅的时候,便去电影院看电影,这样会觉得生活很美好。
   八月,不喜欢复杂的事,不愿意思考问题,不知道明天有什么事情等着我,能闲的时候,便享受生活。
  八月,诊牙,拿驾照,报了本科,现在就差一个本科证,朋友还说争取考研,哈哈,我没那么大志向,有时间就想出去学舞,人生要不断上进,你永远不知道明天会有什么新变化,而我要做好现在。
   明天要集中开会,想像新校长的样子,祝愿新学期美好开始。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-25 18:38
俏俏新学期是学生还是老师?~~~
作者: 听雪    时间: 2012-8-25 20:09
美丽的心情。
作者: 三十七度    时间: 2012-8-25 21:39
过得比较充实

作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-26 08:18
我叫你叫姐,不怕把你叫老了啊~~~
作者: 俏俏    时间: 2012-8-27 09:56
真我的风采_(好 发表于 2012-8-26 08:18
我叫你叫姐,不怕把你叫老了啊~~~

衰老的是容貌,不老的是心,姐不怕老。哈哈。。。。。。
作者: 俏俏    时间: 2012-8-27 16:17
      昨天上午开会,下午睡觉,背部还是不舒服,运动过量,没办法
    今天上午偷懒,下午上网找资料,何苦找事做,应该更果断的去拒绝,自我安慰,等时间过了,事情结束了,就好了,呵呵,原来我是这样盼着时间早点溜走.
      等到年满三十,我就可以更勇敢的放弃,放弃.
      现在,去听下音乐吧,放松心情,金陵十三钗,总会把我带到秦淮夜景里,船停处,可是那一位身穿旗袍的女子,千分柔情,万分爱恋,你的肩等我来靠.
作者: 三声    时间: 2012-8-27 17:22
俏俏我来了
专为你捧场的
我不捧其它人,其它人都没有女人味,只你有!{:soso_e113:}
作者: 三声    时间: 2012-8-27 17:27
记得有一次到单位
我单位一个美女会计对我说,武穴论坛女作者当中,她最喜欢读俏俏的文字,后来她又问我:俏俏长得好看不,我说十分漂亮!
作者: 三十七度    时间: 2012-8-27 20:03
我的肩膀等你来靠…可惜我不是帅锅哈
作者: 听雪    时间: 2012-8-27 20:24
{:soso_e182:}有事做是能力的证明,好好干哈,别总是想着打退堂鼓。
作者: 俏俏    时间: 2012-8-29 16:54
三十七度 发表于 2012-8-27 20:03
我的肩膀等你来靠…可惜我不是帅锅哈

呵,我不要帅锅,我喜欢美女.
作者: 俏俏    时间: 2012-8-29 16:55
听雪 发表于 2012-8-27 20:24
有事做是能力的证明,好好干哈,别总是想着打退堂鼓。

呵,事多了,就容易退缩,还容易急躁 ,不好的感觉,
作者: 俏俏    时间: 2012-8-29 17:31
        昨晚穿了新买的舞衣,很漂亮,没有相机,大家用手机互拍,上课时,我一直处于兴奋状态,美好事物给予人美丽心情,我们是一群快乐又充满自信的女人.
      今天上午开会,十二点结束,主要是招聘,校大师多,分配麻烦,还是综合学科好,我到点就饿了,受不了,吃饱最重要.
      下午只睡了一会,怕时间睡过去,很多事情还没想清楚,有时生怕记忆有限,将一些事情遗忘,于是,反复提醒自己,该处理的事情最终要面对,那就让时间过快点,日子总会轻闲的.
      姐说明天K歌,我拒绝,我现在几乎不K,姐在电话里声音有点哀婉,明天是她生日,心一软,答应了,我怎么现在连玩都不会了,其实,不同年龄,思想会发生变化,我很想到那些原生态地方旅游,不喜欢嘈杂的环境.凤凰古城,不知道,好不好.......
      习惯打开电脑听一首歌,循环反复,流年,我的流年,有你足矣...........
作者: 听雪    时间: 2012-8-29 20:14
穿上舞衣你是坠入凡间的精灵,脱下舞衣你是洗净铅华的散淡女子,都一样美好。在心里渴望,给我看一眼那个穿着漂亮舞衣的女子吧,这辈子我是没机会跳舞了,我看着别人跳也就当实现了夙愿。
作者: 三十七度    时间: 2012-8-29 20:28
记住,好记性不如烂笔头…
此生我与舞无缘
作者: 俏俏    时间: 2012-8-30 10:53
听雪 发表于 2012-8-29 20:14
穿上舞衣你是坠入凡间的精灵,脱下舞衣你是洗净铅华的散淡女子,都一样美好。在心里渴望,给我看一眼那个穿 ...

呵,我们这边舞蹈培训班非常多,到了晚上,大街上空旷的地方,都有很多人跳广场舞,每次会停车观看会,等到以后年纪大了,我也加入,人生,要充满活力。
作者: 俏俏    时间: 2012-8-30 10:54
三十七度 发表于 2012-8-29 20:28
记住,好记性不如烂笔头…
此生我与舞无缘

呵,此生你与文字有缘,与我们有缘。
作者: 相去日己远    时间: 2012-8-30 18:11
想像中诗一样的女子!
作者: 俏俏    时间: 2012-8-30 21:30
呵,问好各位.
作者: 俏俏    时间: 2012-8-30 21:53
         今天的时间安排得很满,早上六点起床,帮朋友的孩子报名,那个人山人海呀,以前每次只在大会上听校长说到幼儿园报名人多,有些人老早就开始等,这次深刻体会到了,自己的儿子上学,也没这么热心,人似乎就这样,帮别人生怕没做好,是自己的就无所谓,拿号,签字,审核,流水过程,换来一张小小的通知书,朋友高兴,我也高兴,明早八点再带他孩子报名,为的是节省时间,我是越来越不喜欢浪费时间.
        然后去复诊牙齿,看到医生手里的工具,心生恐惧,虽不疼,却难免紧张,诊牙的时候居然碰到熟人,一对夫妻俩,在小小的诊房里,争论起舞蹈来,哈哈,一个说拉丁胯用力,一个说拉丁脚用力,我说你们都对,你看你们做动作的时候,都运用上了,两人各说各有理,男的要拔牙,女的说翘你牙告,这句话,听得我哈哈大笑,像你们这样多好,有争有和,要是两人一块不说话,那多难受呀.
       中午妈妈家烧包袱,下午三点开会,这会开了一个多小时,长了,以前几乎是半小时结束,唉,时代不同了.想念一些人.
      五点,和姐姐一起去东东开房,朋友相继而来,中途退场,去上舞蹈课,今晚大家的状态都不怎么好,显得一脸倦容,我被干扰了,快下课的时候,姐姐电话一个接一个的打,说等我去切蛋糕,我的妈呀,手机快没电了,姐,你要负责.姐夫哥,送了九朵玫瑰,外加祝福卡片,之前,姐姐还说他一点反应也没有,这不,该浪漫的时候,还是让人心动.
      上学期结束,每个老师发一份体检表,如果不是同事提醒,差点忘了,明天去解决,事情多了,真不是好事.
      你说,我一天事情这么多,你能不预约吗?

作者: 听雪    时间: 2012-8-31 08:54
{:soso_e113:}俏俏果然俏!预约这事,绝对得执行!
一年级报名那盛况,看来各处都一样啊/
作者: 俏俏    时间: 2012-8-31 16:21
听雪 发表于 2012-8-31 08:54
俏俏果然俏!预约这事,绝对得执行!
一年级报名那盛况,看来各处都一样啊/

呵,我这边是从学前班开始,就已经不对外招生了,一年级是直接升。除了少量的关系户,报名像要打架似的。所以来我们学校,要从小班读起。主要是学校空间太小了。
作者: 俏俏    时间: 2012-8-31 16:44
       早上挤着帮朋友报名,占了头签,心情爽,昨天只是先挂号,今天收费,同事说你急什么,我说我不急,我只是等会还有事。
       为了体检,不吃不喝,不上厕所,说我血压低,我说昨晚失眠了,说我有胆囊炎,我说吃蛋就难受,其它一切正常。
      抽血,疼,同事打着手势说抽了这么多,我压根没敢看,最近神经末梢非常敏感,有点怕。
      下午休息,决定和姐姐去逛逛街,难得一日悠闲,本来想抒情下,有人催了,呵呵,滚了。。。。。
作者: 礼拜天酒家    时间: 2012-8-31 20:31
俏版,下次跳舞的时候告诉我一声,我去看看哈。
作者: 三十七度    时间: 2012-9-1 06:05
胖有高血脂瘦有低血糖,俏俏…俏丫头,别只顾俏忘了身体健康
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-9-1 08:21
这几天有点忙,没什么时间逛论坛.昨天晚上躺在床上,手机看完了你所有日记~
字如其人,阳光乐观向上.我仿佛看到了一只美丽的蝴蝶在阳光下翩翩起舞....
青春就应该是这样子的!积极,向上,充实~~~美女,开心每一天哈~~{:soso_e121:}

作者: 俏俏    时间: 2012-9-1 16:50
三十七度 发表于 2012-9-1 06:05
胖有高血脂瘦有低血糖,俏俏…俏丫头,别只顾俏忘了身体健康

呵呵,我觉得那医生帮我量错了,我不贫血,哪会低血糖,验血那项一切正常,我每天都在运动,身体机能应该还可以.
作者: 俏俏    时间: 2012-9-1 16:51
浮尘若梦 发表于 2012-9-1 08:21
这几天有点忙,没什么时间逛论坛.昨天晚上躺在床上,手机看完了你所有日记~
字如其人,阳光乐观向上.我仿佛看 ...

哈哈,我没事的时候,也喜欢用手机看,我们应该都是乐天派,我觉得生活就是用来开开心心的,不快乐,会对不住这美好流年,嘻嘻..........
作者: 俏俏    时间: 2012-9-1 17:14
       我想有一朵花,娇艳,灿烂于桌前,这样推开门一瞬间,心会柔情许许,这样我就会多留点时间在办公室,不瞎串门.
       每年破事,数书数得头晕,发书发得手软,班主任若不积极,书便搁着,谁说我不认真发书,我跟谁急.也辛苦了老师们,没有学生,只有自己想办法搬到办公室.
      早点七点十分,手机一开,收到短信提示,友人七点五分来电,纳闷,不是在东北吗?一会手机响了,友人说她在武穴,那好,中午一起吃个饭,在吃饭之前把要做的事都解决好.
     友人瘦了,她说我也瘦了,七七八八说一大堆,她说最近几年身体比较好,不那么爱感冒,我给她看我的驾照,最得意是上面照片照得好,比本人柔情甜美些,被友人调侃了一番,都不记得上次见面是什么时候,一年,还是两年,傻乎乎地笑,咱俩一见面.天还是那个天,月亮还是那个月亮,感情依旧.祝愿你以后的路越走越好.
     明天我要到黄冈去,报专升本,心里那个阳光,出个门,也让我心情愉悦,明晚刚好没有舞蹈课,难道我想一夜不归,哈哈......
     情绪高涨时,爱听民歌,情深意长,和谐中国,如果咽炎好点,就可以唱唱了.......

作者: 浮尘若梦    时间: 2012-9-1 17:27
哈,这一点我们也像.我情绪高昂时也喜欢听民歌...什么宋祖英的,彭丽媛的都听个遍,还跟着一起唱~
真上进,专升本说报就报....我惭愧S了...天天就温水煮青蛙似的..哎~感觉婚后再也没有以前这么上进了.
{:soso_e154:}
作者: 三十七度    时间: 2012-9-1 20:19
咱六音不全唯有欣赏的份了
作者: 听雪    时间: 2012-9-1 20:39
看你的日记想起这句词:如花美眷,似水流年。
作者: 俏俏    时间: 2012-9-1 21:30
浮尘若梦 发表于 2012-9-1 17:27
哈,这一点我们也像.我情绪高昂时也喜欢听民歌...什么宋祖英的,彭丽媛的都听个遍,还跟着一起唱~
真上进,专升 ...

嘻嘻,努力工作,也是上进,我们需要良好的心态,向上的斗志.啥时一起嗨嗨去,不啊啊唱唱,这激动的心如何淡定呢,哈哈.....
作者: 俏俏    时间: 2012-9-1 21:32
三十七度 发表于 2012-9-1 20:19
咱六音不全唯有欣赏的份了

K歌的时候,总会说,没有全不全的,只有敢不敢唱的,其实,当张嘴唱了,你会发现,原来这音也挺好听的.......
作者: 俏俏    时间: 2012-9-1 21:33
听雪 发表于 2012-9-1 20:39
看你的日记想起这句词:如花美眷,似水流年。

哈哈,这席话,让我眼前出现一幅漂亮的山水画,美哉美哉......
作者: 听雪    时间: 2012-9-3 22:10
俏版,这两天哪去了?{:soso_e121:}
作者: 俏俏    时间: 2012-9-4 17:17
听雪 发表于 2012-9-3 22:10
俏版,这两天哪去了?

呵呵,我一有事就容易忘了......
作者: 俏俏    时间: 2012-9-4 17:21
        今天心情非常好,课表没出来,暂时无事,还可以安然的享受几天.
         晚上开始排练舞蹈,我对自己要做的事,总是充满着信心,自信过度也有点不好,哈哈............
          姐姐去哪玩,总要带着玩,我就那么得人爱吗?反正她的同学我都认识,出去嗨嗨也行,不过,这不能让人知道........
          深呼吸,有爱,一切都是那么美好 !
作者: 真我的风采_    时间: 2012-9-4 18:46
那么幸福,那么爱·~~~
作者: 玫瑰    时间: 2012-9-4 19:35
感受你的快乐,有爱有幸福…
作者: 听雪    时间: 2012-9-4 20:14
有爱,一切都是那么美好 !
感受你的轻松快乐,一件美好的事/
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-9-4 20:27
美丽的心情比什么都重要.感受着你的快乐.
青春无敌,所向披靡.哦耶!!~{:soso_e182:}
作者: 听雪    时间: 2012-9-5 21:11
跟两妞混久了,肯定变得年轻。
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-9-6 17:08
妞儿,这两天在忙啥呢,出来~{:soso_e121:}
作者: 俏俏    时间: 2012-9-6 21:08
呵,楼上的美女们,今夜心情可好???????
作者: 桂渔美    时间: 2012-9-6 22:15
这里如此吸引着我,不仅仅是因为想近乐者欢吧,感受,传递,爱,笑不自觉的飞扬在眉梢。
作者: 三十七度    时间: 2012-9-7 06:11
丫头,你有些懒了
作者: 俏俏    时间: 2012-9-7 07:59
          说明:昨晚写的日记,论坛突然发不了,呵呵,今天补上来.
        一个再怎么男性化的女人,遇到心爱的男人,定会变得柔情似水,从衣服,从颜色,可看出女人的内心想法.
         有人问我,你怎么不化妆,我只有演出时才化,平日里,浪费时间,妆扮美丽的女子内心是渴望有人观赏,我不需要,一种美是由内而外绽放,外表永远主宰不了内心.
       夏天走了,我的高跟鞋还来不及穿,当心情沉闷,便喜欢换穿不同的衣服,当心情随意,便喜欢穿不同的舞蹈衣,一些衣服在睡觉,一些衣服在展示个性,我不为其它所动,我只为自己偷着乐.
        白天心情好,晚上排练回,有些郁闷,我总会选择一首音乐搭配心情,曾经最美,曾经,没有曾经,前进,是我唯一的方向.
        稍稍整理下心情,明天上一天班,就可以休息了,日子,呵,终究是幸福多.
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-9-7 08:26
我也是,当心情沉闷的时候,喜欢更换不同的衣服,一个周都不穿重复的.
但有时候心情非常平静的时候,我就不喜欢折腾,2套衣服过完一周.
关于化妆,女为悦已者容,这话一点也不假.我买的彩妆都放在家里珍藏,几乎从没化一次~
作者: 三十七度    时间: 2012-9-7 09:33
呵,我一直素面朝天,不是我不爱打扮,是困为我笨我懒,笨是不会化妆,懒是爱睡懒睡,没时间坐在镜头化妆。
作者: 听雪    时间: 2012-9-7 10:00
字里行间透着自信,自我,温暖而美好!
作者: 俏俏    时间: 2012-9-7 22:29
          放假三天,心情愉快.
         每年教师节,聚餐,最开始在学校办,后来在天缘,今年在大宋,我没去,兴趣由浓变淡.
        今晚排练,老师们很辛苦,队形变换较多,看着她们疲惫的样子,不禁心软,是不是要求得太严格了,28号晚上演出,又要放假,我只想速战速决.
         明早可以睡晚点,下周早训练可能会开始,也该思考下各项任务如何实施,脑筋动多了,容易累.
        睡觉最重要,祝美女人今晚都睡个好觉.教师节快乐.
作者: 桂渔美    时间: 2012-9-7 22:44
一点也看不出你的严历呢!果敢干练阳光倒是在字里行间散发无余!辛苦了!教师节快乐!
作者: 俏俏    时间: 2012-9-8 09:28
桂渔美 发表于 2012-9-7 22:44
一点也看不出你的严历呢!果敢干练阳光倒是在字里行间散发无余!辛苦了!教师节快乐!

曾有人说,我在上课的时候,不敢跟我打招呼,太严肃了。。。。。。。。
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-9-8 09:37
我好想跟你学跳舞.还想听你讲课.....
不要太累了哦,要劳逸结合哈~提前祝你教师节快乐~
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-9-8 09:41
我也是特别讨厌公司聚餐,一群人吃吃喝喝,还要端着酒杯敬领导,我这个不喝酒的人,也得随着主流一起以茶代酒走上前去敬,说一些恭维的话....没劲极了...
作者: 三十七度    时间: 2012-9-8 09:57
节日快乐!!!
作者: 桂渔美    时间: 2012-9-8 11:37
俏俏 发表于 2012-9-8 09:28
曾有人说,我在上课的时候,不敢跟我打招呼,太严肃了。。。。。。。。

不会是魔羯座的吧
作者: 俏俏    时间: 2012-9-8 15:04
嘻嘻,我是双鱼座.........
作者: 小虾妖精    时间: 2012-9-8 15:11
我也讨厌这个 聚会。说些表里不一的话......
作者: 相去日己远    时间: 2012-9-8 20:21
节日同乐!
作者: 俏俏    时间: 2012-9-8 21:20
             本来想晚起,儿子在耳边规定八点起床,等他刷牙洗脸之后,,叫我,这关乎他的早餐,一般节假日,由他决定早餐在哪吃.
             上午停电,让儿子写作业,字写得让人心烦,在教育自己孩子的问题上,实在无力,随他吧,中午不想弄饭,出去吃,经过老汉口,想起老弟说有时间你可以进去尝下,感觉真不错,看到很多熟人,二楼上有个小玩乐场.,儿子玩得不亦乐乎,脏汗如雨,在小孩的心目中,玩比吃重要,这里面环境还可以,比较安静,干净,以后没事的时候,可以来这里,环境决定心情.
           下午舞蹈班开课,结束,中间有一小时空闲,把儿子送回家,晚上接着去排练,舞蹈流程基本完成,剩下规范动作,服装,道具运用,终于可以放松了,后面比较简单,不用费太多心力,呵,抽时间想想其它的.
        天下很小,朋友,转个角的朋友,就会牵连一些关系,再大的是是非非,有什么看不透?如果是我认定一个人,便不会在乎她职业为人,世界转来转去,总有些话会用到自己身上,对别人理解,也对自己的理解,生命是用来热爱,每一天,我都喜欢保持向上的心态,去做好每件事情,现在与人交流的时候,爱发表一些积极向上的言论,原来,不知不觉中,我也在进步 .

喜欢听在水一方,喜欢唱在水一方,音乐中,情感最易柔软,顺流,逆流,你都在.
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-9-8 22:23
我也喜欢邓丽君的《在水一方》,曲子极其悠美,歌词也美~
什么时候有机会再欣赏你跳舞呢?期盼。。。

作者: 听雪    时间: 2012-9-8 22:33
,世界转来转去,总有些话会用到自己身上,对别人理解,也对自己的理解,生命是用来热爱,每一天,我都喜欢保持向上的心态,去做好每件事情,
顶!
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-9-8 22:40
还要问一下,老汉口在哪里呀?回家也带我儿子去,奔着二楼游乐场去的,嘿~
作者: 三十七度    时间: 2012-9-9 09:33
最后第二段我喜欢…生命是用来热爱的,保持向上的心态做好每件事
作者: 俏俏    时间: 2012-9-9 20:12
呵,再写日记之前,先祝美女们心情愉快...............
作者: 俏俏    时间: 2012-9-9 20:31
            昨晚就听到雨声,一直下,一直下,心有些乱,睡得翻来复去,下雨天,可以安静地呆在家里,玩玩小游戏,听听情意绵绵的歌曲,这时候是不想被人打扰的
         情绪有时候难以控制,想吼的时候就吼了,我是不是有点喜新厌旧,对于一成不变的事物,实在难以给予兴趣,我喜欢创新,或者下一次要比上一次有点区别,如果原地踏步,自己定会腻得歪,让视野开阔,努力超越,相信明天.
             在超市买菜,碰到舞友,她说这个星期我怎么没去上课,大家都把身上舞蹈饰品配齐了,就等我拿相机去留念.她还帮我买了一套,是送给我的,心里顿觉惭愧,我微笑地解释,因为要帮某个学校排节目,月底在影剧院演出,所以课暂时让别的老师代上,具体什么时候结束,还不知道,要以节目排好为准,我会尽量早点回去上课.人与人之间相处久了,也是有感情的.这让我更有信心去做好一些事.

听到两个好友进入二十强的消息,非常开心,有机会,一定要去看,给她们加油,祝愿她们发挥好,进入十强,希望我身边每个朋友,付出都有回报.

我相信,这首歌最能代表今夜的心情/
作者: 俏俏    时间: 2012-9-9 20:31

我相信我们的爱情会到永远
想飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
想做的梦
从不怕别人看见
在这里我都能实现
大声欢笑让你我肩并肩
何处不能欢乐无限
抛开烦恼
勇敢的大步向前
我就站在舞台中间
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
I do believe
想飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
抛开烦恼
勇敢的大步向前
我就站在舞台中间
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
我相信(我就是我)
我相信(自由自在)
我相信(我相信我相信)
I BELIVE
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
oh ~~~
ah ~~~
作者: 听雪    时间: 2012-9-9 20:38
杨培安,我相信。
我也超喜欢的呢!
有人惦记的感觉真的好好!
老师节快乐!!
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-9-9 23:04
妞儿,希望你阳光美丽每一天。
节日快乐`~~{:soso_e163:}
作者: 真我的风采_    时间: 2012-9-10 06:33
{:soso__2128472612201613407_2:}
作者: 三十七度    时间: 2012-9-10 09:28
丫头,节日快乐,开心第一天!
作者: 礼拜天酒家    时间: 2012-9-10 20:18
老师,节日快乐!
作者: 俏俏    时间: 2012-9-10 21:01
呵,快乐的教师节,向大家问好.

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3