武穴论坛

标题: 是中国人就顶起 [打印本页]

作者: 日立    时间: 2012-8-19 21:50
标题: 是中国人就顶起
最近东海局势闹得沸沸扬扬,港人登岛居然被日本人以“非法入境”遭强制逮捕,隔日又兴祭拜之风,作为中国人怒火中烧。
渐渐国人觉醒,以经济手段制裁日本,北京某公司下文抵制日货,违者扣薪;成都某加油站拒绝日车添油;广州、深圳游行示威,遥砸日车…
据某机构预计,中国人购买曰本商品五元钱就为日本政府赞助了一元,如遇战争这一元将可制造几粒子弹来针对中国同胞,此消息一出触目惊心!

为了扼制日本的嚣张气焰,作为中国人理应出份绵薄之力,共同抵制日货,看鬼子蛮横到几时!

让世界看看崛起的中华民族是可以同心协力,一致对外的!
作者: 苏伟峰    时间: 2012-8-19 22:14
关健问题是中国崛起了么?没有实力,制裁日本起不了多大作用!有实力的话!何需制裁!直接开火!
作者: 日立    时间: 2012-8-19 22:22
苏伟峰 发表于 2012-8-19 22:14
关健问题是中国崛起了么?没有实力,制裁日本起不了多大作用!有实力的话!何需制裁!直接开火!

崛起是相对而言,经济基础才彰显国家实力,美国为何挑起战争,周边国家为何岛屿之争,都是为钱而战,用人民币去壮大对手的实力,可不可以形容为养虎为患呢?
作者: 阿——杰    时间: 2012-8-19 22:30
NN个小日本的,天天古神气的,中国人就不能有志气些吗?抵制日货,日本的根本就不进我们中国的货,一天到晚崇洋媚外
作者: 哎哟~    时间: 2012-8-19 23:38
楼猪SB无疑,喝着毒奶粉,吃着地沟油,闲操淡的心
作者: 阿岂    时间: 2012-8-20 08:09
哎哟~ 发表于 2012-8-19 23:38
楼猪SB无疑,喝着毒奶粉,吃着地沟油,闲操淡的心

是啊!你爱国,可国不爱你!
作者: 是非难分    时间: 2012-8-20 08:19
有个什么大惊小怪的       这样能起什么作用          直接干起来看看
作者: 日立    时间: 2012-8-20 10:24
日本政府说绝不向两个国家道歉,一是韩国,因为道不道歉韩国都不会购买日本的商品,二是中国,因为道不道歉中国都离不开日本的商品。
呵呵,你们怎么看呢?

作者: 日立    时间: 2012-8-20 10:39
没有国何来家?
领导人考虑国的同时也是在考虑千千万万个家。
难道要拼个鱼死网破,才能说明中国人的骨气吗?
难道非要这些年取得的经济成果毁于一旦吗?
挑起战争,谁会得利,难道大家认识不到?
如果说单刀直入,直捣黄龙,又有几成胜算?
没有硝烟的战争是智者的战争,是保存实力的争斗!
如今世界谁有实力谁就是主宰,谁就有话语权。
跟人打架千万别自不量力,要苦练内功,才能与之抗衡!
作者: 苏伟峰    时间: 2012-8-20 20:55
日立 发表于 2012-8-20 10:39
没有国何来家?
领导人考虑国的同时也是在考虑千千万万个家。
难道要拼个鱼死网破,才能说明中国人的骨气 ...

你是明白人!我估计我们还要三十年才能把曰本、美国一起搞掉!
作者: 俏假儿    时间: 2012-8-21 12:30
日立 发表于 2012-8-20 10:24
日本政府说绝不向两个国家道歉,一是韩国,因为道不道歉韩国都不会购买日本的商品,二是中国,因为道不道歉 ...

你该不是打入武穴的小日本的?????
作者: 日立    时间: 2012-8-23 20:31
俏假儿 发表于 2012-8-21 12:30
你该不是打入武穴的小日本的?????

如你所言,我就可以开办日语培训班了!哈哈哈哈
学好日语,踏入日本,渗透日本社会,组建××党,呵呵,执政后为中华民族服务!
作者: 日立    时间: 2012-8-23 20:32
抵制日货,从我做起!

作者: 日立    时间: 2012-8-24 21:21
抵制日货,从我做起!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-25 13:55
当今社会,智者赢天下,不是说打打杀杀,搞搞活动就能解决问题的~~
作者: 苏伟峰    时间: 2012-8-25 16:50
真我的风采_(好 发表于 2012-8-25 13:55
当今社会,智者赢天下,不是说打打杀杀,搞搞活动就能解决问题的~~

抵制日货只能泄一下心头之恨!中国大国形象尽失,再说小日本的产品都是与咱们合资制造的!这事不好弄!国家也不提倡!
作者: ~。///    时间: 2012-8-26 19:10
哎呀,只能说目前中国的国情不允许干日本

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4