武穴论坛

标题: 女方要退婚,如何要回礼金,谢谢 [打印本页]

作者: 荷塘月色不好看    时间: 2012-8-11 22:15
标题: 女方要退婚,如何要回礼金,谢谢
定亲半年了,女方觉得双方不适合,要退婚,但是女方父母不同意,于是女方通过各种方式(上网带上男的,搂抱着,和我视频,并那男的声称是其新男友,叫我滚  等等各种方式),为了就是想让我主动提出退婚,目的就是不退礼金,(因为要是男方提出退婚,一般是要不会礼金的,是不是哟?),我一个打工仔,礼金4W也,打工的不容易呀,何况又没跟她同住过,这尼玛就是欺骗的婚姻,我了个去,要是能要回礼金,老子巴不得不跟她结婚,大家说说如何处理?
作者: 旭日心    时间: 2012-8-12 00:10
...女方通过各种方式(上网带上男的,搂抱着,和我视频,并那男的声称是其新男友,叫我滚  等等各种方式),...这就是证据,表示过错方是女方 ,,,无过错方主动提出退婚,,女方一样要退彩礼钱的,,,
作者: 大桥农民工    时间: 2012-8-12 00:25
作者: 铂金    时间: 2012-8-12 06:29
只在乎曾经拥有,不在乎天长地久~
作者: 是非难分    时间: 2012-8-12 08:05
妈的      这个穷地方     不要脸的人还真她妈的多,楼主,带上证据去她家闹啊,女人不要脸,男的怕个毛啊
作者: 依斯艾拉    时间: 2012-8-12 09:39
楼主你运气好的,遇到极品了.直接上他家把事情说清楚.人都是要面子的,难道自己不觉得恶心吗?不愿意跟人家就算了还不早点把钱退了.不过你幸运的,真和这样的女人这样的家庭生活,你有得受了,结婚了她会不会给你戴帽子?早点处理了早点好,省了闹心.
作者: 颓废    时间: 2012-8-12 09:51
楼主就把她跟你的视频录下来播放给他父母看
作者: 花好月圆    时间: 2012-8-12 10:02
这个女的真TM不要脸,都什么人啊。LZ下次记住上了床才给礼金的!
作者: 在路上!    时间: 2012-8-12 11:44
武穴的风气真要命,这种女人都有,哈哈
作者: 小虾妖精    时间: 2012-8-12 12:02
MMD。这个女滴真不要脸,自己先出轨, 还不退礼金     我做一位女生,我BS,这样女人,我建议, 男方, 向女方 家门口放  几丢粪便。看她家还用什么反应。
作者: 天青色    时间: 2012-8-12 13:45
估计有难度啊。呵呵。。
作者: 心有一系    时间: 2012-8-12 13:48
这世道,尼玛都是活腻了,这女的。。。。哎;LZ放心,这个忙我帮定了,要是不肯退,给我留言,老子带一帮人帮你搞定!!!不谢不谢。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-12 14:12
最好是掌握女方的一些证据在手,到时候扯起来,好占有主动~~~
作者: 渴不死的鱼    时间: 2012-8-12 21:04
这种女人早看清面目更好啊,纯粹是个卖B的货,
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-8-12 21:47
楼主有没有去法院起诉啊
作者: yoole    时间: 2012-8-12 21:53
这年头还有这样的事情发生,我想我该去办个泡妞大学了,教教那些男生如何用真情打动女生,如何定亲,哈哈。。。
作者: 花好月圆    时间: 2012-8-13 10:46
花好月圆 发表于 2012-8-12 10:02
这个女的真TM不要脸,都什么人啊。LZ下次记住上了床才给礼金的!

最好是把小孩生出来了  再给!
作者: 台新    时间: 2012-8-13 10:54
她有妹妹不/////有的话顶下,,皆大欢喜。。。。。
作者: 红若淡妆    时间: 2012-8-13 12:31

同情楼主,但是看回贴的,你们男的贱得也好不到那去....
作者: 阿——杰    时间: 2012-8-13 12:39
尼玛,这女滴也太jian了吧,直接去他家找他爹妈理论,爹妈总要顾及面子的吧,女方有错,肯定得退理金啦
作者: 梅川内裤    时间: 2012-8-13 12:42
四万块可以去越南卖一个媳妇回来了,合法的。
作者: 四望山    时间: 2012-8-13 13:46

哈哈,对,下次记住上床再给礼金
作者: 街边等爱    时间: 2012-8-13 14:26
唉,留证据 ,上传到武穴论坛
作者: czl73    时间: 2012-8-13 14:55
也要想想自己是不是有的地方做的不够好,即使过错完全在女方也很难要回全部的彩礼钱。
作者: 暮色忧伤    时间: 2012-8-13 15:07
我顶楼猪 发她照片上来 让大家见识见识    这么牛B的

作者: fanqb2005    时间: 2012-8-13 16:50
钱是要不回来果多的。找相关单位,让她家出点现金,一碗水套不到一碗水!
再聚点钱,让"梅川内裤"在越南买个外国妞儿。
作者: 梅川内裤    时间: 2012-8-13 16:53
就当嫖娼遇到仙人跳吧!人没事就好。
作者: 渴不死的鱼    时间: 2012-8-13 22:00
yoole 发表于 2012-8-12 21:53
这年头还有这样的事情发生,我想我该去办个泡妞大学了,教教那些男生如何用真情打动女生,如何定亲,哈哈。 ...

哦,这么牛。你身体受的了吗
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2012-8-14 00:52
那妹纸要逆天了```
作者: .__时尚.顾问    时间: 2012-8-14 08:23

这点赞成,都是肚子大了才给礼金的。  
作者: 那片叶子飘    时间: 2012-8-14 08:45
把聊天记录和视频截图,找他们家去啊

作者: ¥泰森¥    时间: 2012-8-14 10:57
楼主运气太好了,碰到这样的女人,还好只是定亲,如果真的结婚了,那你头上的帽子就会变成你最不想看到的颜色。
作者: 路过了    时间: 2012-8-14 11:15
妖孽,求认识,求照片,求录相
作者: 仅此而已    时间: 2012-8-14 17:28
作者: 港定电子    时间: 2012-8-14 17:37
这女孩子也没有错,人家不同意也可以,只是男方也可以把这些情况跟他们父母说清楚,虽然他们做父母的同意,但是情况特殊,上人肯定会退你全部彩礼的。
作者: 假如~    时间: 2012-8-14 23:36
这种情况不要意气用事,先去她家找她父母好好谈谈,人要放乖点,让他们心中有愧,在给他们说不她在外面这样搞我是不可能跟她结婚的,叫他们把定金全部退回来,不要搞的好象你要抛弃他女儿,关键是你连床都没上,真不知道你定亲的那几天晚上干什么去了!
作者: 神の景阳小区    时间: 2012-8-15 02:09
这个礼金可以要回来!
作者: 老游    时间: 2012-8-15 14:01
谁对谁错谁说的清楚   当初为什么要定亲呢   
作者: 新矶假儿    时间: 2012-8-15 16:06
梅川内裤 发表于 2012-8-13 12:42
四万块可以去越南卖一个媳妇回来了,合法的。

能买好几个而不是一个,有没有数字概念?
作者: 御风小三    时间: 2012-8-15 16:20
找 个 记者 曝光 一下 。。。。
作者: 东林北道    时间: 2012-8-15 20:06
大哥,你眼光太差了吧,找了个刚刚卖()的回来,请填空。
作者: 永往直前    时间: 2012-8-16 10:14
路过了 发表于 2012-8-14 11:15
妖孽,求认识,求照片,求录相

最环保的颜色!
作者: 六小贩    时间: 2012-8-16 14:20
要回来了么?
作者: 伊水之滨    时间: 2012-8-17 10:01
这个假儿真无敌。
作者: 中尉    时间: 2012-8-17 12:27
人家跟你视频,你就把那对狗男女的图片拍下来给他们家人看不就搞定,让他们钻地缝都来不及,不要脸的人,礼金肯定要他们一分不少都得退。

兄弟啊,都什么年代的还要家里人介绍,太无趣了
作者: 春哥纯爷们    时间: 2012-8-17 14:57
楼主  做为一个即将走入婚姻的男人来说 遇事要蛋定   定亲定到这样的女人  自身还是有问题的   现在的感情很现实都很自我  学会提高的情商吧…………加油!
作者: 苏木子。    时间: 2012-8-17 22:14
遇到这种死不要脸的人  楼主也无奈了    为了礼金闹上法院 有点儿大了    如果他们家家长也这么不要脸   LZ自认倒霉   顺便诅咒那女的一辈子嫁不出去吧    也没人敢娶呀
作者: 天天来看你    时间: 2012-8-18 11:57
爽。。。。。。别要了
作者: 长江一号    时间: 2012-8-18 14:54
给钱好痛快,要钱就难了,不退钱,拉她做鸡还债
作者: 恍恍惚惚    时间: 2012-8-18 15:48
恶人自有恶报!
作者: hgailian    时间: 2012-8-18 15:52
极品啊极品啊,唉
武穴的风气实在是那个差啊
作者: 神の景阳小区    时间: 2012-8-28 23:51
神の景阳小区 发表于 2012-8-15 02:09
这个礼金可以要回来!

睡?这个东西是你情我愿的,礼金现在都已经下了,女方现在又反悔,难道男方的钱就要打水漂了?

拿起法律的武器把哥哥,你会赢的!
作者: 胡启升    时间: 2012-9-10 21:45
汗,真是极品女人。
作者: 天使的命令    时间: 2012-9-18 10:01
{:soso_e113:}多少钱礼金啊
作者: 张胜律师    时间: 2012-9-24 21:29
这个在法律上是可以要回来,具体的你可以跟律师谈,欢迎到湖北安达成律师事务所咨询

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3