武穴论坛

标题: 谁家走丢了一条大的德牧(狼狗差不多),今天捡到的,相互转告 [打印本页]

作者: 蹲街、看妞    时间: 2012-8-9 20:07
标题: 谁家走丢了一条大的德牧(狼狗差不多),今天捡到的,相互转告
今天在公安局门口遇到一只大德牧,长得很不错,很彪悍,以为是有主人,没想到在马路上乱跑,一看就知道肯定是走丢了,很听话,我自己家里也是德牧,不过没这条大,家里养不了两天,主人肯定很着急,
18671496320,好事者,小伎俩不要在老子面前玩,老子玩你是个稳。
主人快点把他领回去
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-9 20:40
建议好心的楼主上个图~~~表示对楼主十二分的支持和敬仰~~~~
作者: 酷酷水灵    时间: 2012-8-9 21:09
好人啊,值得致敬
作者: 俏假儿    时间: 2012-8-10 12:55
爱狗人士{:soso_e179:}
作者: 安安安    时间: 2012-8-10 15:48
我堂弟有只  住在大桥。
作者: 老表    时间: 2012-8-10 16:27
作者: 烈炎真空    时间: 2012-8-10 17:00
楼主是好人
作者: 爱彻底    时间: 2012-8-10 17:23
楼主怎么老是捡到狗狗啊?
作者: 水墨人生    时间: 2012-8-11 09:03
{:soso_e183:}爱狗人,我也是常捡到的,希望狗狗们不再流浪
作者: 小露露    时间: 2012-8-13 22:42
虽然我很怕大型的狗,但对楼主的行为很支持,很有爱心,顶一个
作者: 暮色忧伤    时间: 2012-8-15 10:29
楼猪  威武啊
作者: 村长小麦    时间: 2012-8-22 21:25
不知道主人现在找到了吗?
作者: 蹲街、看妞    时间: 2012-10-13 17:39
村长小麦 发表于 2012-8-22 21:25
不知道主人现在找到了吗?

现实放到我同事家里一天,可是他家里人不同意,第二天我就领回来了,那几天都下大雨,实在没办法 去永宁医院的一个梅医生那里,他家养了很多条德牧,他或许知道是谁的狗,但是他也不知道,我就说给他养,他说狗狗太不纯种,怎么会养这种不纯的狗,于是就打电话叫来了 玩得好的给了他,狗既然是我捡到的没有确定主人肯定要负责的,还说放他玩得好的那里养天天有鸡架吃,他玩的好的来了屁都不放一个 直接往面包车上一拉就走了,我有些气愤,第二天询问狗的情况,他妈的竟然说送人了,真搞笑,还拿去做人情,都他妈送到龙平去了,我肯定不服气,要是放在他自己那里还可以,还送人,怎么做人的,屁都不放一个,我就要 狗,他们不给,后来我强要,还是要回来了,就在龙平到武穴的那条路上我等他,狗来了,我给包烟那个人,毕竟人家也跑来跑去,他没要就走了,于是我就牵着狗狗回往市区走,再想办法,狗狗因为被汽车吓了一下,所以不肯走,然后他就在路边的草丛里,趴着,我就上去抚摸她 安慰她,等了很长时间,突然一辆奥迪A6从武穴开往龙平 急刹车,原来是狗主人,就是开一个很大的木材厂的张老板和他老婆,我不放心 说明立场后我就跟着去了他厂里,狗狗确实是这里的,这也就诠释了 我捡到狗狗的时候它为什么从博爱医院门口往 吴楚那边跑,为什么在厂附近 不肯走,
总是就是一切皆有因果,如果我没把狗要回来,估计还在龙平那个陌生的地方,

作者: 真我的风采_    时间: 2012-10-14 10:05
真是一波三折,简直可以拍部电影了,那奥迪的老板没表示下?~~~
作者: 心梓    时间: 2012-10-14 15:21
怎么可能不表示一下 作为做人的礼节 再次 烟也要派一包吧

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4