武穴论坛

标题: 转让NIKON单反一部 [打印本页]

作者: aapen    时间: 2012-8-2 16:13
标题: 转让NIKON单反一部
本人自用相机购于2011年3月   成色95以上,D3100机身+18-55镜头+55-300镜头
一起出,两镜头完美成色99新,配件、包装盒、说明书、保修卡齐全。
价格5300,谢绝还价。
当面交易,爽快者送UV镜

qq:393536001   (商家勿扰)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-2 16:17
这么牛的价格啊,外行人看下热闹`~
作者: aapen    时间: 2012-8-2 16:20
真我的风采_(好 发表于 2012-8-2 16:17
这么牛的价格啊,外行人看下热闹`~

因为镜头是全新的,根本就没有使用!
相机本身用的很少,基本上没有带出去,都是在家里用,成色照片上可以看到的。

2012年8月2日晚上拍的月亮
(, 下载次数: 0)

作者: yoole    时间: 2012-8-2 20:51
我想要,但价格我出不起,哈哈。。。
作者: yoole    时间: 2012-8-2 20:55
我只要套机,300的头不要,卖几多啊?哈哈。。。
作者: 荆楚风月    时间: 2012-8-2 20:55
我想要,没有这多钱
作者: yoole    时间: 2012-8-2 20:58
aapen 发表于 2012-8-2 16:20
因为镜头是全新的,根本就没有使用!

镜头你可以卖给卖单反相机的商家啊,我只要机身,给个价把/
作者: aapen    时间: 2012-8-2 21:19
yoole 发表于 2012-8-2 20:58
镜头你可以卖给卖单反相机的商家啊,我只要机身,给个价把/

真的抱歉,不单卖!
作者: 耗子哥    时间: 2012-8-2 22:16
55-300镜头报价2300,3100套机报价3500左右,全新的价格加起来5800左右~
作者: 耗子哥    时间: 2012-8-2 22:21
2011年3月到现在也一年半了。如果保存的好,可能出价也就在4500左右!
作者: 我是小孔    时间: 2012-8-2 22:25
还是耗子哥懂行
作者: aapen    时间: 2012-8-2 23:26
耗子哥 发表于 2012-8-2 22:21
2011年3月到现在也一年半了。如果保存的好,可能出价也就在4500左右!

光一个屏幕上的金刚膜就去我300大洋。其余的还不算呢@

作者: 毛毛    时间: 2012-8-3 16:35
想要,买不起。
作者: 耗子哥    时间: 2012-8-3 19:41
金刚膜其实就是LCD贴个硬化透明的朔片,一套有二片,一片LCD屏上,一片在相机的数控小屏上,我的D300S也用了,150左右!
作者: 耗子哥    时间: 2012-8-3 19:46
单反机一般行货只有机身镜头,基本配件有UV镜,金刚膜,SD卡,镜头刷(擦镜纸,吹气球,擦布)相机包。
作者: 婷儿姐    时间: 2012-8-3 21:44
{:soso_e113:}   用了一年半 确实贵了,
作者: 逸枫居士    时间: 2012-8-3 23:12
还不如去抢算了
作者: aapen    时间: 2012-8-4 00:15
逸枫居士 发表于 2012-8-3 23:12
还不如去抢算了

兄弟说话留点口德撒,不满意可以绕道。
作者: 伊水之滨    时间: 2012-8-4 17:18
这价格,其实还可以小降些的,毕竟时间摆在哪。祝楼主卖个好价格!
作者: yoole    时间: 2012-8-4 21:22
便宜点我就考虑买,哈哈
作者: aapen    时间: 2012-8-4 23:13
伊水之滨 发表于 2012-8-4 17:18
这价格,其实还可以小降些的,毕竟时间摆在哪。祝楼主卖个好价格!

谢谢!
肯定会卖给第一个来联系的人!
作者: 程仲    时间: 2012-8-4 23:54
像这个赶集网上一大把,5300确实太贵

作者: aapen    时间: 2012-8-5 00:31
程仲 发表于 2012-8-4 23:54
像这个赶集网上一大把,5300确实太贵

二手相机、镜头你敢在网上买?
作者: 耗子哥    时间: 2012-8-5 11:02
小扬你买套机, 我买55-300头,一起拍下来怎么样?
作者: aapen    时间: 2012-8-5 13:22
好啊  耗子   我支持你!
作者: 耗子哥    时间: 2012-8-5 14:42
呵呵,小杨跟你谈价!我不参与!
作者: yoole    时间: 2012-8-5 20:09
耗子哥 发表于 2012-8-5 11:02
小扬你买套机, 我买55-300头,一起拍下来怎么样?

可以啊,我最多出2千,多了我就去买D3200,哈哈。。。
作者: 在路上!    时间: 2012-8-6 03:43
价格牛逼啊
作者: fanqb2005    时间: 2012-8-8 06:57
镜头卡囗与佳能共么?
作者: aapen    时间: 2012-8-8 08:48
fanqb2005 发表于 2012-8-8 06:57
镜头卡囗与佳能共么?

兄弟玩单反这点你应该清楚哈!  

不共
作者: 天天来看你    时间: 2012-8-8 13:46
耗子哥 一出马,神马都是浮云。。。。。
作者: yoole    时间: 2012-8-11 00:21
看来楼主不打算卖了,哈哈。。。
作者: aapen    时间: 2012-8-11 21:41
说真的  有人要我一定卖...
作者: yoole    时间: 2012-8-11 22:07
aapen 发表于 2012-8-11 21:41
说真的  有人要我一定卖...

我说了只要套机,我只有2000元,55-300的头你卖给耗子哥,他不要的话再卖给我,我出1000元,你肯的话,明天成交。
作者: yoole    时间: 2012-8-11 22:45
        单反相机2手的也只有识货的敢要,花几千买个不是处的也真不值。我几年前买的新450D也是18-55 和55-250的头一起买来花了7千多,后来发现长焦短焦头总是要换来换去的拍真是麻烦,玩了不到1年卖了3千多,主要是后来出了可以带视频的单反上市了,所以就卖了。中间又玩了快2年的50D 和D90 D80等等其他各种档次的单反,发现都差不多,因为俺不是专业的,不靠它吃饭的,也没有几多时间玩的,只有在美女多和活动多的时候才有用,所以就一直没有买新的。原本是等换了房后再考虑买相机,楼主要是真打算卖的话,我出3000,多了我就等换了房再说。反正买了也是放在家里空放着,我的手机是13707253896杨哥 QQ 50088775,哈哈。。。
作者: aapen    时间: 2012-8-12 10:57
yoole 发表于 2012-8-11 22:07
我说了只要套机,我只有2000元,55-300的头你卖给耗子哥,他不要的话再卖给我,我出1000元,你肯的话, ...

兄弟不带你这样砍价的!你这样的价格干脆送朋友算了!

如果真要报个我能接受的价!
作者: yoole    时间: 2012-8-12 21:15
不肯就算了,买卖不成人情在,过段时间你再肯3K卖的话,我估计不一定要了,人都是冲动的,哈哈。。。
作者: aapen    时间: 2012-8-13 10:09
根本就没有和你谈生意,你那是一厢情愿。。。。
说真的就算你要我都不愿意出你。
论坛里有你用两个ID来回忽悠。
作者: 碧游露露    时间: 2012-9-13 10:01

3000?这价格杀的太狠了,偲哥,我同情你。
作者: 菜坏疯    时间: 2012-9-13 22:02
我觉得耗子哥说的很实在,4500,楼主转吗?我想买下来练练手
作者: 耗子哥    时间: 2012-9-14 10:56
晕,我说的参考价格,这主要还看相机的成色如何。相机的快门的使用次数,镜头有无瑕庇。如果都没问题,可以值这个价,如果有些小问题,还可以再低些。(4000)
作者: 菜坏疯    时间: 2012-9-14 11:15
好吧,再次同意耗子哥说的价钱,4000,楼主转吗
作者: aapen    时间: 2012-9-18 14:19
菜坏疯 发表于 2012-9-14 11:15
好吧,再次同意耗子哥说的价钱,4000,楼主转吗

回来了 联系!
镜头基本上没有使用!成色放心,不然俺也不开这个价。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3