武穴论坛

标题: 【已回复】不要为创收去搞不道德的罚款手段不要做隐蔽的电子眼 [打印本页]

作者: 红豆00    时间: 2012-7-30 19:28
标题: 【已回复】不要为创收去搞不道德的罚款手段不要做隐蔽的电子眼
武穴交警三中队并不是以交通安全为前提,而是以创收为主题罚款,下高速没警示牌提醒,外地车辆不知道当地的马路每段车速是多少,开40——50的车速还收到罚单,真是怪哉。 希望交警三中队在下高速的地方树减速具体数字的警示牌提醒外地车辆。交罚单也要人性化,直接将罚款打进你们的专门的罚款账号里,何必叫别人为交罚款再跑到武穴来交呢。
作者: 御风小三    时间: 2012-7-30 20:59
呵呵 路上的隐蔽电子眼 多了啊,各个乡镇的路上都有他们的身影,他们天天 打游击,而且战术意识非常好,上午在这里,下午就会挪窝,他们找得位置有时候那不是一般的隐蔽啊,嘿嘿。。。。   LZ 你是外地朋友,不是经常来 还好啊,我们这些 本地开车的朋友们, 那才叫苦啊
作者: 迷糊    时间: 2012-8-11 21:59
为武穴市公安局交通警察大队政策、措施、办法鼓掌!隐蔽执法也是违法!
作者: 太阳红    时间: 2012-8-12 16:28
对那些套牌、假牌、视人生命为稻草的违法司机,要坚决采取隐蔽执法等各种手段抓获他们,从重处理。
作者: 俏假儿    时间: 2012-8-12 17:40
只要每个司机按交通法规行车他就是再隐蔽能奈你何。
作者: 倒霉人    时间: 2012-8-12 20:17
武穴交警将毛泽东的游击战理论发挥的淋漓尽致

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3