武穴论坛

标题: 【已回复】气愤啊。家里一年要遭好几次贼啊!~~~ [打印本页]

作者: 真我的风采_    时间: 2012-7-29 15:30
标题: 【已回复】气愤啊。家里一年要遭好几次贼啊!~~~
               {:soso_e111:}我家是住在龙坪牛车村,一个千余人的大垸下,这两年既然连连发生偷盗事件,给在家的父母及老人们的财产安全带来了巨大的威胁。希望龙坪派出所的各位领导,在百忙中抽调警力前往张龙调查一下情况,严查凶手,打击犯罪。确保一方平安!!!在此代表全村父老乡亲向你们表示感谢和敬意!~~{:soso__11993763108002953784_2:}
作者: 真我的风采_    时间: 2012-7-29 15:35
家里的老人们伤不起啊,估计是惯贼的可能性比较大~~~~
作者: 是非难分    时间: 2012-7-29 16:25
楼主是不是以前家里放太多钱了,搞得小偷老是惦记着去看看。
作者: 是非难分    时间: 2012-7-29 16:34
是非难分 发表于 2012-7-29 16:25
楼主是不是以前家里放太多钱了,搞得小偷老是惦记着去看看。

那些家伙胆子也太大了吧
作者: 马三哥    时间: 2012-7-29 17:36
龙坪那年不是打死一个贼吗?还有贼敢去??
作者: 恋夏    时间: 2012-7-29 18:03
穷人屋滴 表示没有什么可偷的
作者: 路过了    时间: 2012-7-29 20:54
我是新洲的,移民到了朱河,平时举家在外打工,一年回一次。爷爷奶奶在新洲种地,一周回一次。
每年回家,家里都是烂摊一遍,不是爷爷奶奶不想帮忙整理,实在太频繁了,干脆就不管了。
移民到朱河的,只有五十户,而且常住的不足二十户,这二十户都有在那边种地,早出晚归。
被他们大垸欺负,却无可奈何,人单力薄啊,遇事唯忍。
为什么移民时,不把我们安在一起,非要分得这么散,这么小,我嘞个去。
作者: 老猪    时间: 2012-7-30 10:11
惯偷是肯定的,现在农村的治安确实是个问题。
作者: 小土匪    时间: 2012-7-30 16:17
   zui最好 在家里养着   {{{{猫}}}}}     
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-4 13:45
警民平台,难道就只有平民看到帖子,警察呢?~~~~也没有一个声音和说法的?~~~
作者: 依斯艾拉    时间: 2012-8-5 09:47
养条狗很有必要的,在农村.还有就是不要放太多现金和贵重物品,实在要偷,米呀油呀的什么,那么沉的你搬好了,就当捐给灾区了.累死他.
作者: 毛毛    时间: 2012-8-6 10:34
多设计一些陷阱。
作者: 毛毛    时间: 2012-8-6 14:49
老鼠夹子,电网等等
作者: 毛毛    时间: 2012-8-7 14:39
请及时到辖区派出所报案!

作者: 泰山    时间: 2012-8-7 16:31
真我的风采_(好 发表于 2012-8-4 13:45
警民平台,难道就只有平民看到帖子,警察呢?~~~~也没有一个声音和说法的?~~~

警察忙着分赃呢··哪有时间看贴子··而且他们出来吃喝嫖赌外。也不懂怎么上网
作者: 康和宝    时间: 2012-9-15 09:22
能发这么好的帖子,太谢谢了

丰胸产品排行榜:blog.sina.com.cn/eluoduozi lvshousale.taobao.com 绿瘦特卖店
作者: 鹏程万里    时间: 2012-9-15 11:09
路过了 发表于 2012-7-29 20:54
我是新洲的,移民到了朱河,平时举家在外打工,一年回一次。爷爷奶奶在新洲种地,一周回一次。
每年回家, ...

带地基的有曾经一间几千元的就卖过,这可是政府当年移民的时候,没有考虑到的哦!失职事小,对移民户的影响那.可是蛮巨大的!不知道当年具体操作这件事的官老爷心有愧疚没有?
作者: 阿——杰    时间: 2012-9-15 20:55
多养几条狗,咬死他们

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4