武穴论坛

标题: 【网友回复】太气愤了,遇到史上最恶心的电子眼测速罚款 [打印本页]

作者: 小胡先生    时间: 2012-6-26 16:08
标题: 【网友回复】太气愤了,遇到史上最恶心的电子眼测速罚款
武穴交警也太黑了,好不容易回趟家,到家门口遇到这种事,限速50,我们开到80码,居然罚款2千,还扣6分,可能全国任何地方都没这么黑吧。
看到我们的牌照是外地的,就这样子欺负人嘛。
在外地工作的兄弟姐妹,以后千万别开车回家,伤不起啊!

小型汽车      蕲龙线46公里
有相同经历的朋友,一起联合起来投诉到底,气昏了。

作者: 腐蚀之球    时间: 2012-6-26 18:42
罚款2K确实多了  还扣6分 挺同情楼主的
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2012-6-26 23:31
黑你没商量```
作者: 阳光鑫少    时间: 2012-6-27 07:40
现状没法改变,无奈啊
作者: 武穴的天空    时间: 2012-6-27 09:33
谁叫你那么有钱,叫交警发现了
作者: 安安安    时间: 2012-6-27 09:44
这算是正常的范围内 罚款是200~2000,交警显然是罚上限
一般应该是6分  1000块的
找点关系吧

作者: 家乡    时间: 2012-6-27 10:12
限速50 你跑80 那就是超速50%以上 懂? 超速50%以上罚款2000扣6分 懂?
作者: 小胡先生    时间: 2012-6-27 12:18
黄梅小池的案例可能跑到武穴了,大伙得小心了,特别是外地工作的兄弟姐妹
作者: 小土匪    时间: 2012-6-27 19:12
各种 同情啊!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-6-27 21:13
超速确实不应该~~~~罚款只是个制裁的形式~~~~还是请大家遵守交通规则~~~~~
作者: 小胡先生    时间: 2012-6-27 21:47
还有个问题,限速50,测速出来说我刚好80,对其真实性也表示怀疑,为什么不是81,或者82之类的,刚好还是个整数呢。这到底是电子测速还是交警目测呢。

强烈表示质疑!!!!!
作者: 小胡先生    时间: 2012-6-27 21:57
还有那条路限速标志根本就没看到,两边都是很大的树,摄像头也不知道在哪,一会儿伍拾,一会儿限80,防不胜防啊。大家以后到那路段都蜗牛蜗回去吧。电动自行车都开到50了,开车还干嘛呀。
作者: 虚伪的人    时间: 2012-6-28 08:35
  汽车都开不起了  罚罚罚  
作者: 红一军工兵团    时间: 2012-6-28 09:10
买的是飞机,开的是拖拉机速度{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: .__时尚.顾问    时间: 2012-6-28 09:11
哥笑了,因为哥哥没有四个轮的车
作者: 腐蚀之球    时间: 2012-6-28 15:37
交警确实黑
作者: 漂泊在外的人    时间: 2012-6-28 21:26
现在到处在抓收入啊 ,不罚款哪来奖金发
作者: 秘密哥    时间: 2012-7-1 14:08
呵呵 能过日子就行了 知足吧 没让你每天被罚就不错了~
作者: 假如~    时间: 2012-7-13 17:45
我家也在蕲龙线,被拍了一次,超20,罚100,超50的话,好象是罚500,扣6分吧,一同行一年三次超50,我看他单字上全部是500,500 ,500,200,200,100 ,100,100,100~~~扣了30多分,也不过二千多块吧
作者: .__时尚.顾问    时间: 2012-7-13 18:23
   罚的有点狠啦
作者: 摄郎阿标    时间: 2012-7-13 23:22
同情中……

弱弱地问一下,蕲龙线到底是哪条路啊?
作者: 龙的气息    时间: 2012-7-14 11:32
同情楼主,相比之下你还不算是最倒霉,我们这里有很多的车辆还是“被超速”,因为我们的车辆根本达不到那种速度。交警部门解释说那可能是由于其它的超速车辆正好在摄像头处超车,误拍到了,但也只能自认倒霉。
作者: 独狼独舞    时间: 2012-8-2 22:10
我5月份也是在那个鬼地方超速50以上……外地车不知道不处理可不可以 以前很多次从这里过都没事 速度都差不多。。不知道这回是咋了
作者: 迷糊    时间: 2012-8-11 21:52
   降速减事故,目的很好,但操作变味。交警大队处理违章业务红火,日进斗金!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-11 22:05
现在的车越多,交警就越富,呵~~~
作者: 怪客    时间: 2012-8-12 15:33
作为司机你不懂交通法吗?罚你应该。
作者: 怪客    时间: 2012-8-12 15:39
S240每年出的交通事故太多了,请方向盘的控制点吧,罚再多也换不来命!大家都知道珍惜生命谁把你当贼拍,罚你啊 ?理解这点,我绝对支持重罚交通违法!
作者: 断翅天使    时间: 2012-9-3 22:53
呵呵 我在火车站去梅川的那条路上也是超速75% 扣6分 罚2000  过段时间找人去处理了  那么好的路这么宽 有段距离限速40  无语了
作者: 泰山    时间: 2012-9-4 14:16
不罚多些··交警们就不够分了,现在都是拿提成的
作者: czl73    时间: 2012-9-4 15:43
开车的兄弟姐妹们处处小心啊!陷阱无处不在。
作者: bluce    时间: 2013-3-17 12:16
地方交通法规只限于地方,不是全国通行,为什么?就因为地方都在搞创收,春节前在龙坪到武穴快进街那个村路边的材堆旁,一个皮卡警车在测速,国家道交法有些规定,省道限速多少?国道限速多少?城市主干倒限速多少?有些违章,车主可以去起诉的,无测速提示,无限速标志的都可以无效.就等同于证据是要阳光下的,非阳光下的证据是不能成为法律的依据.
作者: 注册户名也事多    时间: 2013-3-17 20:29
家乡 发表于 2012-6-27 10:12
限速50 你跑80 那就是超速50%以上 懂? 超速50%以上罚款2000扣6分 懂?

那种路低于50还叫开车?~~
作者: 心都肿了    时间: 2013-4-4 18:27
真我的风采_ 发表于 2012-6-27 21:13
超速确实不应该~~~~罚款只是个制裁的形式~~~~还是请大家遵守交通规则~~~~~

9494,有车也别太开快了
作者: 忘情飙飞    时间: 2013-4-25 22:47
楼主好英勇,敢超速百分之五十,还是去多学习学习《道路交通安全法》。人家不是黑你,是用正常的法律手段对你进行制裁!
作者: 忘情飙飞    时间: 2013-4-25 22:52
不罚难得长记性!
作者: 灰熊    时间: 2013-4-27 17:45
深有体会啊!在那个房产局往农坪方向没多远经常停着一辆移动测速车!限速40!
作者: 南极    时间: 2013-5-15 19:57
超速50%的可罚款500,扣12分,你去告吧。。。。扣你12分就麻烦了,谁叫你跑那么快?
作者: 不咬人的文子    时间: 2013-5-29 20:58
如果对处罚结果有疑问,可以把车牌号告诉我,我帮你确定一下,蕲龙线是限速50,沿途都有明显限速标志。
作者: 里的    时间: 2013-6-7 20:36
酒驾要判刑,你有意见么?超速罚你款你就有意见了,你想怎么的?给你发奖?给你加分?我建议超速吊销驾照,罚款5000元,拘留15日~
作者: 忘情飙飞    时间: 2013-6-7 22:17
楼主应该去翻翻《道路交通安全法》,看是别个“黑”你,还是法律对你进行制裁!
作者: 碎碎念念    时间: 2013-6-9 21:57
前晚龙坪路段一摩托车与汽车相撞,摩托车人员当场死亡,死者龙坪朱河人, 龙坪段的路说是省道,其实就是村庄中间修的一条路, 两边村进出人多,速度快就出事故,为了你和别人活下去,开慢点,听交警介绍限速50的路,车超过60才处罚,你还超百分之50,真是要人命。
作者: 碎碎念念    时间: 2013-6-9 22:01
龙坪路段开80,建议直接取消驾驶资格。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3