武穴论坛

标题: 装修高手请进 [打印本页]

作者: 李必龙    时间: 2012-6-18 08:41
标题: 装修高手请进
因为是自己设计装修的  , 家里的卧室电视盒不知道怎么放  [attach]62811[/attach]总感觉看着不舒服 谁有想法的能给个意见!谢谢
作者: 李必龙    时间: 2012-6-18 08:43
还有一个客厅,就是刚进门 的一个客厅,到现在还是空着太浪费空间了,不知道摆些什么!希望大家能给点意见 谢谢![attach]62812[/attach]
作者: 李必龙    时间: 2012-6-18 11:57
顶到上面去,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 芊芊与回音    时间: 2012-6-19 15:00
房间多少平呀,一张床就满了
作者: 路过了    时间: 2012-6-19 15:18
电视下面做层板呗,用膨胀螺丝固定。
次客嘛,置上麻将桌,不亦悦呼
作者: 李必龙    时间: 2012-6-19 16:41
恩  房间有20来平 主要做了一个衣柜,而且床也大,所以感觉空间小了点...   客厅不想摆麻将机。太闹听。不知道还能放点什么!
作者: 和尚也抬头    时间: 2012-6-19 17:11
客厅放个鱼缸吧~~ 里面养点热带鱼什么的
作者: 腐蚀之球    时间: 2012-6-19 19:55
电视那好办 在墙后打个槽就放进去  客厅搞一K歌系统 不错 电脑点歌
作者: 会飞的猪    时间: 2012-6-19 20:52
一句字“土"
作者: 李必龙    时间: 2012-6-19 20:52
腐蚀之球 发表于 2012-6-19 19:55
电视那好办 在墙后打个槽就放进去  客厅搞一K歌系统 不错 电脑点歌

怎么打槽啊  都装修完了 再拆太浪费了。我也想在电视上面弄一个板放电视盒。就是不知道弄什么样的。
作者: 腐蚀之球    时间: 2012-6-20 08:49
李必龙 发表于 2012-6-19 20:52
怎么打槽啊  都装修完了 再拆太浪费了。我也想在电视上面弄一个板放电视盒。就是不知道弄什么样的。

弄个PVC板  搞几个螺丝固定就可以了
作者: 李必龙    时间: 2012-6-20 09:51
腐蚀之球 发表于 2012-6-20 08:49
弄个PVC板  搞几个螺丝固定就可以了

武穴有那个板卖吗?
作者: 依斯艾拉    时间: 2012-6-20 11:20
你家的墙纸,灯,假花,灯,都是金黄金黄的颜色,让你们家的客厅太富丽堂皇了,家要有温馨的感觉,假花拿掉,换盆植物的盆栽,客厅里立马有了自然气息.电视机下方可以放个电视柜,你上淘宝搜一下电视柜,出来一堆.买个现成的比较美观,什么韩式田园风格的,比较合适.都是白色,很清爽.
作者: 鹏程万里    时间: 2012-6-20 15:02
卧室也好客厅也罢,各种独立的花花的颜色,没有一个主色调,给人乱七八糟的感觉,为什么窗帘的颜色不能和卧室墙壁颜色协调一点呢?我一点也不懂装修,但是,穿衣服也讲究一个颜色搭配呀!
而这个还是装修最基本的。。。{:soso_e113:}人家说“土”,现在知道是土在哪里了吗?
作者: 腐蚀之球    时间: 2012-6-20 19:32
李必龙 发表于 2012-6-20 09:51
武穴有那个板卖吗?

我没去看  你可以搞个铁皮也可以啊
作者: 会飞的猪    时间: 2012-6-21 09:33
会飞的猪 发表于 2012-6-19 20:52
一句字“土"

两个壁纸有点问题,说实话选的人眼光太。。。。。
作者: 腐蚀之球    时间: 2012-6-21 12:46
腐蚀之球 发表于 2012-6-20 19:32
我没去看  你可以搞个铁皮也可以啊

铁皮肯定不好看 好看你就选好看的材料
作者: 彭康华    时间: 2012-6-21 15:33
已阅。。。。。。。。。
作者: 会飞的猪    时间: 2012-6-22 14:22
会飞的猪 发表于 2012-6-21 09:33
两个壁纸有点问题,说实话选的人眼光太。。。。。

那是什么?看起来真像壁纸。
作者: 李必龙    时间: 2012-6-22 14:48
会飞的猪 发表于 2012-6-22 14:22
那是什么?看起来真像壁纸。

墙面上做的板!
作者: darendesign    时间: 2012-7-2 10:49
{:soso_e113:}不够fashionable
作者: 冰冰凉凉    时间: 2012-7-2 11:07
好难看的装修,色调太乱,太土
作者: 李必龙    时间: 2012-7-2 16:38
呵呵,我感觉还行啊!自己装的自己肯定觉得好,不好的话自己也不会去装了!
作者: 李必龙    时间: 2012-7-2 16:44
你们都跑题了,是问你们小客厅里面摆什么。不是问你们装修的好不好,土不土,我看别人花钱装修跟我自己装修也没差多少!

作者: 李必龙    时间: 2012-7-2 16:46
只是说上图上面的一个小客厅里现在实在是想不出来摆什么了...搞的你们都跑题了。不是问你们装修如何?
作者: 退伍老兵    时间: 2012-7-2 17:46
改一个小酒吧!!!
作者: 梅子    时间: 2012-7-30 18:17
客厅是我赞成摆些热带鱼,旁边放些那种绿色的盆栽。应该会比较好看
卧室里我就不懂了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3