武穴论坛

标题: 婚前婚后的差别 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2012-6-10 00:28
标题: 婚前婚后的差别
结婚前的(往下念)

男:太好了!我期待的这一天终于来临了!
女:我可以反悔吗?
男:不!你甚至想都别想
女:你爱我嘛?
男:当然!
女:你会背叛我吗?
男:不会。你怎么会有这种想法?
女:你能吻我一下吗
男:当然,绝对不是一下
女:你有可能打我吗
男:永远不可能。
女:我能相信你吗

结婚后的(往上念)

作者: 是非难分    时间: 2012-6-10 08:56
怎么又是这个帖子,都看过N次了
作者: 依斯艾拉    时间: 2012-6-10 10:48
好贴.谁创意的,太有才了.
作者: 真我的风采_    时间: 2012-6-10 17:05
哈,第一次看到,还是不错的~~~
作者: 黄靖    时间: 2012-6-10 17:15
靠!靠!靠!靠!靠!靠!靠!靠!靠!靠!!!!!靠!{:soso_e118:}
作者: 渴不死的鱼    时间: 2012-6-10 19:58
{:soso_e160:}楼主,你真是太有才啦。
作者: 小虾妖精    时间: 2012-6-10 22:08
又是一篇注水  帖子,浪费表情
作者: 樂樂    时间: 2012-6-11 11:12
                                  婚 前 婚 后

恋爱时的男人欣赏女人的容颜
                    结了婚才发现最好的容颜在街上

恋爱时天天热衷于和女友逛街
                    结了婚才发现跟在女人后面无聊

恋爱时的男人因为女人的天真而感觉她可爱
                    但婚后却觉得这是女人的无知

恋爱时男人欣赏女人耍小脾气认为这是一种娇媚
                    结了婚才知道这简直就是无理取闹

作者: 爱在西元前    时间: 2012-7-11 11:46
看过很多次了

作者: 老游    时间: 2012-8-8 12:13
看了之后感觉 不舒服  {:soso_e101:}

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4