武穴论坛

标题: 北川路刘家巷口全框架房诚意出售 [打印本页]

作者: 小楼昨夜听风雨    时间: 2012-5-22 12:13
标题: 北川路刘家巷口全框架房诚意出售
该房地处北川路与刘家巷十字路口---精华公寓,3楼,128平方,简单装修,三室二厅一厨一卫。08年左右建,全框架结构,此地段不管是从住家或是孩子上学来讲,绝对是个理想的地段及楼层。现因房东常年在外发展,无心打理此房,特将此房出售。若有意向者可联系18942142668(刘小姐),另本公司可办二手房按揭!如果你手上有16-17万钱,办好按揭及过户手续便可入住!
想想看,市中心哪里还能找到2000多的框架房呢?

作者: 戴小荷    时间: 2012-5-22 14:08
这房多少钱卖
作者: 小楼昨夜听风雨    时间: 2012-5-22 21:58
36万。可电话联系!
作者: 仙人坝    时间: 2012-7-18 15:50
这房卖出去没有
作者: 南仲后壮    时间: 2012-7-18 19:10
这个房子还不错的,我实地看过,位置比较好,就是内人不喜欢,有点遗憾,不过非常感谢刘小姐大热天的陪我跑上跑下的看房.虽然最后没有合作成功,但是敬业精神不错.这里表扬一下.
作者: 仙人坝    时间: 2012-7-19 09:54
南仲后壮 发表于 2012-7-18 19:10
这个房子还不错的,我实地看过,位置比较好,就是内人不喜欢,有点遗憾,不过非常感谢刘小姐大热天的陪我跑上跑下 ...

你看过,带车库吗,采光咋样?
作者: 仙人坝    时间: 2012-7-19 09:56
从照片上看,采光貌似不行
作者: 南仲后壮    时间: 2012-7-19 13:37
仙人坝 发表于 2012-7-19 09:56
从照片上看,采光貌似不行

就是没有车库,采光还行,后面是一个什么加工场吧,有点吵,不过听说要拆.
作者: 小楼昨夜听风雨    时间: 2012-7-26 17:07
采光绝对OK,地理位置也不错,里面的厂要拆的。
作者: 仙人坝    时间: 2012-7-27 19:18
我打上面刘小姐的电话18942142668(刘小姐)怎么是个男的接的,而且听不懂武穴话?
作者: 南仲后壮    时间: 2012-7-27 19:37
仙人坝 发表于 2012-7-27 19:18
我打上面刘小姐的电话18942142668(刘小姐)怎么是个男的接的,而且听不懂武穴话?

号码没错,你确定你没有按错号?
作者: 小楼昨夜听风雨    时间: 2012-7-30 09:24
是不是你按错了
我电话没错啊!
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2012-7-30 16:45
小产权房吗?就是私人建的出售,不过这样的房子质量比小区的商品房质量要好。
作者: 纷纭    时间: 2012-7-31 13:41
作者: 小楼昨夜听风雨    时间: 2012-8-1 21:51
对生活讲究的人,可以买了再装修一下。因为以前也只是做过简单装修,所以后续增加些工程应该还是蛮好加的吧!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3