武穴论坛

标题: 【已回复】我是湖北潜江的车主,在贵地有一笔500元的罚款,请问该怎么去处理。谢谢! [打印本页]

作者: 药动学    时间: 2012-5-14 10:35
标题: 【已回复】我是湖北潜江的车主,在贵地有一笔500元的罚款,请问该怎么去处理。谢谢!
3月在贵地开会,在城区有一笔500元的超速罚款,在本地处理不了,到贵地去来回路费,时间开销不起。。。。请问有没有便民的方法处理一下啊,谢谢。。。。。。。。汇款什么的都可以。
作者: 剑胆琴心    时间: 2012-5-14 14:38
      两百元以下的可以在潜江当地处理,两百元以上要到武穴来处理,你可以委托你武穴的朋友,把你的驾驶证和行车证复印件传他,让他替你办理
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-14 15:05
呵,这方面知识欠缺啊
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-14 17:42
剑胆琴心 发表于 2012-5-14 14:38
两百元以下的可以在潜江当地处理,两百元以上要到武穴来处理,你可以委托你武穴的朋友,把你的驾驶证 ...

哦!剑胆琴心回复得好及时!效率蛮高嘛!
作者: 老猪    时间: 2012-5-21 08:32
如果所有关于治安方面的回复都这么及时,那就好了。
作者: 简单不简单    时间: 2012-5-21 19:21
我可以帮你处理这件事情,免费的哈,就算我们交个朋友。QQ:995472006   15327756891
作者: 真我的风采_    时间: 2012-9-19 10:03
楼上的有神经病吧?!~~
作者: 流浪的人    时间: 2012-9-19 10:28
把钱打给我,我帮你处理掉{:soso_e113:}
作者: 假如~    时间: 2012-9-24 19:01
我新买的车开了快俩年了,还没到俩年一次的年检查,中有四次违章,总罚400,请问什么时候交,在哪里交啊?
作者: 淺笑≡低調    时间: 2012-10-27 16:12
去交警大队啊
异地违章也可以办理

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3