武穴论坛

标题: 卖彩瓦钢管门两扇。。。。 [打印本页]

作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-11 15:36
标题: 卖彩瓦钢管门两扇。。。。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)          
现有两扇对开彩瓦钢管门对外便宜卖!一扇尺寸是0.72米x2.53米x2;现价550元。一扇0.97米x2.7米x2,现价650元。一起买,1100元。不还价!运费自己承担!
联系电话:13636114494  

作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-12 18:32
鹏版主的帖子,一定要顶的~~~
作者: guoluo001    时间: 2012-5-12 21:39
新产品。。新价格。。。。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2012-5-12 22:30
呵呵,楼主要找到合适的门再安上去,这也是缘分哟
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-13 07:09
笑熬浆糊 发表于 2012-5-12 22:30
呵呵,楼主要找到合适的门再安上去,这也是缘分哟

因为高度快3米,适合人家的外墙门!这个门用了不到一个月,当废铁可惜了!那蓝色的彩钢瓦用的可是宝钢的,武穴没得买。。。给找到一合适的婆家还是有点难度!有点像家里有一姚明一样的女儿,如果不是到美国去打篮球。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-13 07:13
真我的风采_(好 发表于 2012-5-12 18:32
鹏版主的帖子,一定要顶的~~~

在国营企业呆长了,为公家干事的时候,会经常干一点私活!我这也是!
和风采卖酒一样有职业病!
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-13 07:35
(, 下载次数: 0) 还有这个车子要转让!包括过户费一起22000元。这车右角有点破了,换新可能要200多,可以扣除!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-13 13:08
你屋值钱东东还蛮多的啊~~
作者: 腐蚀之球    时间: 2012-5-13 17:22
呵呵 平时开这卡车上街确实拉风
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-13 17:28
那确实,不跑货,拉什么风啊~~~
作者: 腐蚀之球    时间: 2012-5-13 17:58
楼主 你要是卖不出去就便宜卖给我吧  我家房顶漏水刚好需要块好板子补补漏
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-13 18:19
哈哈,那真是大材小用了~~~
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-13 18:30
腐蚀之球 发表于 2012-5-13 17:58
楼主 你要是卖不出去就便宜卖给我吧  我家房顶漏水刚好需要块好板子补补漏

家穷,等车子、门卖光后。。。还有铁锅、筷子。。。如果有人不还价,就当买一送一吧!
作者: 天天来看你    时间: 2012-5-16 14:35
鹏程万里 发表于 2012-5-13 18:30
家穷,等车子、门卖光后。。。还有铁锅、筷子。。。如果有人不还价,就当买一送一吧!

这个门给我屋里房顶补漏蛮好啊,便宜些我要了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4