武穴论坛

标题: 澄清实验二中九五班班主任张老师 [打印本页]

作者: 晚安    时间: 2012-5-2 21:39
标题: 澄清实验二中九五班班主任张老师
这次事情,因误听朋友说张老师在同学面前说我,我心里很不舒服,冒充家长名义,4月29号对张老师发表一些不利的言语,本人因此在武穴论坛澄清张老师清白。向张老师道歉,请不名真相人再不要为此事发表言论。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-2 21:51
我的天,被我言中了,张老师是清白的,
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-2 21:51
在那个帖子里说过,敢用真姓名上来说话的都一般是有理的一方,呵
作者: 爱彻底    时间: 2012-5-2 22:06
知错能改,善莫大焉!
作者: 逍遥岛主    时间: 2012-5-2 23:34
这才多大啊,就用这么卑鄙的手段来报复人,这个人还有得救吗?!
作者: 风追树留    时间: 2012-5-2 23:47
这个是掩盖不住的,人家没事吃饱了撑的啊,没事诋毁人家干嘛。
作者: 超缘    时间: 2012-5-3 06:33
你多大?不好好读书。没事吃饱了撑的啊。看你的成绩也是一个?????????号!
作者: 那片叶子飘    时间: 2012-5-3 08:19
张老师是清白的

作者: 虚伪的人    时间: 2012-5-3 08:21
晚安也是清白的
作者: 超缘    时间: 2012-5-3 08:58
这个晚安叫什么名字???、
作者: 虚伪的人    时间: 2012-5-3 09:18
刘志华 发表于 2012-5-3 08:58
这个晚安叫什么名字???、

这位刘志华 ,看来你很关注此事
作者: 老猪    时间: 2012-5-3 09:26
好几天没上论坛,今天全部看完了,嘻嘻!
作者: 我是朱君    时间: 2012-5-3 09:58
{:soso_e127:}可怕的网友,可怕的网络,可怕的人,,,,,,,,,,,哎
作者: 彭康华    时间: 2012-5-3 11:13
楼主真是武穴人的败类,人渣一个!~
作者: 野猪    时间: 2012-5-3 11:14
所以任何事情都不能听一面之词,你要指责某人,就要拿出证据来。
作者: 到新疆去    时间: 2012-5-3 12:59
既然道歉,看来确实是错了
作者: 玉壶冰心    时间: 2012-5-3 15:04
楼主可知你已经触犯了法律?
作者: 珍妮    时间: 2012-5-3 17:00
楼主该好好反省了。
这次虽然牺牲了张先生,但其它的嚣张老师看到这些贴子也许能收敛些了。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2012-5-3 20:37
无风不起浪,这件事上晚安是做的不对,甚至是有些违法。但是老师就没有责任吗?为什么大家一开始都一边倒的批评老师,我想事情也不是那么简单吧!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2012-5-3 20:38
我想究竟我们武穴的教育工作者的口碑如何,大家心里都有数吧!
作者: 荆楚风月    时间: 2012-5-3 23:10
教育的移位,老师的失德,造成了我们很多人对于教师印象的改变。这件事还是很有代表性。
作者: 虚伪的人    时间: 2012-5-4 08:09
有子女的家长,难道认为楼主一定是错的嘛,难道就没这样的老师嘛
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-4 09:51
彭康华 发表于 2012-5-3 11:13
楼主真是武穴人的败类,人渣一个!~

刘下结论这么快,没有想到搞法律的版主的结论也下得这么快!
这么简短的。。。一场交锋。。。我们局外人哪里就能这样看明白?
作者: 龙飞九天    时间: 2012-5-4 20:18
在新朝代下,如何正确认识教育与教育工作者,如何充分尊重每一名教育工作者,可能是这个朝代的大问题。
作者: 杯中情    时间: 2012-5-4 23:32
无聊!!真想不通这么小的孩子做这样的事情!!!
作者: 那片叶子飘    时间: 2012-5-5 09:00
晚安发贴确实有错,但也不一定张老师就没有晚安帖子里说的那种嫌疑,虚伪说晚安说的是真的,只是没有证据,九五班的家长就算是送礼了,这个时候谁敢给晚安作证?这个时候拍马屁肯定比任何时候更让张老师感动!
既然晚安发帖澄清了,也没有必要再议论下去了,最终结论是    张老师是清白的

作者: 派神    时间: 2012-5-5 10:54
闹剧?还是被和谐了?反正这位张老师确实火了
作者: 晚安    时间: 2012-5-5 12:22
标题: ???
张老师你这是叫还我清白么,责任怎么全部丢到我的头上,你这是为人师表么??
作者: 阿末    时间: 2012-5-5 13:34
晚安在诽谤 虚伪的人是否是同党
人家没有公布晚安姓名打工点 不像晚安伤尽天良 难道公布出来是你所想
实在你那么想 就请那个老师满足你愿望
作者: macoyang    时间: 2012-5-5 13:41
张老师很忙!
作者: 阿末    时间: 2012-5-5 13:42
晚安发贴确实有错,但也不一定张老师就没有晚安帖子里说的那种嫌疑,虚伪说晚安说的是真的,只是没有证据,九五班的家长就算是送礼了,这个时候谁敢给晚安作证?这个时候拍马屁肯定比任何时候更让张老师感动!
既然晚安发帖澄清了,也没有必要再议论下去了,最终结论是    张老师是清白的

有点正义感!!
一个疯狂报复 丧失理智的16岁的人 怎么有女儿 怎么去送礼
看来又有一个怀疑人为乐 过敏的人来了
完全是报复 你的不明白?
晚安对的?虽然是社会青年 怎么不报姓名

可悲!可叹!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-5 14:32
哈哈,继续~~~~看你们之间究竟是怎么回事~~
作者: 天高鸟    时间: 2012-5-5 14:38
还什么清白?
作者: 晚安    时间: 2012-5-5 14:50
他把责任全部丢我头上了,他没责任么
作者: macoyang    时间: 2012-5-5 15:41
给张老师送几盒哈药六厂的钙加锌吧
作者: 微笑牙科    时间: 2012-5-5 15:44
要你负什么责任?
作者: 周启金    时间: 2012-5-5 19:33
和平解决啊

作者: 彭康华    时间: 2012-5-5 20:00
去法院解决吧。
作者: yunfeng    时间: 2012-5-5 20:09
晚安,你斗不过的,人家用的公权力,公安都可以调QQ记录出来,这个天朝,没人敢说真话了
作者: 老不懂    时间: 2012-5-5 21:58
事件本身无论谁对谁错,娄主如果认为对方非法获取你的个人信息,你可以去政府法制办咨询下是否侵仅,如果需要打官司,个人能力有限的话,可以公开一个帐号,我相信会有人捐款的。(本人申明本人之观点仅供参考,谢绝跨省)
作者: 恋夏    时间: 2012-5-5 23:14
公说公有理婆说婆有理
作者: 那片叶子飘    时间: 2012-5-6 08:41
好久没有看到拍马屁拍的如此清新脱俗,且不留痕迹,对你的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾.............
作者: 微笑牙科    时间: 2012-5-6 15:33
楼主是未成年人吧,应该没有什么大的责任要负
作者: dapenggod    时间: 2012-5-6 15:37
我来围观下.
作者: 李必龙    时间: 2012-5-6 16:22
迷糊中来回复
作者: 老游    时间: 2012-5-6 22:33
真好  张老师是清白的!
作者: 那片叶子飘    时间: 2012-5-7 08:26
估计用不了多久张老师是清白的就和我爸是李刚一样红了
作者: 明朗的天空    时间: 2012-5-7 08:47
不明真相!
作者: 那片叶子飘    时间: 2012-5-7 11:07
是谁在乱咬?看看你自己的言行,张老师有你这样的朋友,为他感到羞愧,不要给张老师抹黑了!
作者: 武穴的天空    时间: 2012-5-7 12:00
都不是好鸟
作者: 我是朱君    时间: 2012-5-7 15:47
看不明白,到底咋回事?
作者: 众口铄金    时间: 2012-5-8 09:58
乱说可以打嘴  
乱发布可以找谁??
他妈的
是什么世道?

作者: yunfeng    时间: 2012-5-8 10:14
是非真相,外人么能看得清楚,这事应该由教育局发一个官方声明才能服众,做学生的家长,哪能不弯腰?网络审判是雾里看花,但也反映了这个社会的无奈与现实。
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-9 17:13
老游 发表于 2012-5-6 22:33
真好  张老师是清白的!

真的清白,让当朝老百姓还有希望!

作者: 一叶舟    时间: 2012-5-10 16:39
是非真相,外人么能看得清楚,这事应该由教育局发一个官方声明才能服众,做学生的家长,哪能不弯腰?网络审判是雾里看花,但也反映了这个社会的无奈与现实。
作者: 风追树留    时间: 2012-5-11 09:41
论坛不是你们吵架的地方,回家去吵吧,没闲工夫听你们理由。
作者: 人啊    时间: 2012-5-11 22:07
武穴人全是SB ,  我靠, 武穴论坛更是垃圾,SB中的极品!武穴市全是SB,SB中的极品!
作者: 雨夜孤帆    时间: 2012-5-12 09:28
“人类灵魂的 工程师”至少在武穴已经不适用“老师”这个头衔了,能引发如此轰动反应和争辩,说明问题没那么简单,大部分家长对老师也是爱之深,恨之切,在无奈中妥协!
作者: 雨夜孤帆    时间: 2012-5-12 09:37
[b]谁对?谁错?已经不是很重要了,重要的是能引起市领导对教育界乱象的关注

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3