武穴论坛

标题: 五一特价促销,数量有限,欢迎选购 [打印本页]

作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-1 15:24
标题: 五一特价促销,数量有限,欢迎选购

为庆祝五一,本店多款商品特价促销,数量有限,

欢迎新老朋友光临选购!

活动时间2012年5月1日—2012年5月10日。

2 小时前 上传
下载附件 (79.28 KB)

intex67736双人豪华充气床内置枕头送电泵+修补包
原价:388.00,促销价:328.00

1 小时前 上传
下载附件 (184.81 KB)

原装正品INTEX 66721植绒双层加厚单人充气床垫
原价:328.00,促销价:258.00

2 小时前 上传
下载附件 (63.54 KB)

INTEX-67716豪华立柱内置枕头单人双层充气床 送原装电泵
原价:428.00,促销价:358.00

2 小时前 上传
下载附件 (224.67 KB)

INTEX 68564懒人植绒充气沙发组合 (不含气泵)
原价:198.00,促销价:158.00

1 小时前 上传
下载附件 (159.07 KB)

INTEX68569懒骨头充气沙发 休闲懒人沙发(不含气泵)
原价:128.00,促销价:108.00

1 小时前 上传
下载附件 (152.4 KB)

INTEX68560/双人充气沙发|懒人沙发 (不含气泵)
原价:228.00,促销价:188.00

1 小时前 上传
下载附件 (147.29 KB)

INTEX68563充气懒人沙发 3色 (不含气泵 )
原价:198.00,促销价:168.00

2 小时前 上传
下载附件 (38.77 KB)

加长型S型充气沙发 懒人沙发 植绒充气沙发 躺椅(不含气泵)
原价:118.00,促销价:78.00

2 小时前 上传
下载附件 (109.5 KB)

双人圆筒植绒充气沙发 情侣沙发 (不含气泵)
原价:98.00,促销价:78.00

2 小时前 上传
下载附件 (161.43 KB)

原装英国ELC新款婴儿充气游戏
原价:158.00,促销价:108.00

1 小时前 上传
下载附件 (174.63 KB)

INTEX48470婴幼儿宝贝运动场 健身房 儿童充气玩具(不含气泵)
原价:178.00,促销价:128.00

1 小时前 上传
下载附件 (131.57 KB)

充气足球沙发 休闲沙发(不含气泵)
原价:40.00,促销价:30.00

1 小时前 上传
下载附件 (29.6 KB)

北极牛睡袋
原价:208.00,促销价:158.00

1 小时前 上传
下载附件 (181.94 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (167.83 KB)

秋千吊椅,(加厚钢管)室内阳台户外休闲秋千椅,可承重125kg
原价:260.00,促销价200.00

1 小时前 上传
下载附件 (35.52 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (42.03 KB)

新款加厚跳跳马/充气跳跳鹿/橡皮马(鹿)充气玩具  美观好看 质量好
原价:50.00,促销价:35.00
1 小时前 上传
下载附件 (171.41 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (107.56 KB)

75cm瑜伽球 加厚防爆健身球
原价:58.00,促销价:38.00
半小时前 上传
下载附件 (174.11 KB)

卡通充气凳,女孩的最爱(数量有限)
原价:28.00,促销价:20.00

作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-1 16:11
本店经营INTEX充气床/沙发/皮划艇/游泳系列/儿童系列/跳跳马/瑜伽球/帐篷/睡袋/秋千吊椅/吊床/.低价出租庆典拱门-电话:0713-6212610-QQ:64933913地址:武穴市丁家巷(正街邮政局对面)http://shop70225017.taobao.com/
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-1 16:12
来帮楼主顶一下~~~
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-2 08:24
真我的风采_(好 发表于 2012-5-1 16:12
来帮楼主顶一下~~~

谢了,大家生意兴隆。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-2 14:01
楼主还没有正式回答我,那个球和吊篮的价钱哦
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-2 21:16
呵,那私下联系我吧,651659189
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-3 14:38
[attach]61318[/attach]
儿童防滑充气澡盆(送气泵)
原价:108.00  促销价:78.00

作者: 扒灰佬    时间: 2012-5-3 15:28
秋千椅子不错,蛮潮的!
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-4 15:14

低价出租金色庆典拱门
[attach]61417[/attach][attach]61415[/attach]
低价出租金色庆典拱门

低价出租金色庆典拱门

低价出租金色庆典拱门

低价出租金色庆典拱门

低价出租金色庆典拱门

低价出租金色庆典拱门

作者: 坑爹    时间: 2012-5-5 20:35
¥泰森¥ 发表于 2012-5-4 15:14
低价出租金色庆典拱门

低价出租金色庆典拱门

怎么个租法?
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-7 14:33
坑爹 发表于 2012-5-5 20:35
怎么个租法?

一般150-200元/天,
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-8 13:12
促销日期还剩3天,欢迎选购!
作者: 小别三一    时间: 2012-5-8 13:28
武穴 体育广场  那些东西  是你的吗 ?
作者: 小别三一    时间: 2012-5-8 14:12
哦  是这样呀  你也搞一个 在体育广场  摆起来   哈哈  
作者: 小别三一    时间: 2012-5-8 14:17
是呀   有好多人玩    一晚上  生意    是不错的  
5快一玩
作者: 小别三一    时间: 2012-5-8 14:23
晚上可以 出来呀   夏天人就是多
作者: 小别三一    时间: 2012-5-8 14:28
可以呀   武穴  现在还没看见 这个  你可以  试试
作者: 小别三一    时间: 2012-5-8 14:39
好呀   怎么合作  ?
作者: 小别三一    时间: 2012-5-8 14:44
哦  好呀   QQ  是多少  
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-8 14:55
两大老板进入后台了啊~~~期待合作成功~~~~~
作者: 小别三一    时间: 2012-5-8 14:57
哦   我加了 哈哈  
作者: 小别三一    时间: 2012-5-8 14:59
真我的风采_(好 发表于 2012-5-8 14:55
两大老板进入后台了啊~~~期待合作成功~~~~~

哈哈   要不你也来参加 一下
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-8 15:03
点子是你们想出来的,到时带儿子去光顾~~~
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-11 11:58
祝天下准妈妈节日快乐!

祝天下准妈妈节日快乐!

祝天下准妈妈节日快乐!

作者: 微笑牙科    时间: 2012-5-11 12:52
老板,有木有小孩洗澡的游泳圈,个把月到岁把大的小孩游泳用的。
作者: 微笑牙科    时间: 2012-5-11 20:51
微笑牙科 发表于 2012-5-11 12:52
老板,有木有小孩洗澡的游泳圈,个把月到岁把大的小孩游泳用的。

几多大洋一个啊
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-12 07:29
微笑牙科 发表于 2012-5-11 20:51
几多大洋一个啊

脖圈25块钱一个,腋下圈30块钱!质量有保证。
作者: 扒灰佬    时间: 2012-5-12 11:18
现在还有没有优惠的?
作者: 微笑牙科    时间: 2012-5-12 20:43
¥泰森¥ 发表于 2012-5-12 07:29
脖圈25块钱一个,腋下圈30块钱!质量有保证。

有没有游泳的池子啊,多少米一个啊?
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-13 08:25
微笑牙科 发表于 2012-5-12 20:43
有没有游泳的池子啊,多少米一个啊?

你好,游泳池有充气的跟支架夹网的2种。
充气的体积大些,有圆形的跟方形的(需配充气泵)价格在150-200之间,
支架夹网的不用充气,圆形的,价格在200以上(含脖圈),
我个人认为支架夹网的质量好些,使用方便,也省去了充气放气环节。
另外提示游泳池都很耗水,需要有足够大的太阳能热水器,

作者: 微笑牙科    时间: 2012-5-13 12:34
¥泰森¥ 发表于 2012-5-13 08:25
你好,游泳池有充气的跟支架夹网的2种。
充气的体积大些,有圆形的跟方形的(需配充气泵)价格在150-200 ...

楼主生意不诚信哈,网上说游泳圈25元,到店去却卖我30元。虽然5块钱是小事,感觉不厚道哈!
作者: 微笑牙科    时间: 2012-5-13 12:35
另外我买的是膊圈!
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-13 13:18
微笑牙科 发表于 2012-5-13 12:35
另外我买的是膊圈!

实在不好意思,我刚才问了我老婆,她说我没有跟她说,
那个“盈泰”牌子的脖圈零售价是30块钱,“ABC”牌子的便宜些,
这样吧,你什么时候去我店里,我退5块钱你。
还是谢谢你的光临。
作者: 微笑牙科    时间: 2012-5-13 15:40
¥泰森¥ 发表于 2012-5-13 13:18
实在不好意思,我刚才问了我老婆,她说我没有跟她说,
那个“盈泰”牌子的脖圈零售价是30块钱,“ABC”牌 ...

5块钱,算是啊,我买东西从来不讲价,问清楚多少就去买,比较实在撒。既然确实30块就算是吧。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-13 18:10
五块钱的事,是个小事,说明老板人还是挺厚道的~~~~
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-13 18:11
下次再光顾的时候,再扣五块,觉得挺好的,
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-13 18:11
为了五元钱专程跑一趟有点不合适和浪费时间和路费~~
作者: 微笑牙科    时间: 2012-5-14 10:59
哈哈!都是生意人!你懂的!{:soso_e113:}

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3