武穴论坛

标题: 谈房价的同时也来谈谈房屋装修 [打印本页]

作者: 山的那边    时间: 2012-4-29 23:13
标题: 谈房价的同时也来谈谈房屋装修
都说房价贵,我说和房子有关的都贵。好比装修,简直是个无底洞。
在明知道装修公司要贵很多的情况下,我没找施工队而找的装修公司;
就是想花钱买品质买安心
可是通过装修的过程发现,真的不过如此
找的师傅都很一般,并且不规范,公司管理也混乱,没啥责任心
哎,担心房屋装修的效果。

作者: 山的那边    时间: 2012-5-4 20:24
自己顶一个先   
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-4 20:36
我们中国老百姓要想造房子又便宜又实惠,只有一个办法。那就是去熟悉造房子的所有程序,装修房子也一样
要想吃到不放什么东西的好馒头,得自己去做!
没有用“快粉”洗的藕,得自己去种
而想吃到不是臭皮鞋做的果冻嘛,就有一点难度了!
作者: 漂泊在外的人    时间: 2012-5-10 10:14
现在武穴的装修价格高昂啊,我的房子每平方光装修费都差不多1000了,现在装修工钱也不便宜啊
作者: 山的那边    时间: 2012-5-12 21:39
光装修费1000? 你的意思是纯工钱不包括材料是吧
作者: 青春兵荒马乱    时间: 2012-5-15 20:47
楼主是想装修吗?本人一直在装饰公司做工程总监,打算以后自己开个装饰公司,为了以后的发展,所以以优质量低价格做好自己的口碑让广大业主替我宣传!如果大家有需要装修的可以联系我!电话:13177364143
作者: 腐蚀之球    时间: 2012-5-16 02:37
装修嘛 暴利行业
作者: 纷纭    时间: 2012-7-30 14:55
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2012-7-30 15:30
所谓的装修公司也只是有一个合法营业执照的外壳,员工也是在外面找的,我认识的很多木工,电工都挂靠在某个装修公司名下,有单子的时候就过去做。

作者: 新矶假儿    时间: 2012-7-30 16:16
我在外面看到过需要装修的网友自己组织起来去专业培训一下自己DIY
作者: 漂泊在外的人    时间: 2012-10-5 15:40
山的那边 发表于 2012-5-12 21:39
光装修费1000? 你的意思是纯工钱不包括材料是吧

材料自己买啊 ,包括材料和工钱
作者: 逸枫居士    时间: 2012-12-11 15:05
鹏程万里 发表于 2012-5-4 20:36
我们中国老百姓要想造房子又便宜又实惠,只有一个办法。那就是去熟悉造房子的所有程序,装修房子也一样
要 ...

现在我彻底明白你这话的意思了

装修房子,被瓦匠气的啊
作者: kandan    时间: 2012-12-11 23:14
蹩脚的匠人现在都供不应求,浪费材料并且糟蹋房子。工价普遍虚高,钟楼底下晒太阳的瞌睡板车夫也不例外。行业规范和施工标准少有人完整提及。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3