武穴论坛

标题: 寻爱启示 [打印本页]

作者: 漂亮女人    时间: 2012-4-29 19:12
标题: 寻爱启示
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面前些时武穴街那个“寻爱启事”的单子,大家都看到没?不知道那个女的被她男人找到没,哎,真折腾人,都生孩子了,还往外跑。
那男的也算是痴情的了,换了是我,那种女人我才不要呢

作者: 漂亮女人    时间: 2012-4-29 19:14
这就是那个寻爱启事上面的照片,那女的长的也不怎么样嘛,如果不是因为有个儿子,哪个男人都不会这样去找她吧,自己跑就算了,还带着儿子跑,这不是存心折腾人么,现在的女人啊,真可怕!
作者: 鹏程万里    时间: 2012-4-29 19:16
我们常人看到的只能是表象!这样的表象能说明什么问题?

作者: guoluo001    时间: 2012-4-29 19:16
外面的世界很精彩。。。。。。。
作者: 陈大叔    时间: 2012-4-29 19:17
不是吧,这个女的?是不是姓田啊,好像是自来水的会计,她不是结婚了么,怎么还有男人找她啊,儿子又是什么情况啊,{:soso_e136:}
作者: 李兵兵    时间: 2012-4-29 19:19
晕,她就叫田丽,是自来水上班的,她老公是汽校的,怎么回事???
什么寻爱启示啊????
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-4-29 19:20
女人红杏出墙,男人摆脱不了关系。
作者: 漂亮女人    时间: 2012-4-29 19:23
就是前段时间慢武穴街的传单诶,还有大海报呢,
抬头就是“寻爱启事”。搞得还挺吸引人眼球的,
到处都是,不想看都不行。
上面写的好像就是有个男的为那个女的离咯婚,然后找不到那个女的咯,所以到处发传单找她,
传单上面还有个小孩子的照片呢,
说叫那个女的带着儿子跟他一家三口团聚呢。
她是结咯婚的?
我还以为她是碰到咯个坏男人,为别人生了孩子,之后没办法过不下去了,才自己带着孩子跑了,
难道她自己就是个坏女人?
作者: 李兵兵    时间: 2012-4-29 19:27
{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}
什么乱七八糟的,人家有老公的,有孩子的,
哪又冒出来什么男人,什么儿子啊??、
你别瞎说话啊,没证据的就别乱说!!!
作者: 漂亮女人    时间: 2012-4-29 19:30
切,我瞎说上面了
武穴街满街的传单都发出来咯,
还不准我说两句咯?
自己没做这种事,又怎么会有这些传单呢
谁会没事做那么无聊的事呢,吃力不讨好的。
这个世界无风不起浪!
结咯婚有老公又如何呢
说不定这个这个女人就是把他老公当个傻逼,
帮着别人养儿子呢,
呵,这个世界真是无奇不有啊

作者: 漂亮女人    时间: 2012-4-29 19:39
我怎么就变态了,
你才变态吧,
切,大家不都爱看热闹么,不然逛什么论坛呢
你他妈不爱热闹,就别逛论坛啊
好笑吧,
你这么维护那个女人,
难道你跟她也有一腿?
还是,你就是她那个没用的老公?
帮人家养儿子养老婆?[/
color]
作者: 陈大叔    时间: 2012-4-29 20:15
我的天啊
这,这,这,太乱了
事不关己,高高挂起吧!
不过那个女人,确实不怎样,这倒是大实话!
作者: 羽佳俊峰    时间: 2012-4-29 20:27
标题: RE: 寻爱启示
guoluo001 发表于 2012-4-29 19:16
外面的世界很精彩。。。。。。。

外面的世界很无奈……
作者: 不知不觉    时间: 2012-4-29 20:32
羽佳俊峰 发表于 2012-4-29 20:27
外面的世界很无奈……

这个世界很疯狂.....
哎,说不定我们觉得她老公傻,
她老公自己还得意呢,
不用花精子就能免费得个儿子,

作者: 杠上开花    时间: 2012-4-29 23:15
这么多人,我也凑个热闹。这个事我也知道,我还有幸看到那个传单了,当时也是觉得那个女人好幸福啊,有个男人那样找她,做什么都值了!如今看来,事情没有那么简单啊!原来她自己也是结了婚的啊,那照那个传单所说,儿子是她跟那个男人的,如今她自己又是结了婚生了孩子的人,哎,那那个孩子到底是谁的啊?那她老公岂不是被戴了顶大绿帽子?求明白!求真相啊!
作者: 杠上开花    时间: 2012-4-29 23:46
¥泰森¥ 发表于 2012-4-29 19:20
女人红杏出墙,男人摆脱不了关系。

那这个女的老公也太造孽了,戴了这么大一顶绿帽子,谁受得了啊?不知道他们现在怎么样了,估计铁定离婚了吧!不然她老公也太不像个男人了!
作者: 超缘    时间: 2012-4-30 08:52
上传一张不就清楚了!真热闹啦!
作者: 鹏程万里    时间: 2012-4-30 12:35
刘志华 发表于 2012-4-30 08:52
上传一张不就清楚了!真热闹啦!

追着过街老鼠打,是一种围观!
小悦悦被车子碾压,路人陌陌,是一种围观!

作者: 彭康华    时间: 2012-4-30 12:59
求传单!!!
作者: 李兵兵    时间: 2012-4-30 18:49
麻烦大家都不要瞎说咯,人家一家三口过得好好的!
不要为了过一时嘴瘾而破坏了人家家庭!
作者: 漂亮女人    时间: 2012-4-30 18:54
我们瞎说什么了,若要人不知,除非己莫为!
她自己事情做都做了,还不准我们说咯?
若真的什么事都没有,我们怎么说都破坏不了人家家庭!
别在那危言耸听的!
作者: lujun    时间: 2012-5-1 12:51
不知道的请不要瞎说
作者: 逃逃    时间: 2012-5-1 21:07
刚注册的马甲,个人觉得有点那个。诶,路过而已~
作者: 在路上!    时间: 2012-5-2 11:16
羽佳俊峰 发表于 2012-4-29 20:27
外面的世界很无奈……

哈哈, 我也正想回复你这个的
作者: guoluo001    时间: 2012-5-2 15:57
还是人肉下吧。。。。
作者: 老码头    时间: 2012-5-2 16:11
家家有本难念的经。。。。。。
作者: 自来水人    时间: 2012-5-2 21:42
是谁在造谣,谁跑了?我是自来水公司的人,那个田丽每天都在上班,并且按时回家侍奉公婆,照顾儿子,我看是有人别有用心吧。
作者: 那片叶子飘    时间: 2012-5-3 08:31
得饶人处且饶人
作者: macoyang    时间: 2012-5-3 08:53
田丽:你红了!   
作者: 无味瓶    时间: 2012-5-3 08:54
都说了半天,原来大家都看错人了
作者: 周启金    时间: 2012-5-3 12:40
路过瞧瞧。。。。
作者: 阿岂    时间: 2012-5-4 00:13
{:soso_e103:}神马情况???围观!围观!围观!!!!
作者: 三五    时间: 2012-5-4 00:52
晕,这女人我认识,一起打过麻将。
外面野男人不是一般的多,欠的钱还不是到处找男人帮她还。
儿子都那么大了,哎,也不知道给孩子积点德
冤孽啊!
作者: 三五    时间: 2012-5-4 00:55
自来水人 发表于 2012-5-2 21:42
是谁在造谣,谁跑了?我是自来水公司的人,那个田丽每天都在上班,并且按时回家侍奉公婆,照顾儿子,我看是 ...

呵!我看你不仅是自来水公司的人,你还就是田丽本人呢!
人家按时回家侍奉公婆,你怎么知道?
你下班跟人家一起回家?
还说别人别有用心,我看是你别有用心吧!
你不是田丽本人,就是她外面那一群男人中的一个!
绿帽子一打一打的,还洋洋得意!
作者: 只因有你    时间: 2012-5-4 08:42
乱了,真的太乱了
期待真相
作者: 你?谁呀!!    时间: 2012-5-5 12:33
围观  求真相{:soso_e132:}
作者: 风追树留    时间: 2012-5-5 12:57
围观此贴。。。
作者: 最近关注    时间: 2012-5-5 16:41
大家都莫瞎说了,我认识他们,田丽老公是梅川驾校的,人家一家三口过的还蛮好的。
有照片为证。
作者: 三五    时间: 2012-5-5 16:44
呦~
显得是越来越火了啊,一家三口的照片都传上来了。
看起来还是过得蛮好的啊。真的是这样不
作者: 陈大叔    时间: 2012-5-5 16:47
来瞄哈子,看来这个女的现在过的还要得啊,没么大影响啊。

作者: 不知不觉    时间: 2012-5-5 16:50
刚刚无意看了哈百度贴吧,大世看哈子。。
http://tieba.baidu.com/i/297557779/p/373695945?pn=1&stamp=1336207589530#0
作者: 陈大叔    时间: 2012-5-5 16:52
这位仁兄,这也被你挖出来了,你能把田丽一家都挖出来不,{:soso_e120:}
作者: 周启金    时间: 2012-5-5 19:51
围观。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 陈大叔    时间: 2012-5-9 15:00
感觉这个事越闹越大了!哎,其实既然那个田丽是那样的人,大家都那么唾弃,那何必又死咬着不放呢?放别人一条生路吧!
作者: 如果还可以    时间: 2012-5-19 09:20
大家都看到没?不知道那个女的被她男人找到没
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-19 13:40
田丽好象不认识,围观就好了~~
作者: 迷糊    时间: 2012-5-19 22:59
和谐........................神马都是浮云
作者: 心梓    时间: 2012-5-27 14:45
一笑而过,人生百态,个中滋味唯自知。。。。。。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-27 14:58
有点象人肉搜索~~~
作者: 独来独网    时间: 2012-5-27 15:04
以楼主为首的一伙ID,自编自演,一唱一和,存心要把一个女人炒红了。之所以说是一伙ID,因为也许显示器后面只有一个人呢,她怎么你了,抢你男人了吧。
作者: 疾控小胡    时间: 2012-9-22 18:49
这个世界太疯狂了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4