武穴论坛

标题: 好战份子,都进来! [打印本页]

作者: 起点电脑    时间: 2012-4-28 13:17
标题: 好战份子,都进来!
中菲开战,多扣你税你愿意吗?
中菲开战,让全中国人民每人都捐100元你愿意吗?官员,高富衰和你捐的一样多,你愿意吗?
中菲开战,停水,停电,食物短缺,物价飞涨,你愿意吗?
没有米国的轮庄,却要学米国的扩张战争.必定失败.
天天泡在这里的蒋粉,你们要不被吸收入宣传部门,真是国家的悲哀.那些XX网,XX网的专业人士,反而天天想着怎么上市搂钱.你们全是自己本质工作的叛徒啊.
从玄学讲,青天白日旗很衰.影响国运的.只有红色才能克制西方的金.华夏才能慢慢复兴.
旗帜,党派,只是名字.没有对错.站在这旗帜下,加入这党派的人会变化.会为自己的利益加入.你们骂旗帜,骂党派,和骂河南人的地域歧视的中学生没有区别.比猿猴的智力高不了多少.
作者: 荆楚风月    时间: 2012-4-28 15:24
要是中菲开战,我愿意受点苦,把这小狗给打怕再说,菲律宾就是美国养在中国身边的一条狗而已。这次也是主人要它咬我们的。
作者: 彭康华    时间: 2012-4-28 16:31
中菲开战,我愿捐一条命,誓把国土全部国土收回来。
作者: 孤独的流浪人    时间: 2012-4-28 17:03
想想当初的宋朝,就是这样一步一步忍让出来的
作者: 天高鸟    时间: 2012-4-28 17:17
最近网络有一句话:吃地沟油的命,操中南海的心。
作者: 夏江南    时间: 2012-4-28 19:06
天高鸟 发表于 2012-4-28 17:17

说得好,打过来又怎样?普通老百姓生活未有半点改善。操哪门子心。跟咱有一毛钱关系吗?
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-28 19:26
菲律宾就是美国养在中国身边的一条狗而已。这次也是主人要它咬我们的。
作者: 有为青年    时间: 2012-4-28 21:48
这些年,国人都快变的麻木了,到处是歌舞升平,太平盛世般的景象,跟菲国打一仗,对国家的长治久安或许有积极作用。那些汉奸和砖家们省省吧,别把全国人民都憋成太监了!该雄起时,我们就会雄起!今天,真没想到,原来家乡同胞个个是中华好儿女,个个是爷们!赞
作者: 羽佳俊峰    时间: 2012-4-28 23:33
不知所谓……
作者: wmx150    时间: 2012-4-29 01:53
忍让一直是我们国家的做法,这样做法让我们这样的历史悠久民族儿女很寒心,我们需要给一个宣泄的机会,对于咬人的狗就该下手稳;重;狠!
老电影里面的霍元甲歌词就有;因为忍让就如同退缩!(太时间长了,不记得了)
我们是该清醒的时候了。睡狮该苏醒的时候了。该是树立中华民族的尊严和威信的时候了。{:soso_e179:}
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-4-29 12:21
中国不能一味的走‘韬光养酶’路线,和平发展固然重要,但不能用忍让来换取和平,强国外交离不开军事。
鲁迅的名句:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-29 16:41
今天,真没想到,原来家乡同胞个个是中华好儿女,个个是爷们!赞
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-29 16:42
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
作者: 俏假儿    时间: 2012-4-29 21:54
吃地沟油的命,操中南海的心{:soso_e135:}
作者: 王麻子剪刀    时间: 2012-5-1 14:42
巴不得美国解放我们,省得操心绿卡。{:soso_e128:}
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-1 18:40
王麻子剪刀 发表于 2012-5-1 14:42
巴不得美国解放我们,省得操心绿卡。

文化可以无疆界!经济上已经是做了人家最低级的打工仔!再把国家也让给他们。。。
兄弟说这样的话的时候,但请想一想为了驱赶列强和日寇的那些抛热血的先烈们吧!
作者: 王麻子剪刀    时间: 2012-5-2 09:28
鹏程万里 发表于 2012-5-1 18:40
文化可以无疆界!经济上已经是做了人家最低级的打工仔!再把国家也让给他们。。。
兄弟说这样的话的时候 ...

国家?民族主义?老兄他们的后代已经在美利坚进修去了,你还要我们世世代代为他们在雪山上站岗?
自己做和珅让人做雷锋?老兄我们要有赤脚的不怕穿鞋的这种心态,他们不怕失去这赖以寄生的国家与人民,我们有什么义务要与他们做炮灰?
国家,民族主义他们就是打着这面大旗愚弄我们为他们自己谋利益,醒醒吧,亲!
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-2 09:56
王麻子剪刀 发表于 2012-5-2 09:28
国家?民族主义?老兄他们的后代已经在美利坚进修去了,你还要我们世世代代为他们在雪山上站岗?
自己做 ...

我爱我的国家!难道等同于爱我们腐败的党?
这是两个概念!
我泾渭分明
兄有些晕!
作者: 在路上!    时间: 2012-5-2 11:14
吃地沟油的命,操中南海的心 ,haha
作者: 武穴一把手    时间: 2012-5-2 11:17
天高鸟 发表于 2012-4-28 17:17

说得太有道理了!
作者: 是非难分    时间: 2012-5-2 11:21
只要中国有胆量打仗,不管打谁,我的命给国家。(我担心的是,根本打不起来,这样活着最无奈)
作者: 胡亦南    时间: 2012-5-2 12:23
鹏程万里 发表于 2012-5-2 09:56
这是两个概念!
我泾渭分明

我爱我的中华民族!难道等同于爱我们腐败的党国?????
这是两个概念!对!
我泾渭分明,我也是!
兄有些晕!真的!
作者: 王麻子剪刀    时间: 2012-5-2 13:10
这是两个概念!
我泾渭分明

谁的国家???
谁的党???
你在为谁说话???
作者: 牙刷    时间: 2012-5-2 14:26
有啥好打的,叫房地产老板去那搞搞开发就可以了
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-2 15:46
王麻子剪刀 发表于 2012-5-2 13:10
谁的国家???
谁的党???
你在为谁说话???

我的国家
你的党!
我在生存说话!
作者: 老码头    时间: 2012-5-2 16:08
吃地沟油的命,超中南海的心!
作者: 萧寒    时间: 2012-5-2 20:22
最好还是和平解决,如果不可行,那也只有动武了
作者: 风追树留    时间: 2012-5-2 23:16
打就打呗,老子参军,打他狗日的。
作者: macoyang    时间: 2012-5-3 09:11
让领导先上                     
作者: macoyang    时间: 2012-5-3 09:15
标题: RE: 好战份子,都进来!
这是两个概念!
我泾渭分明

我们的国可不爱我们的家哦!
作者: 阿岂    时间: 2012-5-3 20:18
彭康华 发表于 2012-4-28 16:31

哥,我支持你,一旦开战,我将与你并肩作战!!!!
作者: 起点电脑    时间: 2012-5-4 14:41
荆楚风月 发表于 2012-4-28 15:24
要是中菲开战,我愿意受点苦,把这小狗给打怕再说,菲律宾就是美国养在中国身边的一条狗而已。这次也是主人 ...

分析的很准确嘛··
作者: 起点电脑    时间: 2012-5-4 14:42
彭康华 发表于 2012-4-28 16:31

哥~!我们一起上,我在前你在后··
作者: 嫡子    时间: 2012-5-4 15:26
支持向菲开战
作者: 菜坏疯    时间: 2012-5-4 22:41
吃地沟油的命,操中南海的心。
作者: 小别三一    时间: 2012-5-5 13:22
现代的中国军人还没打过战  是拉出来练练了
作者: 起点电脑    时间: 2012-5-14 13:25
估计中国和菲律宾又要和谐了·
作者: 智者归来    时间: 2012-5-14 13:42
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
作者: 不下雪的冬天    时间: 2012-5-14 14:54
{:soso_e141:}别把菲律宾说的那么夸张,还捐钱捐命,3架战斗机3艘驱逐舰1艘潜艇就可以把它海军空军全奸。。。。前几天还说召集2000万人菲狗们示威游行,游它妹。。。。{:soso_e129:}要知道全球华人有20多亿,我们要是示威游行的话,全球瘫痪。。。。
作者: 起点电脑    时间: 2012-5-17 14:50
不下雪的冬天 发表于 2012-5-14 14:54
别把菲律宾说的那么夸张,还捐钱捐命,3架战斗机3艘驱逐舰1艘潜艇就可以把它海军空军全奸。。 ...

哈哈··有意思·
作者: 小桂子    时间: 2012-5-21 17:23
¥泰森¥ 发表于 2012-4-29 12:21
中国不能一味的走‘韬光养酶’路线,和平发展固然重要,但不能用忍让来换取和平,强国外交离不开军事。
鲁 ...

大多数比较喜欢在沉默中灭忘
作者: 小桂子    时间: 2012-5-21 17:26
是非难分 发表于 2012-5-2 11:21
只要中国有胆量打仗,不管打谁,我的命给国家。(我担心的是,根本打不起来,这样活着最无奈)

我最担心的,是没有给死的机会,只让在沉默中灭亡态度。
作者: 小桂子    时间: 2012-5-21 17:27
不下雪的冬天 发表于 2012-5-14 14:54
别把菲律宾说的那么夸张,还捐钱捐命,3架战斗机3艘驱逐舰1艘潜艇就可以把它海军空军全奸。。 ...

首先瘫痪是中国吧,20亿都游行的话

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3