武穴论坛

标题: 油票打折处理! [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2012-4-21 19:39
标题: 油票打折处理!
为了节约每公里一毛钱,加了甲醇汽油,结果那个油还是不靠谱,冷车启动蛮难的,这年头便宜贪不得,我还有120元的油没有加,有谁要,给80,有谁要?
作者: 恋夏    时间: 2012-4-21 21:15
{:soso_e140:}。。。。。。。。。。。。
作者: 天天来看你    时间: 2012-4-22 09:56
甲醇汽油????哪里有加的啊??
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-22 12:27
好象在交警大队门口的加油站有加的, 不知道效果如何, 欢迎使用过的发表看法
作者: 心蓝    时间: 2012-4-22 12:34
高速和大城市都是这种汽油,我经常加也没有什么问题呀,是不是武穴的添加超过了百分之十的比例呀

作者: 笑熬浆糊    时间: 2012-4-22 18:23
心蓝 发表于 2012-4-22 12:34
高速和大城市都是这种汽油,我经常加也没有什么问题呀,是不是武穴的添加超过了百分之十的比例呀

反正我的车子有点消化不良,怎么样,我那120的油你要不,要就加到你的车子里面
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-22 21:34
哈,就是,你车加的没事,那就加呗,捡个现成的便宜
作者: zozo520    时间: 2012-4-23 11:14
心蓝 发表于 2012-4-22 12:34

那是乙醇汽油,不是甲醇汽油。甲醇汽油腐蚀性很强的,时间长了会腐蚀管道,有毒,而且排放的甲醛是乙醇汽油的3-6倍。
作者: 心心    时间: 2012-4-26 17:07
飞龙加油站的别的油本来就假!

你还敢买其它什么乙醇汽油!    晕死!   
作者: 大笨狗    时间: 2012-4-29 22:22
我有一个朋友的车子加了那种油的,在晴天还可以,就是他说好像从油表上看有油太就是发不着机子,在雨天或早上发车比较难的,其它的还可以,目前也只出过一次问题!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-16 11:46
天天全球二手网,?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3