武穴论坛

标题: 电瓶车被偷不知民警能否抓到偷车贼 [打印本页]

作者: 翟翟好    时间: 2012-4-17 09:10
标题: 电瓶车被偷不知民警能否抓到偷车贼
最近偷车贼太猖狂了,头天把我的电动车搞走了,第二天又把我后面一排车库都撬了,不知道警察有没有注意到这些偷车贼
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-4-17 09:43
电动车还劳烦警察 你以为公安局的是义工啊 及时报案!
作者: 恋夏    时间: 2012-4-17 12:08
你不是日本人也不是香港人 找不回来的
作者: 我是朱君    时间: 2012-4-17 12:28
你又不是日本人,怎敢奢望找回来
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-17 15:56
我个百分之百的找不回来,没看到超市里偷东西的小偷啊,视频都有,都难找到,何况你那电动车,什么资料都没,怎么找啊
作者: 小屁孩    时间: 2012-4-17 16:18
昨天下午放学时候,路过栖贤路国税局老宿舍对面的眼镜店,看到一个二十左右的小人伙子慌慌张张地从旁边的小巷里推一辆电动车出来从眼镜店前过去,正巧眼镜店的老板看到了,大喝一声,你给我停下来,好大的胆!小偷听到了,吓怕了,马上把电动车放倒,一溜烟跑了。当时明眼人一看就知道是一个小偷,如果被偷的车不是店老板的,他没看见。那他的车就不见了。所有在场的人,包括我(女人)在内都不敢吭一声,其实小偷也心虚的……所以提醒各位停车要小心管理好啊~~
作者: 阿岂    时间: 2012-4-18 04:06
真不知道缴那么多的税养警察有什么用
作者: 丫四弄事扯    时间: 2012-7-19 00:04
作者: 你若安好°    时间: 2012-7-19 04:17
我看是无指望了。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3