武穴论坛

标题: 气愤,痛心 [打印本页]

作者: 翟翟好    时间: 2012-4-6 08:42
标题: 气愤,痛心
买了不到两年的雅迪电动车昨天晚上被盗,不知道被卖到哪里去了,车子龙头锁都锁了也被牵走了,太气人了
作者: 彭康华    时间: 2012-4-6 09:05
哎,武穴啊武穴……
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-6 10:58
哎,这太正常了,武穴街的车一天不被偷,也至少有几百辆啊,哪个的车子不是龙头锁,外加链锁的啊,偷去了可以卸开的,
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-6 10:59
我还被盗过豪爵钻豹呢,我同事有一半车被盗过,武穴贼是太疯狂了,没办法啊,
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-6 10:59
那时候我那车连牌一起八千多啊,可惜啊, 04年被偷的,可以买二十个平方的房子了,
作者: 阿华    时间: 2012-4-6 11:45
想买个摩托车,想想还是算了,凑合着骑骑……
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-6 12:35
楼主可以了,雅迪电动车,也就两三千块,还骑了两年,还好了,我同事的本田,雅马哈,都在七千元以上啊,而且是崭新的,还不是都锁了,
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-6 12:36
我都到城区刑侦中队报案好几次了,都只是象征性的作作笔录,就完事了,
作者: 马三哥    时间: 2012-4-6 13:12
龙头锁对贼来说那就是摆个样,等于没锁。一字型和十字型的都没什么用,还是要买半圆型的双排弹子锁,那样防盗效果好,也就几十元钱,贼看了这样的锁就走了。
作者: 周启金    时间: 2012-4-6 17:30
到武汉去报警,一位日本友人丢了一辆自行车一天就找回来了。何况是自家地方啊。{:soso_e112:}
作者: 老猪    时间: 2012-4-6 19:17
我04年一辆摩托,隆鑫的,骑了7天,中间下雨2天没骑,被盗了,也是锁了龙头
作者: 渴不死的鱼    时间: 2012-4-6 20:32
用了两年的电动车也偷,太没素质了。要偷至少也得偷新一点的啊
作者: 东方神起    时间: 2012-4-6 21:55
偷车小偷,抓到喊打。
作者: 翟翟好    时间: 2012-4-8 17:28
昨晚听邻居说我那楼下好几家车库又被撬,哎,悲惨呀
作者: 翟翟好    时间: 2012-4-8 17:29
也该去报个案,看看能否找回来
作者: 胡亦南    时间: 2012-4-8 20:55
武穴的治安如此的差,是jc太少?还是吃的太饱?就巴掌大的地方我就不相信抓不到那几个小人,大四养那么群脓包!哎...............
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-9 08:53
武穴有好几伙干这个事的,没办法,公安局长应该重视一下啊,
作者: 迷糊    时间: 2012-5-27 23:26
淡定,武穴这太平常了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3