武穴论坛

标题: 幽默问答,需要脑筋急转弯 [打印本页]

作者: 道可    时间: 2012-3-31 15:33
标题: 幽默问答,需要脑筋急转弯

1、问:“树上有两只鸟,一只聪明鸟,一只傻鸟。聪明鸟要两枪才能打死,而傻鸟一枪就够了。但一个猎人只用两枪就把两只鸟给打死了,请问为什么?”
答:“一枪打死傻鸟,边上的聪明鸟吓傻了。”

2、问:避·孕·药的主要成分是什么?
答:抗“生”素

3、问:三只小羊跑到地铁上躲起来,大灰狼也跟着跑进去。请问,大灰狼会吃掉几只小羊?
答:地铁上规定不准吃东西。

4、问:同样是女的,为什么女朋友好哄,丈母娘难哄?
答:因为丈母娘已经上过一次当了。

5、问:为什么相亲的时候,若双方对不上眼的话,都争先离开呢?
答:傻啊你,谁走得慢谁结账啊……

作者: 山药手札    时间: 2012-3-31 15:54
很不错!{:soso_e192:}
作者: 老猪    时间: 2012-3-31 16:11
不错,小小的笑了一下,楼主辛苦了
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-2 20:15
还行吧,顶一下
作者: 俏假儿    时间: 2012-4-2 21:32
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}好笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tianxx1970    时间: 2012-4-2 22:05
{:soso__6546937610595604695_2:}{:soso__18105618177432969304_2:}
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
作者: 萧寒    时间: 2012-5-1 21:01
4、问:同样是女的,为什么女朋友好哄,丈母娘难哄?
答:因为丈母娘已经上过一次当了。

2、问:避·孕·药的主要成分是什么?
答:抗“生”素
作者: 伯言    时间: 2012-5-2 13:31
路過看看  路過看看        
作者: 爱烟爱酒    时间: 2014-12-13 13:50
{:soso_e104:}
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-12-16 07:44
我是为威望来的。
作者: 农夫家园    时间: 2015-1-30 10:35
一枪打死傻鸟,边上的聪明鸟吓傻了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4