武穴论坛

标题: 志愿者美羊羊来武穴论坛义工版报到 [打印本页]

作者: 志愿者美羊羊    时间: 2012-3-13 16:20
标题: 志愿者美羊羊来武穴论坛义工版报到
湖北爱心社武穴分社志愿者美羊羊来武穴论坛义工版报到,希望大家对爱心事业多多支持!愿大爱无疆!
作者: 村长小麦    时间: 2012-3-13 17:06
爱心是对幼者无怨无悔的教化,虽愚钝无知而不舍;
爱心是对爱人无我无私的忠贞,任山崩海枯而不绝;
爱心是对长辈无日无夜的关怀,虽贫病交加而不弃;
爱心是对祖国无边无际的眷恋,任颠沛流离而不忘。
施以爱心,不图回报。
作者: 老猪    时间: 2012-3-13 17:19
是的,楼主和版主都是好人啊!我向你们学习!!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-13 17:28
{:soso_e179:}
作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-13 17:29
虽然不能说做个多么好的人,但是绝对可以保证不做坏人,而且做个对社会有益的人~~~
作者: 江北小开    时间: 2012-3-13 20:29
飘过,如果人人都献出一点爱,武穴将变成美好的明天
作者: 志愿者美羊羊    时间: 2012-3-14 21:33
江北小开 发表于 2012-3-13 20:29

是的,很对,在大家的努力下一定会变成美好的明天!
作者: 志愿者美羊羊    时间: 2012-3-14 21:34
老猪 发表于 2012-3-13 17:19
是的,楼主和版主都是好人啊!我向你们学习!!

大家一起互相学习呀!
作者: 志愿者美羊羊    时间: 2012-3-14 21:43
真我的风采_(好 发表于 2012-3-13 17:29
虽然不能说做个多么好的人,但是绝对可以保证不做坏人,而且做个对社会有益的人~~~

是呀,我们每个人只要做好自己,做一个对别人有帮助的人就OK了!
作者: 志愿者美羊羊    时间: 2012-3-14 21:44
真我的风采_(好 发表于 2012-3-13 17:28

谢谢你的鼓励!一起加油!
作者: 老猪    时间: 2012-3-15 08:12
这个很积极的贴子怎么没有多少人回帖呢?起码比八卦新闻好啊!
作者: 葭颦    时间: 2012-3-15 09:21
美羊羊是我们湖北爱心社武穴分社志愿者吕翠兰,大家如果关注过我写的一些与爱心活动有关的文字,会常常看到她的名字和身影出现。她是个很善良、敬业、负责的志愿者,之前没在BBS行走过,对于论坛很多操作都还很陌生,现在是为了湖北爱心社的爱心事业而努力学习上网。希望大家多多帮助,她若是因操作不熟等问题给大家带来不便,也请大家多多包容!

谢谢!

作者: 屁股破个洞    时间: 2012-3-15 15:06
顶,,,,,,,,,
作者: 白云边    时间: 2012-3-15 18:56
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 葭颦    时间: 2012-4-24 19:21
谢谢大家对我们志愿者的支持!
作者: 游小勇    时间: 2012-5-26 21:18
无知而不舍;
爱心是对爱人无我无私的忠贞,任山崩海枯而不绝;

作者: 游小勇    时间: 2012-5-26 21:19
江北小开 发表于 2012-3-13 20:29
是的,很对,在大家的努力下一定会变成美好的明天!

作者: sdzc16    时间: 2012-6-4 01:23
沙发,板凳都没偶的份了。
作者: 西伯利亚狼刘军    时间: 2012-7-25 10:21
作者: 风铃草@    时间: 2013-3-23 20:48
爱之花开放的地方,生命便能欣欣向荣,加油!大家一起行动。。
作者: 风铃草@    时间: 2013-4-22 20:58
欢迎广大爱心朋友加入湖北爱心社,湖北爱心社的QQ群号是:137973187,申请加入群时请注明您本人真实姓名,新人加入之后请及时下载群共享里的志愿者登记表,填写之后交给葭颦姐,吕翠兰或者给我。因为只要加入了湖北爱心社,每个人今后都将代表着湖北爱心社的公信力和形象,所以必须登记核实真实身份,请大家理解并支持!谢谢!
作者: 綉滊靜唲    时间: 2013-5-3 23:05
欢迎加入义工团队
作者: 江川    时间: 2013-5-13 00:26
志愿者,爱心奉献需要耐力和恒心。
作者: 葭颦    时间: 2013-5-13 22:56
呵呵,粗心的美羊羊又把密码忘记了。。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4