武穴论坛

标题: 大法寺派出所捣毁一赌博窝点 [打印本页]

作者: 剑胆琴心    时间: 2012-3-9 10:47
标题: 大法寺派出所捣毁一赌博窝点
       3月5日10时30分,大法寺派出所民警在辖区开展清剿赌博活动中,发现上桂村上桂垸桂某副食店内摆放电子赌博机供人赌博,民警现场将该电子赌博机扣押,并口头传唤桂某等人到派出所接受调查。经查证,桂某、张某二人对自己为赌博提供条件的违法事实供认不讳。目前,大法寺派出所报经市局批准,对桂、张二人分别处以行政拘留五日的处罚。

作者: 老猪    时间: 2012-3-9 13:13
很好,陈所很给力,顶一下。
作者: 无味瓶    时间: 2012-3-9 13:43
顶一个,是要打击
作者: 羽佳俊峰    时间: 2012-3-9 15:32
上面没人而已,有人的早就通风报信搬走了……
作者: 彭康华    时间: 2012-3-9 16:30
赌博机销毁了没有啊?
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-3-9 20:13
诅咒发明赌博机的人!
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2012-3-9 20:35
哎,武穴街上那些稍微大点的网吧每天不知道要坑多少人(我反正是没玩,看到好多人在那玩)
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2012-3-9 20:36
哎,武穴街上那些稍微大点的网吧每天不知道要坑多少人(我反正是没玩,看到好多人在那玩)
作者: .__时尚.顾问    时间: 2012-3-9 21:01
大的不抓,就会抓些小的,有么意思啥
作者: 扒灰佬    时间: 2012-3-28 20:37
公安局和各派出所民警辛苦了,您们没有白忙活,搞了不少“收入”,
如果没有猫腻的话就请公布一下吧!(没收.缴获.罚款.赌资)的具体数额及资金去向,相信武穴市民不但对抓赌感兴趣,对这个更感兴趣!
作者: 空忄菜    时间: 2012-3-28 22:31
我勒个去  
   武穴哪儿没有      
作者: 纠结的人类    时间: 2012-7-19 06:50

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3