武穴论坛

标题: 需求 一室一卫 的房子 [打印本页]

作者: 毛毛虫的幸福    时间: 2012-2-29 14:43
标题: 需求 一室一卫 的房子
本人想租一室一卫的房子,要干净 有床就行,在正街附近,房租100-200左右,有意者可加本人QQ 1165412217,谢谢
作者: 坑爹    时间: 2012-2-29 15:04
{:soso_e113:}炮房{:soso_e113:}
作者: 彭康华    时间: 2012-2-29 15:53
房租100-200左右,真便宜啊。
作者: 女子之家    时间: 2012-2-29 17:02
你好,我有,独立阳台厨房有床柜,共卫生间,年租金1800元,月租金200一个月最低一季度一租,有意请带身份证联系
作者: 门面及仓库    时间: 2012-2-29 18:36
作者: 毛毛虫的幸福    时间: 2012-2-29 18:38
门面及仓库 发表于 2012-2-29 18:36
这样的房子武穴越来越多

嗯  以后各个地方都会越来越多的,房子 也要适应这个社会的。
作者: 门面及仓库    时间: 2012-2-29 18:40
作者: 毛毛虫的幸福    时间: 2012-2-29 19:25
门面及仓库 发表于 2012-2-29 18:40
不过,正街附近现在难找

你知道房源吗,稍微远点也没关系的,不要太远就行
作者: 门面及仓库    时间: 2012-2-29 20:16
作者: 明月彩霞    时间: 2012-3-1 09:49
一个认识的人有~~中百仓储附近的,但是房租要300起哦。带床、宽带、电视、空调、热水器的~~。有意的话自己跟她联系哦!电话:13337459095潘
作者: 毛毛虫的幸福    时间: 2012-3-1 10:55
明月彩霞 发表于 2012-3-1 09:49
一个认识的人有~~中百仓储附近的,但是房租要300起哦。带床、宽带、电视、空调、热水器的~~。有意的话自己跟 ...

哦,谢谢了哈
作者: 毛毛虫的幸福    时间: 2012-3-6 17:21
为咩没人给我顶撒。。
作者: 啊你哥北    时间: 2012-3-7 02:22
明天有空没·哥哥带你看房子去··

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4