武穴论坛

标题: 房价上涨其实是好事 [打印本页]

作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-26 22:34
标题: 房价上涨其实是好事
对于中国房价上涨大家都没必要人心惶惶么  其实房价上涨是好事 那些老外跑到中国来发展大部分不都是在自己国家混不下去 中国消费水平比较低  房价低 容易混  大多数来到中国的
一是为了哄中国妹子(在外国中国女是抢手货)
二是由于人民币很便宜
三就是自己国家混不下去了
真实情况是在国外中国口碑不太好
食品安全和天朝的和谐那是全球闻名,然后大多国人素质也不高,硬生生地被外国人分为说普通话和广东话两类,前者印象是脏乱差没素质,后者是稍微有教养(真是气人),然后什么台呀,大法在那里搞负面宣传,人家面上不说,心理是怎么想的你也能想象吧。
人又多,环境也没别人好,吃个饭都不安全,身份可以说是最难拿的,要不是混不下去了谁来啊。同是中国人的朋友都自嘲:“都是中国来的,什么没吃过啊”。
就算房价涨到天上去国家也有保障房么 饿不死贫困百姓的  你们着个什么急 就真的看到国内房地产泡沫了就高兴了 中国的百姓在拖祖国发展的后腿一天到晚就是埋怨  美国还有救济金呢可国外的人就算要饭也不领国家的救济金  有时间埋怨不如多做些事业 多奋斗下子
作者: 真我的风采_    时间: 2012-2-27 08:41
道理太大了,都国际化了,考虑的太远,不贴切我们武穴的生活吧,
作者: 漂泊的云    时间: 2012-2-27 10:29
我一直在外面跑,要说武穴的房价还不算高的,外面的房价高得吓人。
作者: 漂泊的云    时间: 2012-2-27 10:31
我一直在外面跑,要说武穴的房价还不算高的,外面的房价高得吓人。
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-3-7 18:00
现在只要是二线城市位置好点的房价都过万了好不好
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-3-7 18:00
武穴最贵的房子也才4000么    大金的话才1千多
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-3-7 18:37
楼主有钱人,对房价不屑一顾。
毕竟每10个人里面也没有一个有钱人!
作者: 似火流星    时间: 2012-3-8 15:43
佩服楼主远大的高见!{:soso_e179:}站得高,望的远啊~!{:soso_e120:}
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-3-8 16:39
中国现在是全世界最有钱的国家  大家看看国外的房价 美国一套房少者几百万 动则几千万
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-3-8 16:39
况且中国人口这么多 房价不涨起来 外国人都来中国发展,了中国房价对于外国人来说算什么 九牛一毛  乞丐都买得起
作者: 笔剑侠    时间: 2012-3-8 17:16
有理!反正穷人有保障房,涨价对这个人群影响不大。
作者: 彭康华    时间: 2012-3-8 22:11
“都是中国来的,什么没吃过啊”。

作者: 小屁孩    时间: 2012-3-24 13:58
疯打击这样的炒楼人大家不要接盘啊。炒楼的要出逃了。看看牛刀的博客就晓得。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3